Lashiku ZeroLashiku Chie

紅葉さんの口コミ
対応も施術もとても丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました^_^
来店日:2024年5月1日
Lashiku Chieさんからの返信
先日は担当させて頂きありがとうございました🙇🏻♀️ お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです😭 この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
a2さんの口コミ
遅刻してしまったにも関わらずとても感じ良く、説明や誘導など全て笑顔で丁寧に対応してくれました。 また、まつ毛の仕上がりも完璧で過去最大に気に入っています。 どうもありがとうございました。
来店日:2024年5月1日
Lashiku Chieさんからの返信
先日は担当させて頂きありがとうございました🥰 接客、お仕上がり気に入って頂けて本当に嬉しいです😭✨️ こちらこそ この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
あみさんの口コミ
本日はありがとうございました! 施術も対応も丁寧で満足しています😭 また機会があればよろしくお願いいたします>_<♡
Lashiku Chieさんからの返信
先日は担当させて頂きありがとうございました🥰 対応ご満足頂けてとても嬉しいです😭! 技術等さらに磨いてお待ちしております🤍 この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
たこぴさんの口コミ
デザインがとても良かったです。 また接客対応も終始よかったです。
Lashiku Chieさんからの返信
先日は担当させて頂きありがとうございました🥰 デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです❣️ この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*´˘`*)♡
ほしっちさんの口コミ
丁寧に施術していただき、綺麗に仕上がりました!満足です。 ありがとうございました。
Lashiku Chieさんからの返信
先日は担当させて頂きありがとうございました🙇🏻♀️ お仕上がり褒めて頂いてとても光栄です😭✨️ こちらこそ この度はご来店頂き誠にありがとうございました ꒰ ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈` ꒱♡
makiさんの口コミ
デザインがとても可愛いです✨ 接客もとてもご丁寧でした🎀 また是非お世話になりたいです♥
来店日:2024年4月28日来店回数:2回
Lashiku Chieさんからの返信
先日は担当させて頂きありがとうございました🙇🏻♀️! デザイン、接客等お褒め頂けてとても嬉しいです🥲✨️ 技術面もさらに向上できるように頑張りますのでまた是非お待ちしております♡ この度はご来店頂き誠にありがとうございました( ⸝⸝ᴖ ̫ᴖ⸝⸝ )
Rさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングから施術までしてもらいました! 仕上がりもとても綺麗です🦋ありがとうございました!
来店日:2024年4月27日来店回数:2回
Lashiku Chieさんからの返信
先日は担当させて頂きありがとうございました🙇🏻♀️! 仕上がり褒めて頂けてとても嬉しいです😭♡ こちらこそ この度はご来店頂き誠にありがとうございました✨️
れさんの口コミ
凄く丁寧な接客でした!! まつげも理想以上のカールがきいててとても満足です💗
来店日:2024年4月25日
Lashiku Chieさんからの返信
先日は担当させて頂きありがとうございました🥰! 初めてのまつげパーマという事でしたが、仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです✨ 素敵な高校生活になりますように🪄 この度はご来店頂き誠にありがとうございましたㅠ ̫ㅠ♡
チビゆかさんの口コミ
本日はありがとうございました! メッセージのやり取りも凄く丁寧でしたが、実際の接客も凄く丁寧で感じの良い方でした(^ー^) 施術もとても丁寧で満足のいく仕上がりでした(*^.^*) これからも頑張って下さい! 又お願いしたいと思います(^з^)-☆
来店日:2024年4月25日
Lashiku Chieさんからの返信
先日は担当させて頂きありがとうございました🙇🏻♀️ 仕上がり、接客等ご満足いただけて幸いです😭✨️ これからも邁進して参ります!! この度はご来店頂き誠にありがとうございました🥰
みゆさんの口コミ
予約日を間違えてしまったにも関わらず、スタッフの方が非常に親切に対応してくださり、快く日程変更を受け入れてくださいました。施術中も非常に丁寧に対応してくれて、安心して任せることができました。仕上がりもとても良く、大満足です。
来店日:2024年4月24日
ーさんの口コミ
メッセージも接客もとても丁寧な対応でした! 施術注も優しく声をかけてくださり、居心地がよかったです。 仕上がりも今まで施術して頂いた中で1番綺麗なでとても満足しています! また機会があったらお願いしたいです^^ ありがとうございました!
来店日:2024年4月20日
Lashiku Chieさんからの返信
本日は担当させて頂きありがとうございました🥰 仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです😭✨ 接客、技術共に更に磨いてまいりますので また機会がありましたら是非よろしくお願いします🪄 この度はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻♀️♡
返信日:2024年4月20日
maさんの口コミ
メッセージも接客もとても良かったです! 施術も丁寧にやっていただきありがとうございました。
来店日:2024年4月18日
Lashiku Chieさんからの返信
先日は担当させて頂きありがとうございました🙇🏻♀️ 接客面はとても気にかけていることだったのでお褒め頂き光栄です😭✨️ 技術面ももっと向上していけるように邁進してまいります! この度はご来店頂き誠にありがとうございました🥰
返信日:2024年4月19日
ちーさんの口コミ
説明やカウンセリングがとても丁寧でした。 久しぶりのまつパだったのですが、施術も全くしみたり痛くなったりせず、大満足の仕上がりでした(^^) またお願いしたいです。
来店日:2024年4月16日
Lashiku Chieさんからの返信
本日は担当させて頂きありがとうございました🙇🏻♀️ お仕上がり満足して頂けたようで安心しました🥰♡ 施術後も嬉しいお言葉をかけて頂き 今後の励みになりました ( т т )✨️!! また担当させて頂けるように接客、技術共に磨いてまいります! この度はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
返信日:2024年4月16日