金子 奈央の掲載

MAXKELLY梅田店金子 奈央

東梅田駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅5分 / 梅田駅5分

金子 奈央のメニュー

金子 奈央フォト

金子 奈央の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    由璃亜のプロフィール画像

由璃亜さんの口コミ

とても楽しく会話しながら丁寧に施術していただきました! 爪の形もとても綺麗に揃えていただけてよかったです。 韓国ドラマのおすすめや沖縄の観光スポットなど教えていただいてありがとうございます🌸 また機会があればよろしくお願いいたします!

ハンドネイルオフのみ(パーツあり) ¥0

来店日:2024年5月24日

金子 奈央さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨✨ 喜んでいただけて光栄です🧚‍♂️ 沖縄旅行楽しんでください😊 またメニューも増えるので、機会があればよろしくお願い致します🙇🙇

返信日:2024年5月27日
  • イクピンのプロフィール画像

イクピンさんの口コミ

とても優しく丁寧な接客で施術も本当に丁寧にして頂きました。有難う御座いました😀

ハンドネイル ラメグラ(オフあり) ¥1,450

来店日:2024年7月16日

金子 奈央さんからの返信

本日ご来店頂きありがとうございました🧚‍♂️ 喜んでいただけて嬉しいです!!!! お買い物楽しんでください🙇‍♀️😊 また機会ありましたらよろしくお願い致します🙏

返信日:2024年7月16日
  • みるのプロフィール画像

みるさんの口コミ

オフもスムーズで、手際よく施術していただきました。 ありがとうございました😊

ハンドネイル ワンカラー(オフあり) ¥1,450

来店日:2024年7月12日

金子 奈央さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨ 喜んでいただけて光栄です✋❕ また機会ありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年7月18日

金子 奈央のアピールポイント

本日空いてます❕🍀 ́-‬当日予約大歓迎🙆‍♀️゜JRE梅田スクエアビル13階❣️JR大阪駅地下直結・中央改札から徒歩2分/梅田駅徒歩5分.ᐟ.ᐟ

【掲載内容】 ◎募集内容◎ 🍀ハンドネイル ワンカラー(オフなし) 90分 1450円 🍀ハンドネイル ワンカラー(オフあり) 90分 1450円 🍀ハンドネイルラメグラデーション(オフなし)90分1450円 🍀ハンドネイル(オフあり) ラメグラデーション90分 1450円 🍀ハンドネイルカラーグラデーション(オフなし) 90分 1450円 🍀ハンドネイルカラーグラデーション(オフあり)90分1450円 以下の注意事項をよく読んで、ご理解頂いた上で応募ください。

金子 奈央のプロフィール

こんにちは! 梅田のマックスケリーで研修生のネイリストしています! お手元を綺麗に可愛くしたいので是非ご予約ください!🥰 モデル様に御協力頂けますと嬉しいです🫶 よろしくお願い致します!!!

得意な施術
韓国風ネイル、個性派ネイル、長さだし
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、シンプル、クール、派手系
施術について
オフ、ワンカラー、グラデや基礎を極めるため沢山技術練習させてもらってます🍀*゜
趣味・好きなこと
美容 ネイル

MAXKELLY梅田店の詳細情報

• MAXKELLY梅田店の内観・外観1
  • MAXKELLY梅田店の内観・外観2
  • MAXKELLY梅田店の内観・外観3
大阪府大阪市北区梅田1-12-17 JRE梅田スクエアビル10.13階 (地図)
梅田駅