Lashiku Chieの掲載

Lashiku ZeroLashiku Chie

レビュー53
草加駅5分

• みのプロフィール画像

初めてのパリジェンヌでしたが、とても綺麗にしていただきました!また施術後質問にも丁寧に答えてもらい、ありがとうございました🙏

来店日:2024年5月25日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました! ついついうとうと寝てしまいました(^^;; 仕上がりがとても綺麗で、鏡を見るたびに気分が上がります♪ また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

来店日:2024年5月22日
  • 🎶のプロフィール画像

🎶さんの口コミ

施術する前に理想の形について聞いてくれたり、丁寧に説明していただいた後に施術してもらえてとても良かったです!! まつ毛も理想の形ですごく満足しました!🥹💖

来店日:2024年5月21日
  • makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

2回目をお願いして、とても手際よく施術してくださいました。 心地よくやって頂けるので、爆睡してしまい、すみません😅 またどうぞよろしくお願い致します😊

来店日:2024年5月21日来店回数:2
  • シロのプロフィール画像

シロさんの口コミ

とても丁寧な施術で過去一の仕上がりでした! 店員さんも笑顔で優しい方でまたお願いしたいです😊

来店日:2024年5月19日
  • ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

とても綺麗に上がって満足です! ありがとうございました😊

来店日:2024年5月19日
  • 莉のプロフィール画像

莉さんの口コミ

根本からしっかりあげてくださり、要望通り束間を出してくれて大満足でした! しみたりもせず、初めてのまつげパーマ快適でした。 ありがとうございました!

来店日:2024年5月15日
  • にゃんずの母ちゃんのプロフィール画像

にゃんずの母ちゃんさんの口コミ

親切で丁寧な施術をして頂き仕上がりに満足しています。 本当にありがとうございました。又、ぜひお願い致します。

• 紗羽のプロフィール画像

紗羽さんの口コミ

すごく良かったです!

来店日:2024年5月14日来店回数:2
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

とてもスムーズな施術でした¨̮⃝ まつげもしっかり上がっていて嬉しいです! ありがとうございました♡

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

かわいく仕上げて頂き大満足です!

• みりーのプロフィール画像

みりーさんの口コミ

施術中の痛み等は全くなく、とてもキレイに仕上げて頂きました。

来店日:2024年5月12日来店回数:2
  • 0のプロフィール画像

0さんの口コミ

先日はありがとうございました。とても綺麗に仕上がり、目元パッチリです。

来店日:2024年5月9日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

前日のメッセージや当日のお声がけも丁寧で仕上がりも綺麗でした!また機会があれば宜しくお願い致します🥺⭐️

来店日:2024年5月9日
  • Hacchiのプロフィール画像

Hacchiさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足です。 ありがとうございました😊

来店日:2024年5月8日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

迅速な対応と予約時間より早く着いてしまったんですが対応していただきました。妊婦でしたが気を遣っていただき安心して施術していただきました。

来店日:2024年5月8日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

連絡のやりとりから接客までとても丁寧でした。 全くしみることなくあっという間に終わっていました! 仕上がりもとても可愛くて大満足です! またお願いしたいです♡

来店日:2024年5月5日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

この度はありがとうございました。仕上がりも良くて、大満足です。施術中も親切に声を掛けてくださり、安心してお任せできました。

来店日:2024年5月5日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧に接客していただいて、ありがとうございました。 パリジェンヌと一般的なマツパの違いの説明もわかりやすかったです。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2024年5月4日
  • しゅんのプロフィール画像

しゅんさんの口コミ

とても感じの良い方で、まぶたの悩みも聞いてくれて、満足いく仕上がりになりました。 本当に親切で、いい時間が過ごせました。

来店日:2024年5月2日

Lashiku Zeroの詳細情報

• Lashiku Zeroの内観・外観1
Lashiku Zero
埼玉県草加市高砂2-3-18 シャルマン高砂3 1階 (地図)
草加駅5分
草加駅