lasPAVILION-ラスパビリオン-所属・las PAVILIONの掲載

大井町駅 / 鮫洲駅 / 立会川駅

lasPAVILION-ラスパビリオン-所属・las PAVILIONの口コミ

• aaaさんの口コミ

染める前のカウンセリングでとても丁寧になりたいイメージを聞いていただき、綺麗に染めていただきました。
    流すときのマッサージや、種類が豊富なドリンクなど細やかな気遣いが大変うれしかったです。
    また利用したいと思えるお店です!

• かおりさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応して下さいました!

ゆったりとリラックスできる素敵なお店です。
    お店の方も優しくて素敵な方です!!
    おすすめです。

• えみちーさんの口コミ

初めてのシュラックネイルでしたが、色も仕上がりもきれいにしていただきました✨とても雰囲気の良いお店で、スタッフの方も親身で丁寧に施術してくださり大満足です!ぜひまた行かせていただきたいです

• あんなさんの口コミ

綺麗に染めてただき、ありがとうございました。白髪が多いのが悩みでしたがそれも綺麗に染めてもらえたので嬉しかったです(*^^*)

• あいさんの口コミ

子連れでも行けてよかった!息子がぐずったとき遊んでくださりありがとうございました!髪型もいろいろ相談に乗ってもらえてよかったです!

カラーカットありがとうございました´ω`*
    メッセージのやり取りでも凄く忠実に考えて頂きとても嬉しかったです!!
    カットしていただいてる時の会話凄く楽しかったです♪*゚
    ネイルもして頂いて本当にありがとうございました!
    次はカラーとネイルで通いに行きたいです。
    メッセージ次名刺もありがとうございます٩(*´︶`*)۶

凄くいいサロンですので是非悩んでる方は1度行ってみてください♡゙

• もえかさんの口コミ

わたしのボッサボサの髪の毛を綺麗にして、いい色にしてくれました!お話もすごい弾んで楽しかったです!ありがとうございました!

• 綾夏さんの口コミ

女性の方に担当していただきました!
    お話もしやすく、施術も全て丁寧にしていただき大満足です!
    名刺の裏のメッセージもとても嬉しかったです!
    また何かあった時お願いしたいと思える方でした

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lasPAVILION-ラスパビリオン-付近の駅の美容室・美容院を探す