lasPAVILION-ラスパビリオン-所属・las PAVILIONの掲載

大井町駅 / 鮫洲駅 / 立会川駅

lasPAVILION-ラスパビリオン-所属・las PAVILIONの口コミ

Aさんの口コミ

本当にとても丁寧に施術して下さるのでまたお願いしたいです。
    ゆったりとした時間を過ごせるので、落ち着いた空間が好きな人に特におすすめです。

梨央さん
    本日は限られた時間の中、ご来店ありがとうございました!
    少しでも一息つけて頂ければ幸いです。

また前髪が伸びた頃にお待ちしております!

返信日:2021年4月10日

ありがとうございました。プレゼントまでつけてくださり、ヘアケア怠らないようしたいと思います。

なのさん
    昨日はご来店ありがとうございました。

少しでもマッサージでリフレッシュして頂けていたら嬉しいです!

今の季節、寒さで血行が滞りやすくなります。
    マッサージが必要になる際は是非ご利用くださいませ^_^

またお会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2020年11月19日
  • 猫ますたーさんの口コミ

久々に伺えました。
    いつも扱いやすさや利便性を重視してしまいがちな私ですが、いくつかご提案をいただき素敵に仕上げていただきました。
    初めてワンレンに挑戦しましたが、大人っぽくて素敵です。
    とても気に入っております。
    トリートメントでも、髪がプルプルになり生き返りました。
    今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

猫ますたーさん
    お久しぶりでしたが、元気な姿をみられてよかったです!
    新しい髪型も気に入っていただけて、安心いたしました

乾燥も気になる季節になります。
    お時間ございますとき、お風呂場で丁寧なヘアケアをしてあげてください。

お気をつけてお過ごし下さい!!

返信日:2020年9月21日
  • Aさんの口コミ

私はとても髪が長いのですが、他の美容室ではあまり美容師さんに髪を大切に扱ってもらえませんでした…
    でもラスパビリオンさんは違って、自分と同じくらい髪を大事にしてくれて切り方(特に前髪)やケアの方法まで教えてもらいました!

丁寧なカウンセリングでこちらの理想を引き出して施術して頂きました。

店内の雰囲気は落ち着いた癒し空間で都会の喧騒を忘れてゆっくりできました。

とてもオススメです!!

梨央さん
    ご来店、口コミありがとうございます!

なかなかお目にかかれない綺麗な長い髪でしたので、ケア方法をお伝えするのも熱が入ってしまいました

またゆっくりしたい時に、是非ご利用ください!

またお話し出来る日をを楽しみにしております!

返信日:2020年8月29日
  • 美佑さんの口コミ

髪の悩みを真摯に聞いてくれ、たくさんアドバイスをくださって本当に嬉しかったです。
    髪質改善のトリートメントまでしてくださり、カットも大満足です!ありがとうございました!!

美佑さん
    はじめてのご来店なのに情報量が多すぎたと思っておりましたが、よかったです!
    少しづつ綺麗な髪を目指し、こんな時だから日々のメンテナンスに時間をかけてみてください。

またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2020年8月6日
  • tachanさんの口コミ

口コミ通り丁寧で素敵なお店でした。

今まではいつも同じヘアスタイルでしたが、今回はある程度要望を聞いて頂いた上で、後はお任せでお願いしました。

仕上がりは大満足です!

次回もおすすめの提案をしていただければ嬉しいです!

tachanさん
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

事前のメッセージからのご期待に応える事ができて良かったです。
    一週間,一ヶ月とお手入れしやすい髪型が続けばと思います!

まだまだ気を張る世の中ですが、どうかお気をつけて。

またお会い出来る日を楽しみにしております!

返信日:2020年7月26日
  • カオリさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    今回も髪型、髪色など私の希望も含めしっかりと相談にのってくださり、ありがとうございました。
    出来上がりの髪の長さやカラー、とても氣に入っています。

また、お願いできたらと思います◎

カオリさん
    いつもありがとうございます!
    ちゃんと希望を聞くことができていたか心配しておりました。
    ヘアスタイルを気に入ってくれて本当によかったです!!

是非また髪型の話しをしながら、よい時間をお過ごしいただければと思います。

返信日:2020年5月28日

施術、接客共に満足です。
    落ち着いた空間もですが、いつも癒されリフレッシュをさせていただいてます。

ミッツーさん
    いつもありがとうございます!
    嬉しいお言葉が何よりの励みになります。

まだまだ気を抜けない時期が続きますが、お体を大切に。
    気持ちからリフレッシュして、また元気にお会いできる日を楽しみにしております!!

返信日:2020年5月1日
  • ライムさんの口コミ

2回目の来店です。

前回同様、施術前にイメージの確認を丁寧に行っていただきました。
    いつも明確なイメージを持って美容院に向かうわけではないので、色んな提案をしてくだり助かります。今回も、色も長さも満足できる仕上がりにしていただきました。
    お話ししやすい雰囲気を作ってくださり、安心してお任せできます。

お店の雰囲気もとっても素敵で、出していただくお飲み物も美味しいです。
    誰かにお勧めしたくなるサロンだと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

ライムさん
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    髪型も気に入っていただけて良かったです

また僕のくだらない話しと共に、ライムさんのヘアスタイルのご提案させて下さい

乾燥にはお気をつけて!
    またお会い出来る日を心待ちにしております

返信日:2019年12月1日
  • カオリさんの口コミ

とてもキモチのよい時間が過ごせました◎
    連勤明けで行ったこともあり、ヘッドマッサージでだいぶほぐしてもらいました。
    そして、着座してからも肩や肩甲骨周りの
    マッサージがまた抜群で…さらに身体の強張りが緩んだと思います◎
    前回もそうでしたが、ドライ時の仕上げを
    ステキに仕上げていただきとても嬉しかったです♪
    今回も髪に関する悩みを相談やお話ができ
    始終よい時間でした。

次はカットをお願いしたいですっ。
    この度はありがとうございました!

カオリ様

先日はご来店ありがとうございました!

頭、肩がすごく凝っていましたが少しでも解消してもらえたようで 私も嬉しいです!

日々の積み重ねで 気づかないうちに疲れは溜まりやすいかもしれません。。。
    その時は是非スッキリしに ヘッドセラピーをご利用ください!

次回、カットでのご来店を楽しみにしております!

返信日:2019年12月17日
  • きのぴーさんの口コミ

今回二度目の来店です。
    一度目はトリートメント。二度目はカットとヘッドスパでした。
    スタッフお二人でされておりますが、お二人とも丁寧でお話も振って下さったりととても楽しい空間でした。
    髪の毛の悩みについてもじっくり聞いて考えて下さり、一人一人のお客さんへの対応がとても手厚いと感じました。

男性にカットされるのが苦手な私でしたが、色んな話で和ませていただき、且つステキな髪型にして下さいました。
    本当にありがとうございました!

きのぴーさん
    ご来店ありがとうございました!

少し話し過ぎたかと思っておりましたが、安心致しました。
    まだまだご提案、ご案内できる事はございます
    些細でも きのぴーさんの髪に対する気持ちが高まれば嬉しく思っております!

丁寧で嬉しいメッセージをありがとうございました!!

またのご縁を楽しみにしております。

返信日:2019年11月7日

フルコースありがとうございました。
    毎回大満足です
    またこれからも宜しくお願い致します。

sachiさん
    いつも長時間のご滞在お疲れ様でした。
    カラーの明るさや、パーマのかかり具合、セット方法など、気になる事がございましたらいつでもご相談下さい!

空気も乾燥してまいります。
    毛先10cmの保湿をこまめに、綺麗な髪を保ってください。

いつもありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2019年11月7日
  • aaaさんの口コミ

なかなか予約が取れなくて、今回とても楽しみに伺わせていただきました。
    その甲斐あって、待たされても納得できる技術と接客でした😌

今まで忙しくバタバタしたお店や、少し雑な接客を受けた事などもあり美容院には少し苦手意識があったのですが、
    店内の雰囲気、スタッフの方ともに落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして過ごすことができました。
    また自分の髪の毛の癖や悩みの相談をしっかりと聞いてくださり、それを考慮していただいた細やかなカットにとても感動しました✨
    自分でも今日のセットを再現できるように、乾かし方やセットの仕方までわかりやすく丁寧に教えていただきました。
    ヘッドマッサージはとても気持ちよくてうとうとしてしまい、最高な癒し時間になりました!

今までの中で一番満足することができました。
    また今度は、カラーもお願いしたいと思います☺️

ayumiさん
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご予約が取れない状況が続いて申し訳ありませんでした。

当店でのご滞在にご満足いただけてよかったです!

今回はayumiさんの柔らかな髪質を生かした秋らしいヘアスタイルにいたしました。
    ご自宅でのケアでは、オイルよりも浸透しやすいクリームタイプのトリートメントで、いつまでも綺麗な髪でいてくださいね!

またお疲れの際は当店での癒しの時間を過ごしにお越しください😌

ありがとうございました
    またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2019年10月8日
  • 猫ますたーさんの口コミ

前回から少し間が空いて伺いました。
    自分史上いちばん短いミニボブ一歩手前の結べる長さに切っていただきました。
    湿気も少なくなってきたので、軽くサラッとして心地良いです。セットもしやすく家族にも褒めてもらえ大満足です!
    今回あまり体調が優れない中伺い、こちらの希望で手早く仕上げていただきました。
    本当はヘッドスパもお願いしたかったので、次回はお願い出来ると良いな〜と楽しみにしております。
    この度も素敵にしていただき、ありがとうございました。

猫ますたー様
    いつも励みになる口コミありがとうございます!
    今回のヘアも気に入って頂けて安心いたしました

また、体調がよろしい時にはヘッドスパもご堪能いただければと思います!

季節も涼しくなってまいります。
    身体をご自愛して、元気にお会い出来る日を楽しみにしております。

返信日:2019年10月3日
  • azさんの口コミ

サロンが決まってないので毎回いろんな場所のいろんな美容院行ってますが、私の中でいちばんのサロンでした☆
    店内がすごくオシャレで落ち着いているのでリラックス出来、カラーもとってもとっても気に入っています((o(*>ω<*)o))
    そして担当してくださった方がとても良い方で、普段は長時間サロンにいる事を苦痛に思う事が多いのですが、3時間があっという間でした!
    次は息子のカットをお願いしに伺おうと思ってます♪

az様

先日は ご来店ありがとうございました!

お子様もいらっしゃるとの事で、日々忙しくしているかと思いますがリラックスして頂けたようで安心いたしました

カラーリングも気に入って頂けて良かったです^_^

貴重なお時間を頂き、ありがとうございました!

今度はお子様とご一緒にお越しになられる事を楽しみに
    しております!

返信日:2019年9月5日
  • madoさんの口コミ

育児と仕事に疲れて行きましたが、ヘッドスパはとても気持ちよく後半は記憶がなく深い眠りに落ちました!
    髪もサラサラに仕上げていただきとても嬉しいです!
    手作りのお菓子とお飲み物も出してくださり、お店も落ち着いた雰囲気で、とてもくつろげる空間でした。
    また行きたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

mado様
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。

先日は、お暑い中ご来店ありがとうございました!

日々のお疲れが少しでもスッキリして頂けた事が、私も嬉しいです^ ^
    癒しや疲れを取りたいなと思った際には
    是非、またヘッドセラピーを思い出していただければと思います!

またのお越しをお待ちしております(o^^o)

返信日:2019年8月17日
  • カオリさんの口コミ

はじめてお邪魔しましたが、
    とても過ごし易かったです♪

カラーについては白髪含めてちゃんとお話をさせていただき、トリートメントの効果もあってステキな仕上がりにしていただきました◎
    シャンプー台での時間もシャンプー、トリートメントだけでなく、マッサージもあり、気持ちの良い時間でした。
    髪型についてもたくさんお話しさせてもらって、
    スポンジのカーラー含め今後の参考にしたいと思いました。

今度はカットも含めてお邪魔してみたいです!
    この度はありがとうございましたっ

カオリ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

髪や地肌のお悩みが少しでも解決できたなら私も嬉しいです^_^

髪のコンディションが気になるようでしたら、
    ヘアケアと癒やされに、是非来て下さい!

またのお越しをお待ちしております!!

返信日:2019年8月9日
  • 猫ますたーさんの口コミ

前回から間もなかったのですが、結婚式にお呼ばれした為伺いました。
    遠方の為ヘアセットは自分でしようと思いましたが、アレンジが壊滅的に出来ない事を相談したところ、アイロンとオイルでのスタイリングで決まるように少し短めに切ってくださいました!
    このご提案にとても驚きましたが、当方のスタイリング力に合わせてくださり、お心遣いがとても嬉しかったです。
    当日も自分で無事にセットできました。
    ショートにしたいけれどまだ勇気が出ない為、このギリギリ結べるボブがとても気に入っております。
    この度も、キレイにしてくださりありがとうございました!

猫ますたーさん
    今回も嬉しい口コミありがとうございました!
    結婚式に無事ご出席できてよかったです🙏
    また以外な本音のお話が出来ればと思います!

ありがとうございました✨

返信日:2019年7月19日
  • たいちさんの口コミ

丁寧な施術でとても満足しました。
    また行きたいと思います。

たいちさん
    初めてのご来店ありがとうございました!
    毎日の学校は大変かと思いますが、ドヤ顔で通学してやって下さい

またお話し出来る日を楽しみにしております👌

返信日:2019年6月25日

長い時間 いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    また宜しくお願い致します

sachiさん
    長時間のご滞在ありがとうございました!
    久しぶりのパーマヘアです
    存分にお楽しみください✨

またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年6月25日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lasPAVILION-ラスパビリオン-付近の駅の美容室・美容院を探す