40%以上オフ!ミニモSALE

yさんからの.Xian所属・《.Xian》ホソミ リクの口コミ

• yさんの口コミ

楽しかったです!可愛くしてくれました

《.Xian》ホソミ リクのプロフィール画像

《.Xian》ホソミ リクさんからの返信

数多くある美容室の中から.Xian(シアン)へご来店頂き誠に有難う御座います。

先日は施術時間を大幅に超えてしまい申し訳ございませんでした。

先日のカラーはハイトーンから暗めのオリーブグレーにしたいということでオリーブ感が程よくでる透明感重視の選定をさせて頂きました。
    次は赤にしたいとお聞きしたので、支障がないような暗さや色味にしていますので次回赤にする時はお任せしてくださると幸いです。

マイクロバブルにつきましては普段のシャンプーだけでは取りきれない汚れをとってくれます。
    血行促進効果や毛髪や頭皮の水分量までも上げてくれます。
    カラーの持続力やトリートメント効果もupしてくれます。
    全てのお客様、全員にして頂きたい当店お勧めメニューのひとつとなります。

乾かす前のアウトバスでは、ダメージによるパサつきがございましたので保湿効果が高いオイルインの化粧水、ブリーチ毛におすすめな水分系トリートメントブランドのハイダメージ用ヘアミルク、最後に毎日アイロンを通すとお聞きしましたので同じく水分系トリートメントブランドの熱ダメージ用のヘアオイルを付けさせて頂きました。

当店はお客様全員にバイオプログラミングのレプロナイザー27Dで乾かせて頂いております。
    光の分子を組みかえて細胞を活性化してくれるものなので乾かしたら乾かした分だけ髪の毛が綺麗になっていきます。
    通いつづけるとと髪質がどんどん変わっていくのを実感して頂けます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿を有難う御座います。
    次回の御来店も心よりお待ちしています。

.Xian(シアン)
    高槻市城北町2-2-1 小路ビル3F
    アシスタント 細見 梨空

返信日:2024年8月16日

.Xian所属・《.Xian》ホソミ リクの口コミ

4.3

.Xian付近の美容室・美容院情報

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

.Xian付近の駅の美容室・美容院を探す