初めてのネイルでしたがとっても可愛くして下さりずっと爪見れちゃうくらいめちゃくちゃお気に入りです!
お話もたくさんできて楽しかったです🫶🏿
ありがとうございましたm(_ _)m♡
今日も可愛いネイルにしてくれてありがとうございました☺️
久しぶりに施術してもらいましたが、どんどんお上手になってて驚きます〜!カラーやパーツ選びも楽しく、一緒に選んでくれて感謝です✨
また次回もよろしくお願いいたします💕
話しやすくて丁寧で、私のしたいデザインを一緒に考えながら思い通りに可愛く仕上げてもらいました!💖ありがとうございました!
とってもかわいくしてもらって嬉しかったです💖
今回2回目で前回のお話も覚えててくれて、お話もすごく楽しかったです!
またお願いしたいです!!ありがとうございました🌟
可愛くしてくれてありがとうございます!
またよろしくお願いします(*´︶`*)
今日も可愛くありがとうございます😊そして、リフレッシュ出来て良かったです⑅◡̈*
丁寧に可愛く仕上げていただけて良かったです!!
仕上がりがとっても綺麗で、大満足です!!
色やデザインは仕上がりを確認しながら決められて本当に良かったです!
今回も楽しくお話が出来て嬉しいです!ネイルもとっても可愛くして頂きました💕ありがとうございました🧚
本日も迷いに迷いながらも色々してくれて、ありがとうございました♪気持ちも上がりました〜⑅◡̈*
今回も素敵にありがとうございました💖
今日も可愛くしてくれて、楽しい時間をありがとうございました♪また行きます‼︎
ちょー可愛く仕上げてもらいました💗
お話も楽しかったですまたお願いします!
今日も可愛い爪にしていただき嬉しいです(*^^*)
デザインやカラーの提案をしてもらったおかげでとても満足な仕上がりに。楽しい時間でした、いつも素敵なネイルをありがとうございます♡
全ての工程とても丁寧にして頂きとっても満足な仕上がりに爪を見る度テンション上がってます。
施術中もたくさんお話出来てあっという間に終わってしまいました。ありがとうございました。
キレイにしていただき、
大満足です!
またお願いします★
やっぱり良くて楽しくて良かったです!
とっても可愛くしていただきました!
久しぶりのネイルで気分があがります♪
持ちはまだこれから分かりませんが、対応も施術も丁寧で良かったです。
人生、初ネイル!
とても丁寧に、アマカワの処置、爪磨き、整え、そして私の希望を聞き出していただき、感謝感謝です😍
色に迷っている私への的確なアドバイスとか、頼りになりました。
家に帰ってからも、ずっと眺めたり、家族に自慢してます。
今日はありがとうございました。
とっても可愛くしていただき帰り道の
気分もあがります(^^)
またぜひお願いしたいです♡