《.Xian》ホソミ リクの掲載

高槻市駅1分 / 高槻駅8分

《.Xian》ホソミ リクの口コミ

6件の口コミ中1~6件表示
    ★★★★★

最初から最後までとても丁寧に大切に髪を扱ってくださいました。
    施術も素晴らしく、大満足でした。
    またお願いしたいです。

《.Xian》ホソミ リクさんからの返信

数多くある美容室の中から.Xian(シアン)へご来店頂き誠に有難う御座います。

今回ファッションカラーのリタッチということで色味が馴染むよう染めさせて頂きました。
    どの薬剤を使ったか残していますのでなにか気になることがありましたらご相談ください。

乾かす前のアウトバスでは半年に1度縮毛矯正をあてられているのでコーティングと同時にケアもできるCOTAのミストと、水分系のコアミーからケミカルダメージ補修特化のミルク、アイロンなどの熱ダメージ補修特化のオイルを付けさせて頂きました。

当店では使う、道具や商材など沢山ご用意しています。
    お客様一人一人のお悩み改善が少しでも叶えれるようにメニューも沢山御座います。
    これからもひろみ様の綺麗のお手伝いさせて頂けたら凄く嬉しく思います。

返信日:2024年11月16日
  • あいなさんの口コミ

★★★★★

次々と沢山のわがままを沢山聞いて頂きましたm(_ _)m
    最初からとても丁寧にカウンセリング、施術して頂きありがとうございました!
    髪の毛が生き返りました😊
    明日からの生活がとっても楽しみです!
    またお願いします🙏

《.Xian》ホソミ リクさんからの返信

今回暗めのアッシュグレージュにしたいということでグレーと赤みを抑えるためネイビーを使わせて頂きました。
    そして、ダメージレスプレックスカラーに変更させて頂きました。このカラーは毛髪の芯を強くしてくれる役割があるので普通のカラーよりも断然ダメージは少なくなります。

気になっていたトリートメントも種類が沢山ございますのであいな様のお好みのトリートメントが見つかるかと思います。

乾かす前のアウトバスはダメージが気になるということでダメージ補修がメインのヘアミルクを付けさせて頂きました。
    スタイリングの際のヘアオイルは毛髪、そして肌にも優しい成分で作られていますのでお好みの匂いを見つけて頂けたらなと思います。

ヘッドスパ、頭浸浴、トリートメント等、カラー以外の単品のご予約も受け付けております。

返信日:2024年10月26日
  • そよ⠀ ⠀さんの口コミ

★★★★★

とてもきれいに染めていただき、髪の毛が久しぶりにサラサラになりましたありがとうございました!!

《.Xian》ホソミ リクさんからの返信

今回色持ち重視で黒くされたいということで黒染めを使わせて頂きました。
    オフブラックという明るくするのであればブリーチは必須になるのですが普通の黒染めよりかは取れやすい薬剤となっております。
    ダメージレスプレックスカラーは髪の毛の強度を上げるお薬になっていて、ダメージしている毛髪に対してしっかりと芯を作ってくれる役割がございます。

シャンプーの際のマイクロバブルのお水は結合水といって頭皮、髪の毛に残るお水となっています。
    これからはお水からも拘ってお肌にも負担なく麗を楽しんでいけたらなと思います。

当店はお客様全員にバイオプログラミングのレプロナイザー27Dで乾かせて頂いております。
    光の分子を組みかえて細胞を活性化してくれるものなので乾かしたら乾かした分だけ髪の毛が綺麗になっていきます。
    通いつづけるとと髪質がどんどん変わっていくのを実感して頂けます。

★★★★★

今回もありがとうございました!
    白髪染めしかできないと思ってたので、チャレンジしてみてよかったです。
    仕上げに巻いていただきありがとうございます。

《.Xian》ホソミ リクさんからの返信

先日も.Xian(シアン)へご来店頂き誠に有難う御座います。

前回に脱白髪染めをしましょうとご提案させて頂き今回ファッションカラーで根元をリタッチさせて頂きました。
    白髪の割合で普通のカラーでも綺麗に染まり、ダメージも減るのでこれからはファッションカラーでリタッチしていけたらなと思います。
    これから明るくしていきたいとおっしゃられていたので白髪染めより断然ファッションカラーの方が色味も楽しめますので全頭ファッションカラーになれば今よりもっとしたい色味ができます。

乾かす前のアウトバスも縮毛矯正とハイライトの履歴がありますので熱ダメージのヘアオイル、ダメージ補修のヘアミルクを付けさせて頂きました。

当店全てのお客様にレプロナイザー27Dで乾かせて頂いておりますので通い続けていただくと髪質がどんどん変わっていくのを実感していただけます。

★★★★★

本日はありがとうございました!

《.Xian》ホソミ リクさんからの返信

先日のカラーリタッチは白髪がしっかりと染まるようにと根元が伸びてきてもあまり分からないように染めさせて頂きました。
    これからどんどんと明るくしていきたいと仰ってましたので状態を見ながらになりますが、しっかりとカウンセリングと髪質診断させて頂いてできるならば脱白髪染めで今まで出来なかった色々なカラーを楽しんで頂けたらなと思います。

マイクロバブルは普段の汚れも除去し健康な頭皮、髪への導きます。

返信日:2024年9月18日
  • yさんの口コミ

★★★★★

楽しかったです!可愛くしてくれました

《.Xian》ホソミ リクさんからの返信

先日は施術時間を大幅に超えてしまい申し訳ございませんでした。

先日のカラーはハイトーンから暗めのオリーブグレーにしたいということでオリーブ感が程よくでる透明感重視の選定をさせて頂きました。
    次は赤にしたいとお聞きしたので、支障がないような暗さや色味にしていますので次回赤にする時はお任せしてくださると幸いです。

マイクロバブルにつきましては普段のシャンプーだけでは取りきれない汚れをとってくれます。
    血行促進効果や毛髪や頭皮の水分量までも上げてくれます。
    カラーの持続力やトリートメント効果もupしてくれます。
    全てのお客様、全員にして頂きたい当店お勧めメニューのひとつとなります。

乾かす前のアウトバスでは、ダメージによるパサつきがございましたので保湿効果が高いオイルインの化粧水、ブリーチ毛におすすめな水分系トリートメントブランドのハイダメージ用ヘアミルク、最後に毎日アイロンを通すとお聞きしましたので同じく水分系トリートメントブランドの熱ダメージ用のヘアオイルを付けさせて頂きました。

返信日:2024年8月16日

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

.Xian付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る