Ryujiハイトーン /デザインカラーの掲載
元原町徒歩2分 とんかつ丸蔵 横
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Agu hair rojet所属・Ryujiハイトーン /デザインカラーのメニュー

Agu hair rojet所属・Ryujiハイトーン /デザインカラーの動画

Agu hair rojet所属・Ryujiハイトーン /デザインカラーの口コミ

• そくみんのプロフィール画像

そくみんさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよく、今までの中で1番でした! また、色もお伝えした通りの色で、これからお出かけが楽しみです! 初めてレイヤーを入れていただいたのですが、とても満足です! 接客もとても話しやすく、楽しい空間でした。 ありがとうございました! これからも頑張ってください!

【✨業界最安✨】カット+透明感フルカラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2025年7月18日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれてバランスよくカットしていただきました。ありがとうございました。

メンズカット(メンズシャンプーカット) ¥0

来店日:2025年7月3日
  • きらりのプロフィール画像

きらりさんの口コミ

今日はきらきらさらさらカットありがとうございました❕🙂‍↕️ 私の話をずっとにこにこ聞いてくださり、相談にもアドバイスをいただけて終始たのしい時間でした🥹❤️ 中々もう少しこうしてほしいですを伝えるのが苦手ですが、何度も確認してくださって心暖かい方だなって思ったし、仕上がりをよくするためにもう一度濡らして乾かしましょうかなど気遣いがとにかくすごくて感動でした😿😿😿⤵️⤵️ 人となりの良さが伝わって私まで優しい人になれそうな雰囲気でした^_^︎ またぜひ髪の毛お願いします‼️ありがとうございました🙂‍↕️❤️‍🔥

来店日:2025年6月13日来店回数:2

Agu hair rojet所属・Ryujiハイトーン /デザインカラーのアピールポイント

Instagram →@ryuji_03o

場所はAgu hair rojet松本桐です! ※駐車場有り

Agu hair rojet所属・Ryujiハイトーン /デザインカラーのプロフィール

こんにちは!Agu hair rojet スタイリストのRyujiです! Instagram ↓ ↓ ↓ @ryuji_03o

得意な施術
ケアブリーチ、トーンダウン、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
得意なイメージ
ビジュアル系、韓国風、クール、モード、カジュアル
施術について
多趣味なのでいろいろお話しながら楽しく施術させていただきます!☺️
趣味・好きなこと
ゲーム、生き物、音楽、美味しい食べ物
資格・役職
メイクアップアーティスト

Agu hair rojetの詳細情報

Agu hair rojet
長野県松本市桐1丁目2-35 コマツプラザ1-5 (地図)
元原町徒歩2分 とんかつ丸蔵 横
松本市
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
PayPay / d払い