lasPAVILION-ラスパビリオン-所属・las PAVILIONの掲載

大井町駅 / 鮫洲駅 / 立会川駅

lasPAVILION-ラスパビリオン-所属・las PAVILIONのメニュー

lasPAVILION-ラスパビリオン-所属・las PAVILIONのフォト

lasPAVILION-ラスパビリオン-所属・las PAVILIONの口コミ

Aさんの口コミ

本当にとても丁寧に施術して下さるのでまたお願いしたいです。
    ゆったりとした時間を過ごせるので、落ち着いた空間が好きな人に特におすすめです。

梨央さん
    本日は限られた時間の中、ご来店ありがとうございました!
    少しでも一息つけて頂ければ幸いです。

また前髪が伸びた頃にお待ちしております!

若林

返信日:2021年4月10日

ありがとうございました。プレゼントまでつけてくださり、ヘアケア怠らないようしたいと思います。

なのさん
    昨日はご来店ありがとうございました。

少しでもマッサージでリフレッシュして頂けていたら嬉しいです!

今の季節、寒さで血行が滞りやすくなります。
    マッサージが必要になる際は是非ご利用くださいませ^_^

またお会いできるのを楽しみにしております!!

千葉

返信日:2020年11月19日
  • 猫ますたーさんの口コミ

久々に伺えました。
    いつも扱いやすさや利便性を重視してしまいがちな私ですが、いくつかご提案をいただき素敵に仕上げていただきました。
    初めてワンレンに挑戦しましたが、大人っぽくて素敵です。
    とても気に入っております。
    トリートメントでも、髪がプルプルになり生き返りました。
    今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

猫ますたーさん
    お久しぶりでしたが、元気な姿をみられてよかったです!
    新しい髪型も気に入っていただけて、安心いたしました

乾燥も気になる季節になります。
    お時間ございますとき、お風呂場で丁寧なヘアケアをしてあげてください。

お気をつけてお過ごし下さい!!

若林

返信日:2020年9月21日

lasPAVILION-ラスパビリオン-所属・las PAVILIONのアピールポイント

ご覧頂きましてありがとうございます!現在1ヶ月先のご予約を目安のお問い合わせをお願いしております。1席だけの清潔で安心な空間でご案内🤲ご来店の際は体調を1番に。健康で綺麗な毎日のお手伝い致します🤝

lasPAVILION -ラスパビリオン-

⚠️皆様へ
まだまだ安心出来ない毎日ですね。
当店ではまずご来店の皆様が安心出来る場所であるため、当面の間【咳】【発熱】【体調不良】などがみられる場合を目安にご来店の自粛をお願いしております。
大げさで、ご迷惑な対応かと思いますが、店内からの感染拡大の可能性を減らすべくご協力をお願い申し上げます。
(ご相席されるご家族,お子様にもご注意をお願いします)

○当店はスタッフの体調管理、手指消毒の徹底。
○広く余裕を持った店内の常時換気
○お客様が多く重なってご案内する事が無いよう、予約のコントロール

1番の美は健康から!

安心してお越し頂けますよう、引き続きご配慮頂ければ幸いです。

元気になったらすぐにお越し下さい!

完全貸切プライベートヘアラウンジ
「lasPAVILION ラスパビリオン」

当店では季節やお客様からの声に合わせたプランをご提案いたします。

もし希望の組み合わせがない場合、是非メッセージにてお伝えいただければ お客様に合わせたプランもご案内させていただきます✨

【ヒアリング】
髪質や頭の形,お客様の毎日を考えた提案型のカウンセリング

【カット】
理想の髪型に近づけるオリジナルカットには、ハサミを使う角度,髪の断面に着目した、すきバサミを多用せず 髪の先まで太さを残すことによって、艶やかで,健康な状態に保ちます。
ショートカットはご自宅で再現しやすく,型くずれしにくい。
ミディアム〜ロングヘアの方には傷みやすい毛先までの潤いをキープし,綺麗な女性らしさを与えてくれます。

髪でたくさん遊びたい若いお客様から、いつまでも健康で艶のある髪でいたいご年配の方まで是非ご体験ください✨

【薬剤】
地肌、髪への業界最高の低刺激な国産カラー剤、常に最新 傷ませないパーマ液。

【シャンプー剤】
シャンプーには国産ハーブを使った地肌に優しい洗い上がりの「グラングリーン」を使用

【トリートメント】
サロン専売トリートメントとして「oggiotto」と契約。
品川区唯一当店のみ、国内1%の選ばれたサロンのみで取り扱える、お客様の髪に合わせたフルオーダーメイドトリートメント。

【ヘッドセラピー】
有資格の女性スパ二スト在中(現在休職中)ヘッドセラピーに力を入れ、頭のコリや疲れをもみほぐす、チェーン店にはないゆったりとした施術を是非ご体験ください。
🤲セラピープランはメニューよりご覧ください

◯男性のゲストの皆様へは、将来の為を考えた育毛シャンプーによるマッサージもご案内中!

様々な年代に合わせたご提案で皆様をお迎えいたします!

当店はプライベートを保てるよう2Fにございます。

○ヘアサロンでいつも人目が気になる方
○カップルやご家族での貸し切りにしたい方
○お子様連れで他のお客様が気になる方
○お忍びでゆっくりとしたい方

など、様々なご事情で利用していただいております。

天井高3m, 広くはありませんが、解放的な空間とのんびりした音楽、昼間には優しい日差しが入り、夜にはオレンジの落ち着きのある優しい光で皆様をスペシャルな時間へご案内いたします。(窓は全面UVカット仕様で昼間の紫外線にも安心してご滞在いただけます)

まるで、自分だけの隠れ家のような空間で髪と自身の休憩にお越しください。

いつもの時間をより優雅に快適にお過ごしいただけます。

店内写真は公式インスタグラム「#ラスパビリオン」でご覧いただけます。
是非一度覗いていってください✨

————————————————————————

💞lasPAVILIONでは広報活動を極力抑えております。
当店を評価いただいた方より、ご紹介という形で次のお客様との出会いを紡いでいただいております。

つきましては、ご紹介者様,ご紹介を受けたお客様には
✨15分のヘッドスパ
✨通常トリートメントを「oggiotto」トリートメントへグレードアップ
どちらかを気持ちでご案内させていただきます。

是非、ご家族,ご友人と共にお越しください!

*ご予約メッセージにて、ご紹介いただいた旨の記載をお願いいたします。

————————————————————————

丁寧なカウンセリングと技術,最高のサービスを心がけ、お待ちしております。

lasPAVILION-ラスパビリオン-所属・las PAVILIONのプロフィール

スタイリスト 若林です

顔写真は恥ずかしく 載せられませんが、

【素髪の美しさと自然体のかっこよさ】

を大切に、最新のトレンドと技術を常に取り入れ
【徹底した事前のカウンセリング】により、
日々の生活を少しでもシンプルに美しく、そして楽になる
スタイルをご提案させて頂ければと思います。

カット、前髪カット、スタイル提案
ショート、ミディアム、ロング
ニュアンス、シンプル、ナチュラル
1番のこだわりは、その人に合わせ,繊細にカットする 【前髪】 悩みや希望に合わせ、小さな部分だけど最も大切なポイントとして考え,カットいたします。 すきバサミを多用しないオリジナルカットも、毛先までしっかりした太さを残し、艶やかで綺麗な髪を保ちます アート&デザインカラーもお任せ下さい
チーズケーキ作り🧀、甘党
ヘアスタイリスト

lasPAVILION-ラスパビリオン-の詳細情報

lasPAVILION-ラスパビリオン-の内観・外観1

lasPAVILION-ラスパビリオン-の内観・外観2

lasPAVILION-ラスパビリオン-の内観・外観3

lasPAVILION-ラスパビリオン-

東京都品川区東大井6-2-2 牧田ビル2F 牧田ビル入り口よりエレベーターで2階へお越し下さい (地図

大井町駅 / 鮫洲駅 / 立会川駅
大井町駅

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lasPAVILION-ラスパビリオン-付近の駅の美容室・美容院を探す