Laul🦖 Motohashiの掲載
Laul🦖 Motohashiのプロフィール画像
Laul by Eye CandyLaul🦖 Motohashi

自由が丘駅1分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

Laul🦖 Motohashiの口コミ

• ふちゃんのプロフィール画像

ふちゃんさんの口コミ

当日明け方に予約したにも関わらず、丁寧に対応していただきました🙇🏼‍♀️ まつ毛しっかり上がって大満足です! ありがとうございました✨

《2月28日(水)15時限定》ラッシュリフトカール✩.*˚(まつげパーマ)撮影&練習モデル ¥1,900

来店日:2024年2月28日

Laul🦖 Motohashiさんからの返信

ふちゃん様先日は御来店誠にありがとうございました🙇‍♂️ 大満足とのことで嬉しい限りです♥️これからの励みになります!またの御来店お待ちしております🍀

• K1tty02のプロフィール画像

K1tty02さんの口コミ

物腰柔らかくて丁寧に対応していただきました!! 仕上がりも満足です〜

🌟本日急募🌟《2月27日(火)17時半~18時半限定》ラッシュリフトカール✩.*˚(まつげパーマ)撮影&練習モデル ¥1,900

来店日:2024年2月27日

Laul🦖 Motohashiさんからの返信

K1tty02様先日は御来店誠にありがとうございました🙇‍♂️ 仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです!♡ またの御来店お待ちしております🍀

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

接客も丁寧で、キレイにまつ毛パーマをしていただけました。目にしみることもなく、又伺いたいです。ありがとうございました!

《2月23日(金)13時限定》ラッシュリフトカール✩.*˚(まつげパーマ)撮影&練習モデル ¥1,900

来店日:2024年2月23日

Laul🦖 Motohashiさんからの返信

めぐみ様先日は御来店誠にありがとうございました🙇‍♂️ お褒めの言葉ありがとうございます!今後の励みになります💕またの御来店お待ちしております🍀

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

他店のまつげパーマのお直しでやっていただきました! 綺麗に好みのカール感に直していただいて感謝です。

《2月21日(水)限定》ラッシュリフトカール✩.*˚(まつげパーマ)撮影&練習モデル ¥1,900

来店日:2024年2月21日

Laul🦖 Motohashiさんからの返信

あや様先日は御来店誠にありがとうございました🙇‍♂️ お仕上がりご満足いただけて何よりです!💕 またの御来店お待ちしております🍀

• ノアのプロフィール画像

ノアさんの口コミ

場所を間違え電話した際に丁寧な接客で対応してくださりありがとうございました! まつ毛も理想なカール感と立ち上がりで満足です✨

《2月16日(金)限定》ラッシュリフトカール✩.*˚(まつげパーマ)練習モデル ¥1,900

来店日:2024年2月16日

Laul🦖 Motohashiさんからの返信

望愛様先日は御来店誠にありがとうございました🙇‍♂️ 仕上がりもご満足頂けて大変嬉しい限りです💕 またの御来店お待ちしております🍀

• mのプロフィール画像

メッセージのやり取りからとても親切で優しかったです また、施術も過去一なんじゃないかってぐらいまつ毛が上がっていて仕上がりに大満足です!! まつ毛の現状を伝えて頂き今後どうケアしたら良いのかまで教えて頂けてありがたかったです🥹 次回まつ毛パーマをかける際もぜひお願いしたいです🙇‍♀️

🌟急募🌟《2月13日(火)18時限定》ラッシュリフトカール✩.*˚(まつげパーマ)撮影&練習モデル ¥1,900

来店日:2024年2月13日

Laul🦖 Motohashiさんからの返信

m様先日は御来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️ 過去一とのことで満足頂けて良かったです!自宅でのケアでモチも良くなるので一緒にまつ育頑張りましょう!🤝 またの御来店お待ちしております🍀

• 理子のプロフィール画像

理子さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、どんな形にしたいかまで詳しく考えてくださってとても良かったです😭 またぜひお願いしたいです!!!

《2月13日(火)16時限定》ラッシュリフトカール✩.*˚(まつげパーマ)撮影&練習モデル ¥1,900

来店日:2024年2月13日来店回数:2

Laul🦖 Motohashiさんからの返信

理子様先日は御来店誠にありがとうございました🙇‍♂️ お褒めの言葉ありがとうございます!今後の励みになります🫶またの御来店お待ちしております🍀

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました⭐️ まつ毛ぎゃん上がりで嬉しいです^^ 強いて言えば、 おでこに乗ってる手?が少し重かったです。。

《2月8日(木)限定》ラッシュリフトカール✩.*˚(まつげパーマ)練習モデル ¥1,900

来店日:2024年2月8日

Laul🦖 Motohashiさんからの返信

R様先日は御来店誠にありがとうございました。 まつ毛の仕上がり気に入っていただけたようで嬉しい限りです! また、施術中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。今後このような事がないように改善致します。 またの御来店お待ちしております🍀

返信日:2024年2月9日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

根本から綺麗にカールしていただきました!丁寧にご対応も頂き大変満足です。ありがとうございました✨☺️

《1月31日(水)11時先着1名様限定》ラッシュリフトカール✩.*˚(まつげパーマ)練習モデル ¥0

来店日:2024年1月31日

Laul🦖 Motohashiさんからの返信

Marine様先日は御来店誠にありがとうございました🙇‍♂️ 満足とののお言葉ありがとうございます!今後の励みになります💕またの御来店お待ちしております🍀

• ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリングもとても丁寧で、要望もしっかり汲み取っていただき、とっても理想のまつ毛になりました! また機会がありましたら、お願いしたいです!

《1月26日(金)15時先着1名様限定》ラッシュリフトカール(まつげパーマ)練習モデル ¥0

来店日:2024年1月26日来店回数:2

Laul🦖 Motohashiさんからの返信

ゆきな様先日は御来店誠にありがとうございました🙇‍♂️ 理想のまつ毛と仰って頂き嬉しい限りです!またの御来店心よりお待ちしております🍀

• 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

とても丁寧に、かつ綺麗に仕上げて頂きました。ソファもふかふかでブランケットもあり、施術中もまつ毛に触れられているのに気にならず、気付いたら眠っているくらい優しいのにきっちりまつ毛が上がっていました。嬉しいです。ありがとうございます!

《1月25日(木)15時先着1名様限定》ラッシュリフトカール✩.*˚(まつげパーマ)練習モデル ¥0

来店日:2024年1月25日

Laul🦖 Motohashiさんからの返信

愛子様先日は御来店誠にありがとうございました。 素敵な口コミありがとうございます💕喜んで頂けて何よりです!またの御来店お待ちしております🍀

• アヤのプロフィール画像

アヤさんの口コミ

ありがとうございました!とっても綺麗に上がっていて、理想の形になりました🩶接客も丁寧で無料だったのが申し訳ないくらいです、、、頑張ってください!

《1月23日(火)16時先着1名様限定》ラッシュリフトカール✩.*˚(まつげパーマ)練習モデル ¥0

来店日:2024年1月23日

Laul🦖 Motohashiさんからの返信

アヤ様先日は御来店誠にありがとうございました🙇‍♂️ 理想の形と仰って頂き嬉しい限りです!!ありがとうございます!これからも頑張ります!!🙌またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2024年2月9日
  • こてこてのプロフィール画像

こてこてさんの口コミ

カウンセリング時にこちらの要望や悩みを聞いて頂き、それに合わせたスタイルで施術してもらいました!細かいところまで気を使ってくださり、とても気持ちよく過ごせました🫶ありがとうございました!!

《1月16日(火)16時先着1名様限定》ラッシュリフトカール(まつげパーマ)練習モデル ¥0

来店日:2024年1月16日

Laul🦖 Motohashiさんからの返信

こてこて様先日は御来店誠にありがとうございました🙇‍♂️ 気持ちよく過ごせたとのことで良かったです!お褒めのお言葉ありがとうございます、今後の励みになります!‪🫶またの御来店お待ちしております🍀

• Meiのプロフィール画像

Meiさんの口コミ

バラバラだったまつ毛を生き返るかのように綺麗にしてもらえました!雰囲気がとても優しいひとで、リラックスした時間を過ごせました😌😌仕上がりが過去一レベルに綺麗です🤩

《12月20日(水)14時から15時先着1名様限定》ラッシュリフトカール✩.*˚(まつげパーマ)練習モデル ¥0

来店日:2023年12月20日

Laul🦖 Motohashiさんからの返信

Mei様先日は御来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️ 過去一とお褒めのお言葉ありがとうございます💕今後の励みになります!またの御来店お待ちしております🍀

返信日:2023年12月30日
  • mのプロフィール画像

丁寧にカウンセリングもしていただき、ありがとうございました! 練習モデルなので全く不満はありませんが、パリジェンヌを選んだのでもう少しバチっと上がって欲しかったな〜と思いました。 頑張ってください☺︎

《12月10日(金日)13時先着1名様限定》ラッシュリフトカール✩.*˚(まつげパーマ)練習モデル ¥0

来店日:2023年12月10日

Laul🦖 Motohashiさんからの返信

。様先日はご来店誠にありがとうございました。 お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。 この度は思い通りの仕上がりにならなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。 今後このようなことがないようにより丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術の向上にも努めてまいります。 これからも頑張りますので何卒宜しく御願い致します!

• のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

アドバイスをくださったり丁寧なサービスをしてくださいました!ありがとうございました!

《12月限定》アイブロウスタイリング ¥1,900

来店日:2023年12月9日

Laul🦖 Motohashiさんからの返信

のり様先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️ お褒めのお言葉今後の励みになります。🙌またのご来店お待ちしております🍀

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

事前のご対応からカウンセリング・施術までとても丁寧にしていただき、大満足です!カウンセリングでは、写真を見せながら説明してくださったので、完成イメージが湧き、好みのデザインを選びやすかったです🌷 またぜひお願いしたいです!

《12月6日(水)13時先着1名様限定》ラッシュリフトカール✩.*˚(まつげパーマ)練習モデル ¥0

来店日:2023年12月6日

Laul🦖 Motohashiさんからの返信

rabbit様先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️ 大満足とお褒めのお言葉ありがとうございます。今後の励みになります🫶またのご来店お待ちしております🍀

• そのプロフィール画像

そさんの口コミ

体調が悪くなって遅刻しまったのですが、配慮してくださり、施術中も丁寧に対応してくださりました。私のオーダー方法が悪く、希望が上手く伝わらなかったこともあり、完全に希望通りとはなりませんでしたが、練習モデルを体験させていただけてとても良い機会でした。

《12月6日(水)11時先着1名様限定》ラッシュリフトカール✩.*˚(まつげパーマ)練習モデル ¥0

来店日:2023年12月6日

Laul🦖 Motohashiさんからの返信

そ様先日はご来店誠にありがとうございました。 お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。この度は思い通りの仕上がりにならなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。頂いたご意見は今後同じことが起こらないよう、より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術の向上に努めてまいります。

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

優しく穏やかな方で丁寧なカウンセリングとデザイン決め、施術をしていただきました☺︎可愛くしていただき大満足です!

《12月5日(火)17時から18時先着1名様限定》ラッシュリフトカール✩.*˚(まつげパーマ)練習モデル ¥0

来店日:2023年12月5日

Laul🦖 Motohashiさんからの返信

ななみ様先日は誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉ありがとうございます💘大満足とのことでよかったです!またのご来店お待ちしております🍀

• やーまんのプロフィール画像

やーまんさんの口コミ

初めて眉毛の施術をしていただきました! 接客・施術ともにとても丁寧でそしてスピーディで驚きました。こんなに早いのに仕上がりも完璧だったので本当に満足です! 本当にありがとうございました^^*

《11月28日(火)16時半先着1名様限定》アイブロウスタイリング練習モデル※平行眉毛以外の方限定※ ¥0

来店日:2023年11月28日

Laul🦖 Motohashiさんからの返信

やーまん様先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️ そして、お褒めのお言葉嬉しい限りです💕仕上がりもご満足いただけて良かったです!またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2023年11月30日

Laul by Eye Candyの詳細情報

• Laul by Eye Candyの内観・外観1
  • Laul by Eye Candyの内観・外観2
  • Laul by Eye Candyの内観・外観3
東京都目黒区自由が丘2-13-3 自由が丘エスビル 4F (地図)
自由が丘駅1分
自由が丘駅南口を出て、右手突き当たりのコンビニエンスストアとレストランサイゼリアの並びにあります1階が不動産ミニミニのビル4階になります。
自由が丘駅
現金不可