🌈25日〜のご予約受付 開始 - 現在ご予約が取りづらく申し訳ありません 🌿プライベートな空間で チェーン店にはない特別なお時間をお過ごし下さい🌿有資格の女性スパ二ストによるヘッドスパも是非🤲

lasPAVILION -ラスパビリオン-

ご来店ありがとうございます
品川駅から一駅、大井町駅より徒歩2分にあります
プライベートラウンジ「ラスパビリオン」 です。

○髪質や頭の形,メイクやライフスタイルまでも考えた、お客様と一緒に考え作るヘアカット

○地肌、髪への業界最高の低刺激な国産カラー剤、常に最新 傷ませないパーマ液。

○シャンプーには国産ハーブを使った地肌に優しい洗い上がりの「グラングリーン」を使用

○サロン専売トリートメントとして「oggiotto」と契約。
品川区唯一当店のみ、国内1%の選ばれたサロンのみで取り扱える、お客様の髪に合わせたフルオーダーメイドトリートメント。

○有資格の女性スパ二スト在中 ヘッドスパに力を入れておりますので、チェーン店にはないゆったりとした施術をご体験ください。
🤲スパプランも是非ご覧ください

皆さまの髪へ、各ブランド最上の物を使用し安心と最新でお迎えいたします。

そして滞在中のゲストの皆様には、当店選りすぐりのひきたてコーヒーや数種類からお選び頂く紅茶, 季節に応じて暖かいココアやチャイ、冷たいスムージーやかき氷など豊富なメニュー、その他サービスをアンティークな雰囲気でおもてなし。

当店はプライベートを保てるよう2Fにございます。

○ヘアサロンでいつも人目が気になる方
○カップルやご家族での貸し切りにしたい方
○お子様連れで他のお客様が気になる方
○お忍びでゆっくりとしたい方

など、様々なご事情で利用していただいております。

天井高3m, 広くはありませんが、解放的な空間とのんびりした音楽、昼間には優しい日差しが入り、夜にはオレンジの落ち着きのある優しい光で皆様をスペシャルな時間へご案内いたします。(窓は全面UVカット仕様で昼間の紫外線にも安心してご滞在いただけます)

まるで、自分だけの隠れ家のような空間で髪と自身の休憩にお越しください。

いつもの時間をより優雅に快適にお過ごしいただけます。

店内写真は公式インスタグラム「#ラスパビリオン」でご覧いただけます。
是非一度覗いていってください✨

⚠️店内、スタッフはタバコには一切の接触はいたしません。ヘアサロンスタッフの喫煙にお困りの方,匂いの気になる方,お子様にも安心してご滞在いただけます。

————————————————————————

💞lasPAVILIONでは広報活動を極力抑えております。
当店を評価いただいた方より、ご紹介という形で次のお客様との出会いを紡いでいただいております。

つきましては、ご紹介者様,ご紹介を受けたお客様には
✨15分のヘッドスパ
✨通常トリートメントを「oggiotto」トリートメントへグレードアップ
どちらかを気持ちでご案内させていただきます。

是非、ご家族,ご友人と共にお越しください!

*ご予約メッセージにて、ご紹介いただいた旨の記載をお願いいたします。

lasPAVILION -ラスパビリオン-
東京都品川区東大井6-2-2牧田ビル2F 牧田ビルエントランスよりエレベーターでお越し下さい (地図
品川区
大井町駅 2分  品川駅,より一駅
お子様連れOK
内観・外観

• たいち さんの口コミ

男性 / 10代後半

丁寧な施術でとても満足しました。
    また行きたいと思います。

ラスパビリオン からの返信

たいちさん
    初めてのご来店ありがとうございました!
    毎日の学校は大変かと思いますが、ドヤ顔で通学してやって下さい

またお話し出来る日を楽しみにしております👌

若林

返信日:2019年6月25日
  • sachi さんの口コミ

長い時間 いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    また宜しくお願い致します

ラスパビリオン からの返信

sachiさん
    長時間のご滞在ありがとうございました!
    久しぶりのパーマヘアです
    存分にお楽しみください✨

またのご来店お待ちしております!

若林

返信日:2019年6月25日

品川区で他におすすめの美容室・美容院情報