Laul🦖 Motohashiの掲載
Laul🦖 Motohashiのプロフィール画像
Laul by Eye CandyLaul🦖 Motohashi

自由が丘駅1分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

Laul🦖 Motohashiの口コミ

• まみむのプロフィール画像

まみむさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり仕上がりも満足です! ありがとうございました♡

《11月26日(日)17時先着1名様限定》アイブロウスタイリング練習モデル※平行眉毛以外の方限定※ ¥0

Laul🦖 Motohashiさんからの返信

まみむ様先日は御来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️仕上がりご満足との事で大変嬉しく思います😊♥️ またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2023年12月2日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

毛抜きが痛くなく、でも綺麗に仕上げてもらえたので非常に満足です。

《11月26日(日)11時半先着1名様限定》アイブロウスタイリング練習モデル※平行眉毛以外の方限定※ ¥0

Laul🦖 Motohashiさんからの返信

ゆう様先日は御来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️ 非常に満足度のお言葉ありがとうございます!今後の励みになります🙌またのご来店お待ちしております🍀

• yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

とてもご丁寧にありがとうございました! 綺麗にしていただき、大満足です🙇‍♀️

《11月26日(日)10時先着1名様限定》アイブロウスタイリング練習モデル※平行眉毛以外の方限定※ ¥0

Laul🦖 Motohashiさんからの返信

yuka様先日は御来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️ 大満足とのお言葉大変嬉しく思います💕またのご来店お待ちしておりす🍀

• まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

丁寧にご対応頂いて出来上がりも綺麗でした! ありがとうございました。

《11月25日(土)10時先着1名様限定》アイブロウスタイリング練習モデル※平行眉毛以外の方限定※ ¥0

来店日:2023年11月25日

Laul🦖 Motohashiさんからの返信

まほ様先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♂️お褒めの言葉大変嬉しく思います。🫶またのご来店お待ちしております🍀

• 句点ちゃん。のプロフィール画像

句点ちゃん。さんの口コミ

とても素敵な方でした!ラフに接していただけてこちらもリラックスすることが出来ました(´꒳`*)。入店からお店を出るまでとても丁寧に接客していただけて心地よかったです。 眉毛も希望を決めずに来店したのですが、一緒に決めていただけてとても素敵にして貰えて嬉しかったです。特にワックスを剥がす際に「いきますね〜」と毎回声をかけてもらえたのと、剥がしたあとも剥がした箇所を少し押えていただけて助かりました。m(*_ _)m眉毛のメイク方法をあまり知らないと伝えたところ、たくさんのアドバイスをして貰えて感動しました😭お気持ちのアルフォート喜んでもらえて良かったです(*^^*)。最後に頑張っている素敵なともこさんでした!教えてもらったメイクも試しました!良さそうなので続けて頑張ってみます!保湿もしっかり朝夜します!色んな人に自慢したいと思います!頑張ってください!

《11月21日(火)12時半先着1名様限定》アイブロウスタイリング練習モデル※平行眉毛以外の方限定※ ¥0

Laul🦖 Motohashiさんからの返信

セーラームーン様先日は御来店誠にありがとうございました🙇‍♂️お褒めのお言葉を沢山頂けて本当に嬉しい限りです♡差し入れもありがとうございました!セーラームーン様のメイクが少しでも楽しくなるお手伝いができて良かったです🥰またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2023年11月24日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

お話してて気さくで話しやすくて楽しかったです! メイクの仕方も教えていただけたので頑張ろうと思います! 頑張ってくださいね~!

《11月21日(火)16時半先着1名様限定》アイブロウスタイリング練習モデル※平行眉毛以外の方限定※ ¥0

• 菜々のプロフィール画像

菜々さんの口コミ

この度はありがとうございました♪ 流れについてのご説明から始まり、Wax、毛抜き、冷やしと丁寧に対応いただけました。 Waxをはがす際、都度剥がしますと声をかけてくださった点がとても良かったです。 仕上がりも上下左右のバランスが整い、綺麗な平行アーチ眉で満足です!

《11月22日(水)15時先着1名様限定》アイブロウスタイリング練習モデル※平行眉毛以外の方限定※ ¥0

Laul🦖 Motohashiさんからの返信

菜々様先日は御来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️ この度はお褒めの言葉大変嬉しく思います🥰眉毛の形もご満足頂けて良かったです!またの御来店お待ちしております🍀

返信日:2023年11月24日
  • mのプロフィール画像

非常に綺麗な眉毛にしていただきました!感謝です😭 施術は丁寧で、2日経ちましたが赤みや腫れなど異常ありません。メイクしやすくなってとても嬉しいです!! ありがとうございました!

《11月17日(金)16時先着1名様限定》アイブロウスタイリング練習モデル ¥0

来店日:2023年11月17日

Laul🦖 Motohashiさんからの返信

m様この度は御来店誠にありがとうございました🙌 施術後も特に問題なく過ごせているとの事なので嬉しい限りです♡またの御来店お待ちしております🍀

返信日:2023年11月20日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても優しくて施術も丁寧で私にとって完璧な仕上がりでした!すごく話しやすかったです。眉毛の描き方も丁寧に教えていただきました♪また機会があればお願いしたいと思います!

《11月7日(火)18時先着1名様限定》アイブロウスタイリング練習モデル ¥0

来店日:2023年11月7日

Laul🦖 Motohashiさんからの返信

はな様先日はご来店誠にありがとうございます🐱 仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しいです❣️お褒めのお言葉も今後の励みになります!!またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2023年11月8日
  • skのプロフィール画像

skさんの口コミ

眉毛ワックスをしていただきました。希望通り元の眉を生かした自然な感じで整えていただけて、とても綺麗な仕上がりに満足です✨明日から描きやすくなると思います!ありがとうございます🌷.*

《11月6日(月)16時1名様限定》アイブロウスタイリング練習モデル ¥0

来店日:2023年11月6日

Laul🦖 Motohashiさんからの返信

sk様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです❣️sk様の眉メイクの時間が少しでも楽しくなるお手伝いが出来て心より嬉しく思います🙌こちらこそありがとうございました!!またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月7日
  • ぷぷりんのプロフィール画像

ぷぷりんさんの口コミ

施術当日まで丁寧なやりとりで、とても安心しました!また、カウンセリングも丁寧で、希望通りの眉毛の形となり、良かったです!

《11月4日(土)10時1名様限定》アイブロウスタイリング練習モデル ¥0

来店日:2023年11月4日

Laul🦖 Motohashiさんからの返信

ぷぷりん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!丁寧や安心できたとお褒めの言葉とても励みになります🍀*゜ぷぷりん様の眉メイクが少しでも楽しくなるお手伝いができて大変嬉しく思います。❣️またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月7日
  • ゆきんこのプロフィール画像

ゆきんこさんの口コミ

事前のやりとりもご丁寧で、当日も終始テキパキと施術してくださり、時間に余裕を持って終わらせていただけたので助かりました。どうもありがとうございました。

《11月3日(金)10時1名様限定》アイブロウスタイリング練習モデル ¥0

来店日:2023年11月3日

Laul🦖 Motohashiさんからの返信

ゆきんこ様この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。 素敵な口コミもありがとうございます。今後の励みになります。ゆきんこ様の眉メイクが楽しくなるようにお手伝いが出来て大変嬉しく思います🫶またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月3日

Laul by Eye Candyの詳細情報

• Laul by Eye Candyの内観・外観1
  • Laul by Eye Candyの内観・外観2
  • Laul by Eye Candyの内観・外観3
東京都目黒区自由が丘2-13-3 自由が丘エスビル 4F (地図)
自由が丘駅1分
自由が丘駅南口を出て、右手突き当たりのコンビニエンスストアとレストランサイゼリアの並びにあります1階が不動産ミニミニのビル4階になります。
自由が丘駅
現金不可