MARIENAILSららぽーと磐田店永澤 れいな

永澤 れいなのメニュー
永澤 れいなの口コミ

まるさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました🙇
来店日:2025年10月24日
永澤 れいなさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 キラキラデザイン 気に入っていただけてよかったです♪
返信日:2025年10月24日
みみさんの口コミ
手際が良くてあっという間に終わりました! 出来上がりも最高で大満足です◎
来店日:2025年8月27日
永澤 れいなさんからの返信
気に入っていただけて嬉しいです(^^) ご来店ありがとうございました。
返信日:2025年8月29日
みみみさんの口コミ
早くて、丁寧に仕上げていただけました(^^) ありがとうございました✨
来店日:2025年7月10日
永澤 れいなさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました(^^) 口コミいただけて嬉しいです♪ ありがとうございます🍀
返信日:2025年7月12日
永澤 れいなのアピールポイント
技術向上の為、練習モデルを募集しています。◯のついている日のみです🙇♀️⚠️サロンへ直接お電話❌ ミニモ内メッセージのみ。現金ぴったり支払いのみ※注意事項を必ず確認の上、ご予約をお願い致します。
【ご新規様限定でネイルモデルを募集しております。】 モデルのご協力ありがとうございます‼︎ ・勤務時間外でモデル練習をしておりますので、ご了承下さい。 【場所】 12月2日 ららぽーと磐田 12月4日、5日 バーンビレッジ磐田 ⚠️サロンへ直接お電話いただくとキャンセル扱いとなり、今後ご予約をお受けできなくなってしまいますので、必ずこちらへご連絡をお願いいたします。 ・ご来店の際は、『ミニモで予約した〇〇です。』とお伝えください。 場所が バーンビレッジ内にある⭐︎THE MARIE磐田又は、ららぽーと磐田内にある⭐︎MARIE NAILSららぽーと磐田店のどちらかになります。 日によって出勤場所が異なるため、ご予約後メッセージにて場所のご連絡をさせていただきます。ご迷惑をおかけ致しますが、ご理解とご協力のほど、よろしくお願いいたします。 練習課題がメニューのものから変わる場合がございます。 その場合事前に御連絡させていただきますが、断って頂いても構いません。ご了承下さい。 ⚠️注意事項を必ずお読みになってからご予約をお願いいたします⚠️
永澤 れいなのプロフィール
- 技術向上の為、練習モデル様募集中です💅
- JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級