川野 裕明の掲載
川野 裕明のプロフィール画像

Eleanor spa&treatment 博多 ANNEX エレノア スパアンドトリートメント ハカタ アネックス 川野 裕明

博多駅2分

川野 裕明のメニュー

川野 裕明のフォト

川野 裕明の口コミ

• 翔太さんの口コミ

カットはもちろんのこと、シャンプーとヘッドマッサージの指圧が完璧で最高でした!

• 美さんの口コミ

丁寧に細かいところまで、施術してくれて大満足です!!

絶妙な指圧のシャンプーと雰囲気のいい接客に大満足です!アイロンの使い方など丁寧に教えて頂き、是非おすすめのスタイリストさんでした😊

川野 裕明のアピールポイント

Eleanor spa&treatment博多ANNEXでスタイリストをしております。技術向上のため、全ての施術のモデルさんを大募集しております‼️ご予約お待ちしております👍

20代・30代・40代・50代幅広くご予約頂いております⭐️

数あるページの中から見つけていただきありがとうございます!技術向上の為、モデル価格にて各メニューご案内させていただきます!

川野 裕明のプロフィール

こんにちは!川野です!
ニックネームはJです!
皆さまのかわいいスタイルやカッコいいスタイルをお任せください!

カラー、ヘッドスパ、切りっぱなしボブ、メンズヘア
ショート、ボブ、ミディアム、セミロング
ナチュラル、カジュアル
スタイリスト

Eleanor spa&treatment 博多 ANNEXの詳細情報

Eleanor spa&treatment 博多 ANNEXの内観・外観1

Eleanor spa&treatment 博多 ANNEXの内観・外観2

Eleanor spa&treatment 博多 ANNEXの内観・外観3

福岡県福岡市博多区博多駅東1-13-9 いちご博多駅東ビル1F (地図

博多駅2分

博多駅筑紫口を出ていただき、【都ホテル】がある博多駅(筑紫口)交差点を真っすぐ進んでいただきます。少し進んでいただくと左手に【カラオケ館】がございますので、その交差点を左に曲がります。100mほど進んでいただきますと右手に当店が入っております【イチゴ博多駅東ビル】がございますので、そちらの1階が当店です。分かりにくい場合はお気軽にご連絡下さい。スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております♪

博多駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor spa&treatment 博多 ANNEX付近の駅の美容室・美容院を探す