小木曽 竜司の掲載
Agu hair i'ott大和田 小木曽 竜司

越前新保駅24分

小木曽 竜司の口コミ

• みみさんの口コミ

ビフォーアフターまでありがとうございます‼︎
    久しぶりに明るくなって、気分も変わりますねー
    またお願いします😊

• うーさんの口コミ

長らく縮毛矯正していなくて、自分のクセやアホ毛が本当に気になっていたところで、今回施術していただいたのですが、施術中の会話も楽しくて、時間を忘れて過ごさせてもらいました☺︎✨ 何より丁寧に施術してくださって、仕上がりも綺麗でとても満足していますし、とても楽しい方なので、どんな方にもオススメできるなと思います!機会があればまた利用させていただきたいなと思います☺️

• 亜由美さんの口コミ

今回、2回目のカラーでした😊丁寧な作業は、以前と変わらず、お客様に寄り添う方でとてもよかったです😊以前より手つきが早くなっていて、成長している姿に感動しました😊満足の行く仕上がりでした✨

• みみさんの口コミ

初縮毛矯正、大大満足です‼︎手触り良すぎて、ずっと触ってますwまたお願いします😁

今日もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました✨毛量多い➕ロングて手間のかかる髪ですが、丁寧にしてくださるので安心してお任せできます✨またお願いします☺️

• makikoさんの口コミ

イメージ通りの色にきれいに染めてもらいました✨
    お話も楽しく、施術も丁寧なのに早かったです。
    またよろしくお願いいたします。

• ぢょんさんの口コミ

お話も楽しく、仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました☺️✨

• 玲さんの口コミ

すごく満足です!!
    話も盛り上がって楽しかったです😌☀️ ̖́-‬

• ねねさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださってありがとうございます!!楽しくお話できてよかったです😊

カラーも接客ももの凄く満足でした◎
    すごく好みのカラーにしていただいて、丁寧に施術していただいたので髪もサラサラになりました!
    カラー中のお話もすごく楽しかったです(*'▽'*)

• 詩音さんの口コミ

とっても丁寧にしていただけて満足です。お話も楽しかったです♩

• ゆうさんの口コミ

本当に丁寧に施術して頂けて大満足です!
    カラーもすごくお気に入りです♡

最初から最後まですごく丁寧に施術をしていただきました☺️大満足の仕上がりです!ありがとうございます😊

• ま。さんの口コミ

インスタからお問い合わせさせて頂きとても丁寧に答えて下さり急な内容でも施術してくださりとても助かりました(;ᴗ;)
    綺麗なミルクティー系の色にしていただけて髪の毛もトリートメントでサラサラになってボリュームがダウンした感じがしました☆
    ちょこちょこ福井には来るのでまたお願いできたらと思います(*^^*)
    ありがとうございましたヾ(*´ω`*)ノ

• mys.mamさんの口コミ

綺麗な仕上がりで大満足です‼︎
    ダメージが心配で今まで一度もかけたことが無かったのですが、今回かけたことで朝の時短にもなって、もっと早くにやっておけば良かった、と思っています。
    また是非お願いしたいです♪

• 亜由美さんの口コミ

一つ一つの作業が丁寧で声かけもしっかりできてました☆
    とても満足でした☆

福井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福井県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair i'ott大和田付近の駅の美容室・美容院を探す