Laul🦖 Motohashiの掲載
Laul🦖 Motohashiのプロフィール画像
Laul by Eye CandyLaul🦖 Motohashi

自由が丘駅1分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

Laul🦖 Motohashiの口コミ

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でしたし、施術も短い時間できれいに対応していただけました!

🌟急募🌟《7月14日(日)19時限定》ラッシュリフトカール&アイブロウスタイリング練習モデル※補足説明必読 ¥0

来店日:2024年7月14日

Laul🦖 Motohashiさんからの返信

hidemi様先日は御来店誠にありがとうございました🙇‍♂️ お褒めの言葉ありがとうございます!今後の励みになります!またの御来店お待ちしております🍀

• こののプロフィール画像

このさんの口コミ

セットでできて本当によかったです

《7月1日(月)11時限定》ラッシュリフトカール&アイブロウスタイリング練習モデル※補足説明必読 ¥0

来店日:2024年7月1日

Laul🦖 Motohashiさんからの返信

この様先日は御来店誠にありがとうございました🙇‍♂️ お褒めの言葉ありがとうございます!今後の励みになります!またの御来店お待ちしております🍀

• yupのプロフィール画像

yupさんの口コミ

カウンセリング時に実際の施術例の写真を見せて下さり仕上がりイメージを伝えやすかったです。理想通りの仕上がりでとても満足でした。有難うございました☺︎

《6月28日(金)限定》ラッシュリフトカール&アイブロウスタイリング練習モデル※補足説明必読 ¥0

来店日:2024年6月28日

Laul🦖 Motohashiさんからの返信

yup様先日は御来店誠にありがとうございました🙇‍♂️ お褒めの言葉ありがとうございます!今後の励みになります!お仕上がりもご満足いただけて何よりです💙またの御来店お待ちしております🍀

• いみえのプロフィール画像

いみえさんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました。 希望のデザインを口頭で伝えると「こんな感じですか?」と写真を出してくださったり認識のズレがないよう対応してくださいました。

《6月26日(月)12時半限定》ラッシュリフトカール&アイブロウスタイリング練習モデル※補足説明必読 ¥0

来店日:2024年6月26日

Laul🦖 Motohashiさんからの返信

いみえ様先日は御来店誠にありがとうございました🙇‍♂️ お褒めの言葉ありがとうございます!カウンセリングにも力を入れていますので今後の励みになります❣️またの御来店お待ちしております🍀

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

眉毛もまつ毛もカウンセリングを通して理想的な形にしてもらえました!ありがとうございます☺️

《6月24日(月)11時限定》ラッシュリフトカール&アイブロウスタイリング練習モデル※補足説明必読 ¥0

来店日:2024年6月24日

Laul🦖 Motohashiさんからの返信

ayaka様先日は御来店誠にありがとうございました🙇‍♂️ お褒めの言葉ありがとうございます!今後の励みになります!またの御来店お待ちしております🍀

• たこぴのプロフィール画像

たこぴさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました。 ありがとうございました。

《6月7日(金)11時限定》ラッシュリフトカール&アイブロウスタイリング練習モデル※補足説明必読 ¥0

来店日:2024年6月7日

Laul🦖 Motohashiさんからの返信

たこぴ様先日は御来店誠にありがとうございました🙇‍♂️ お褒めの言葉ありがとうございます!今後の励みになります!またの御来店お待ちしております🍀

• 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

とても丁寧で、綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございます❣️

《6月5日(水)11時限定》ラッシュリフトカール&アイブロウスタイリング練習モデル※補足説明必読 ¥0

来店日:2024年6月5日

Laul🦖 Motohashiさんからの返信

春香様先日は御来店誠にありがとうございました🙇‍♂️ お褒めの言葉ありがとうございます!今後の励みになります!またの御来店お待ちしております🍀

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

本日ありがとうございました! 親切に話を聞いてください、 仕上げもとてもきれいで大満足でした!

《5月17日(金)限定》ラッシュリフトカール&アイブロウスタイリングモデル※補足説明必読 ¥0

来店日:2024年5月17日

Laul🦖 Motohashiさんからの返信

S様先日は御来店誠にありがとうございました🙇‍♂️ お褒めの言葉ありがとうございます!今後の励みになります!お仕上がりもご満足頂けたようで良かったです︎💕︎︎またの御来店お待ちしております🍀

• 美海のプロフィール画像

美海さんの口コミ

ありがとうございました。 当日予約でありがたいです。 また機会があればよろしくお願いいたします。

《5月7日(火)限定》ラッシュリフトカール&アイブロウスタイリングチェクモデル※補足説明必読 ¥0

来店日:2024年5月7日

Laul🦖 Motohashiさんからの返信

美海様先日は御来店誠にありがとうございました🙇‍♂️ またの御来店お待ちしております🍀

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもすごく綺麗で大変よかったです! 無料モデルでは申し訳ないくらい綺麗にまつ毛を上げてくださり、本当にありがとうございました! また是非よろしくお願い致します!

《5月3日(金)限定》ラッシュリフトカール✩.*˚(まつげパーマ)撮影&練習モデル※補足説明必読 ¥0

来店日:2024年5月3日

Laul🦖 Motohashiさんからの返信

なつみ様先日は御来店誠にありがとうございました🙇‍♂️ お褒めの言葉ありがとうございます!今後の励みになります!またの御来店お待ちしております🍀

• 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

要望も聞いてくださって、仕上がりも大満足です! ありがとうございました!

《4月23日(火)12時半限定》ラッシュリフトカール✩.*˚(まつげパーマ)撮影&練習モデル ¥0

来店日:2024年4月23日

Laul🦖 Motohashiさんからの返信

菜摘様先日は御来店誠にありがとうございました🙇‍♂️ ご満足頂けて嬉しい限りです♡ またの御来店お待ちしております🍀

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

当日の夜中に予約したにもかかわらず、丁寧に対応して下さりパリジェンヌしかやった事がなかったので違うものを挑戦しようと思い相談したところ私に合うように提案してくださってとても有難かったです!

《4月17日(水)11時限定》ラッシュリフトカール✩.*˚(まつげパーマ)撮影&練習モデル ¥0

来店日:2024年4月17日

Laul🦖 Motohashiさんからの返信

えり様先日は御来店誠にありがとうございました🙇‍♂️ カウンセリングにも力を入れているので色々相談頂けて嬉しかったです♡ またの御来店お待ちしております🍀

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

無料で非常に可愛くしていただけました! まつ毛の形とか無知だったのですが、どちらがいいか分かりやすく画像を提示してくださりました😭 本当にありがとうございました!

《4月12日(金)16時半限定》ラッシュリフトカール✩.*˚(まつげパーマ)撮影&練習モデル ¥0

来店日:2024年4月12日

Laul🦖 Motohashiさんからの返信

ゆ様先日は御来店誠にありがとうございました🙇‍♂️ お褒めの言葉ありがとうございます!今後の励みになります♡またの御来店お待ちしております🍀

• エのプロフィール画像

エさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとっても満足するものでした!ありがとうございました!

《4月9日(火)14時限定》ラッシュリフトカール✩.*˚(まつげパーマ)撮影&練習モデル ¥0

来店日:2024年4月9日

Laul🦖 Motohashiさんからの返信

恵茉様先日は御来店誠にありがとうございました🙇‍♂️ ご満足頂けて嬉しい限りです♡ またの御来店お待ちしております🍀

• 🤍🤍のプロフィール画像

🤍🤍さんの口コミ

とても丁寧で良かったです!!! 仕上がりも可愛くしていただき大満足です♡ ありがとうございました〜♪

《4月9日(火)11時限定》ラッシュリフトカール✩.*˚(まつげパーマ)撮影&練習モデル ¥0

来店日:2024年4月9日

Laul🦖 Motohashiさんからの返信

sam様先日は御来店誠にありがとうございました🙇‍♂️ お仕上がりも満足頂けてよかったです! またの御来店お待ちしております🍀

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

これまでで1番素敵にして頂けました。

《3月27日(水)限定》ラッシュリフトカール✩.*˚(まつげパーマ)撮影&練習モデル ¥2,200

来店日:2024年3月27日

Laul🦖 Motohashiさんからの返信

りん様先日は御来店誠にありがとうございました🙇‍♂️ 1番の出来にできて嬉し存じます!!💕 またの御来店お待ちしております🍀

• sarah.のプロフィール画像

sarah.さんの口コミ

当日に空いていた予約で取らさせていただきました。 1時間20分ほどで施術は終わりました。 途中で度々進捗や確認を鏡で見せていただく流れだったので、安心できました。

《3月17日(日)13時限定》HBL(ハリウッドブロウリフト)眉毛パーマ 練習モデル※補足説明必読 ¥0

来店日:2024年3月17日

Laul🦖 Motohashiさんからの返信

sarah.様先日は御来店誠にありがとうございました🙇‍♂️ 安心出来る施術を常に心掛けて居るのでお褒めの言葉ありがとうございます! またの御来店お待ちしております🍀

• 無名のプロフィール画像

無名さんの口コミ

要望通り、ガッツリあげていただけて満足です! ありがとうございました!

《3月3日(日)14時限定》ラッシュリフトカール✩.*˚(まつげパーマ)撮影&練習モデル ¥1,900

来店日:2024年3月3日

Laul🦖 Motohashiさんからの返信

うみこ様先日は御来店誠にありがとうございました🙇‍♂️ お仕上がりご満足頂けて大変嬉しい限りです♡ またの御来店お待ちしております🍀

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

綺麗な韓国風の束感まつ毛を作っていただきました。 ありがとうございました😊

《3月2日(土)17時半限定》ラッシュリフトカール✩.*˚(まつげパーマ)撮影&練習モデル ¥1,900

来店日:2024年3月2日

Laul🦖 Motohashiさんからの返信

A様先日は御来店誠にありがとうございました🙇‍♂️ お褒めの言葉ありがとうございます! またの御来店お待ちしております🍀

• りあのプロフィール画像

りあさんの口コミ

まつげパーマのデザインの種類も画像で見せていただき、わかりやすかったです。仕上がりも大満足でした!

《2月29日(木)13時半限定》ラッシュリフトカール✩.*˚(まつげパーマ)撮影&練習モデル ¥1,900

来店日:2024年2月29日

Laul🦖 Motohashiさんからの返信

りあ様先日は御来店誠にありがとうございました🙇‍♂️ お褒めの言葉ありがとうございます!今後の励みになります♡またの御来店お待ちしております🍀

Laul by Eye Candyの詳細情報

• Laul by Eye Candyの内観・外観1
  • Laul by Eye Candyの内観・外観2
  • Laul by Eye Candyの内観・外観3
東京都目黒区自由が丘2-13-3 自由が丘エスビル 4F (地図)
自由が丘駅1分
自由が丘駅南口を出て、右手突き当たりのコンビニエンスストアとレストランサイゼリアの並びにあります1階が不動産ミニミニのビル4階になります。
自由が丘駅
現金不可