4.4
一生懸命に頑張ってる姿また良い刺激を若い方から頂けました。先輩にわからないことはちゃんとこうしたら良いですか?と聞いて前向きにチャレンジしてる姿が心に残りました。
メッセージのやり取りから、とても丁寧で安心して向かうことが出来ました。
曖昧な希望にも真摯に応えていただきました。トリートメントやってよかったです。1ヶ月後が楽しみです!ありがとうございました!
そして、先輩による指導が、とても細かく丁寧で「いいお店なんだな」と好感を持てました。「切った直後でなく、1週間後にお客さんが行ってよかったと思えるように」という言葉が指導の際にあり、非常に納得しました。また来たいと思えるお店になりました。
こちらの希望をしっかり聞いて、丁寧にカットしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
難しい髪質ですが、丁寧に対応していただきました。最後に先輩のチェックが入り指導されてるお話がとても面白く、こちらも勉強になりました。長かったのに長さを感じず良い時間を過ごせました。ありがとうございました、またよろしくお願いします。
希望通りの髪型と髪色にしていただきました!
ありがとうございました☺
初めてカットモデル(トリートメント)で利用しました。
他の方のロコミでもありましたが、自分の希望したカットやスタイルが違いました。
顔周りに軽くレイヤーを入れて欲しいと言ったのに、
特に長さの確認もせずコメカミのサイドの髪を15センチバッサリ切られてしまいました、驚きとショックで思わず短く切り過ぎてませんか?と伝えました。
ロングなのでサイドの髪が短すぎてとてもショックでした。
後で先輩のスタイリストさんがきてカットのチエックをしてましたが、切り過ぎたサイドの部分は短いままで修正不可。
切る時はもっと慎重に長さの確認をした方が良いのではないでしょうか。
カットモデルとして伺わせていただきました。
ミニモで事前にカットの要望をヒアリングしていただきスムーズに進めました。
接客も凄く丁寧にしていただき、施術の技術も高く大満足の結果となりました。
セットの仕方などもアドバイスしていただき参考になりました。
また機会があればお伺いしたいと思います。
有り難うございました。
夜遅くまで、施術していただきありがとうございました。
希望する髪型にセットしていただき良かったです。カラーも綺麗な仕上がりで満足しています。また機会がございましたら宜しくお願い致します。
施術前のイメージと施術後のギャップから今後はオーダーの仕方を考えようと思いました。
息子がかっこよくカットしていただきありがとうございました。とても親切にご対応くださったと、本人も感謝しています。ありがとうございました。
1/1