ミエル横浜店オオシマ ミノリ

ゆりかさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりでした。 丁寧に施術して下さりありがとうございます。
来店日:2026年4月22日
どりさんの口コミ
丁寧に施術していただき、目元がしみたり痛みを感じることもなかったです。まつ毛もしっかり上がって見えて嬉しいです。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月22日
ナツさんの口コミ
カウンセリングから施術中の些細な声掛けまでお客様のことを思い遣った対応をされており、快適な時間が過ごせました✨ また、丁寧で痛みや目に染みることが無く、リラックスして施術を受けられました。根本から毛先までのカール、目尻のサイドへの毛流れは私の希望の仕上がりとしてお伝えしましたが、忠実に施術してくださり大満足な仕上がりとなりました。 友人へも紹介したいなと思えるスタッフさんでした🌱
アサさんの口コミ
とっても可愛く施術して頂きました!また伺いたいです。
来店日:2026年4月16日
時間の関係でご迷惑おかけしましたが丁寧に対応して下さりとても良かったです。 仕上がりも根元から綺麗に上がっていて大満足です。ありがとうございます!
ゆずさんの口コミ
この度は施術していただきありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしてくださって、笑顔で話してくれるので相談しやすく理想的なデザインを提案してくれました🌟仕上がりも大満足です!!また機会があればお願いしたいです♬
来店日:2026年4月13日
オオシマ ミノリさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます✨ カウンセリングやご提案についてお褒めいただき、とても励みになります! 理想のデザインに近づけるお手伝いができて、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです🌟 これからも安心してご相談いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください😊 またお会いできるのを楽しみにしております♪
はなさんの口コミ
施術事前のヒアリング含めとても丁寧に接客していただきました。仕上がりも要望に近くなったのでとても満足です♡ ありがとうございました!
来店日:2026年4月13日
オオシマ ミノリさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 事前のヒアリングや接客についてお褒めいただき、とても嬉しいです! 仕上がりもご要望に近づけられたとのことで安心いたしました🍀 今後もよりご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお越しください😊 またのご来店を心よりお待ちしております!
めぐさんの口コミ
とっても綺麗に仕上げてくださって大満足です💖
来店日:2026年4月12日
オオシマ ミノリさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! そして嬉しいお言葉もありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです💖 今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください☺️
ばさんの口コミ
サロンでの接客はとても良かったです。 丁寧に説明してくださり、手際も良かったです。 ただ、仕上がりが問題でした。 パーマがかからずロッドと皮膚の間に残ってしまった毛が沢山あったり、全く上がっていないまつ毛があったり、カールの方向がおかしな毛が何本もありました。 正直施術する前とあまり変わらないレベルです。 無料モデルとはいえここまで仕上がりの悪いまつげパーマは初めてでした。 後日別店舗でやり直そうと思います。
来店日:2026年4月12日
オオシマ ミノリさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 接客や説明についてお褒めいただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。 いただいた内容を真摯に受け止め、技術の見直しと改善に努めてまいります。 この度は大変申し訳ございませんでした。
愛美さんの口コミ
来店日:2026年4月10日
ncさんの口コミ
目元ぱっちりになりました👀♫ ありがとうございます!
来店日:2026年4月8日
オオシマ ミノリさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 目元の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです👀♪ 今後もよりご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、またぜひお越しください😊
みみさんの口コミ
とても丁寧で良かったです。無料とは思えないほど綺麗にしていただきました。
来店日:2026年4月8日
オオシマ ミノリさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🙂↕️ 「無料とは思えない」とのお言葉、大変励みになります! 今後もご満足いただける仕上がりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください︎💕︎ またのご来店を心よりお待ちしております!
333さんの口コミ
丁寧に接客していただいてすごく良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月7日
オオシマ ミノリさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます⭐️ 接客面をお褒めいただきとても嬉しいです! これからもよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひお越しください🙇♀️
あみさんの口コミ
ご丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました。 仕上がりもとても綺麗で、大変満足してます!
来店日:2026年4月7日
オオシマ ミノリさんからの返信
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたとのことでとても安心いたしました☺️ 今後も丁寧な接客と技術向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております🙌🏻
返信日:2026年4月14日
言葉遣いやお気遣いが凄く丁寧で、施術も染みることなく痛みなどもなく、落ち着いて過ごせました。 お身体に気を付けて、これからも頑張ってください^ ^!
オオシマ ミノリさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました☘️ 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです! お気遣いのお言葉までありがとうございます☺️ 今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
yukiさんの口コミ
丁寧に対応してくださってありがとうございました!
オオシマ ミノリさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! そして嬉しいお言葉もありがとうございます✨ これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください🙂↕️⋆꙳
みさきさんの口コミ
丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
オオシマ ミノリさんからの返信
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます! 安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います✨ 今後も分かりやすいご説明と丁寧な施術を大切にしてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております😊
- 1