Phu'k la所属・Phu'k la 🌿minoの掲載
Phu'k la 🌿minoのプロフィール画像

Phu'k la Phu'k la 🌿mino

124
浦安駅1分 / 南行徳駅18分

Phu'k la所属・Phu'k la 🌿minoのメニュー

最短予約可能日
11/11 (月)
11/12 (火)
11/13 (水)

Phu'k la所属・Phu'k la 🌿minoのフォト

Phu'k la所属・Phu'k la 🌿minoの口コミ

4.5

• あっくんさんの口コミ

★★★★★

接客も仕上がりも何も問題ないです!お店の中も可愛らしい感じです。明るくて、沢山笑顔で話しかけてくれる優しいお姉ちゃんでした(∩ω∩*`)またよろしくお願いします。ありがとうございました。

• miさんの口コミ

★★★★★

店内は清潔で、施術も丁寧でとても可愛い仕上がりだったのですが、2日でマットの部分が剥がれてしまいました。
    現金のみと聞いていましたがpaypayも使えたのはありがたかったです。

• すみれさんの口コミ

★★★★★

丁寧な触れ方と優しい接し方をされる方で安心できました✨
    モデルなので中途半端な状態などで終わりにされることも覚悟でお伺いしましたが、色の濃さはこれで大丈夫か、厚みはこのままでいいかなど細かく確認していただきながら最後まで施術していただきました。
    むしろご自身でビット当てやすくしたり、ジェル乗せやすくするためにもっとこちらの指を動かしていただいて大丈夫なくらいでした!
    ありがとうございました✨

Phu'k la所属・Phu'k la 🌿minoのアピールポイント

東西線浦安駅徒歩1分⭐️リラクゼーションサロンで、ゆったりとお過ごし頂けます🌿施術はスムーズなのでお客様の時間も大切に致します🕰️カラーはニュアンスを中心にスキンカラーやキレイめなど幅広く用意!

🌈人数増員の為、jr募集★予約お待ちしてます🌈

﹏﹏﹏﹏﹏キャンセル規定について﹏﹏﹏﹏﹏

ご予約がブッキングなどで、難しい場合もございます。その際にはご連絡をさせて頂きますので、建設的なやりとりをお願い致します🙏

🚨ご連絡を差し上げても、返答がなくお電話にもお出にならない場合については、お客様都合キャンセルとして処理をさせて頂きますので、予めご了承ください。
→この処理をした事に対して、お客様に何か問題が発生する事もございませんので、ご安心をお願い致します。

🚨低価格にて"ジュニア練習モデルの募集"という位置付けとなっております。その為、ご予約のご案内が難しい場合に関してクレームやサービス要求などお受付できませんので、こちらもご理解ください。
→お話がご理解頂けない場合、こちらからお客様都合としてキャンセル処理を致します。(こちらもお客様側に問題が発生することはございません。)

ご理解の上、ご協力の程よろしくお願い致します。

———————注意事項————————

以下、記載している内容の通りでございますので、ご理解頂ける方のみご利用お待ちしております。

※ お支払いは現金のみ
※レシート発行不可

❌当日キャンセル厳禁❌

⚠️指名不可
⚠️低価格かつ練習メニューの為、過度に繊細な仕上がりを気にされる方はご遠慮願います。
⚠️途中に技術指導が入る事がございます、予めご了承ください。
⚠️接客やサービスなど、通常と異なります。
⚠️ご希望のカラーやパーツ等がない場合がございます。ご了承下さい。
⚠️パーツオフは各手2本まで。大きめパーツは事前に必ずお伝え頂き、別途¥500となります。
⚠️お時間の《5分前》にご来店頂きます様お願い致します。
⚠️お直しは受け付けておりません。
⚠️ご来店前の個別対応は致しかねます。ご了承下さい。

Phu'k la所属・Phu'k la 🌿minoのプロフィール

はじめまして🌿
Phu'k la浦安店のminoです。
ネイリストとして、今、練習中です🔥

■猫🐈を2匹飼ってます!
■ゴルフ、キャンプ、旅行好き🏌️‍♀️
■ドライブもよくします🚗
■投資など金融の話が得意です(笑)

施術中、集中してお話ムズかしかったらすみません🙇‍♀️

得意なイメージ
アンニュイ、ナチュラル、キュート、シンプル、フェミニン、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
施術について
🍋ショートネイルお任せ 🍑マグネットが好きです 🍇nuanceデザイン好きですが… 🥝ワンホン、feminineデザインの方が得意です
資格・役職
JNECネイリスト技能検定3級、JNAジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士、パラジェルシルバーライセンス、パラスパマイスター、ハリウッドブロウリフト

Phu'k laの詳細情報

Phu'k laの内観・外観1

Phu'k la

千葉県浦安市北栄1-12-6 U-biggarden301 (地図

浦安駅1分 / 南行徳駅18分
浦安駅

浦安市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Phu'k la付近の駅のネイルサロンを探す