パラジェル認定サロン LUZ nailの掲載
パラジェル認定サロン LUZ nailのプロフィール画像
パラジェル認定サロン 銀座 Nail&Eyelush LUZ パラジェルニンテイサロン ギンザ ネイルアンドアイラッシュ ルス パラジェル認定サロン LUZ nail

東銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 新富町駅7分 / 築地駅10分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分

パラジェル認定サロン LUZ nailの口コミ

• たかこさんの口コミ

本日はありがとうございました!色や形の相談にも親身に乗ってくださり、とても話しやすかったです♩仕上がりも大満足です。これからも頑張ってください!また機会があればぜひ、よろしくお願いします。

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます!
    施術やお仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    今後も色々なピンクを楽しめるといいですね!
    また機会がございましたら、ぜひ宜しくお願い致します。
    この度はありがとうございました。

返信日:2020年7月27日

色味の相談も施術もとても丁寧でした。
    夏らしいカワイイネイルにして下さって、どうもありがとうございました♡

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます!
    ブルーのラメが綺麗なお爪にぴったりで、とても素敵でした(^^)
    気に入って頂けて私も嬉しいです!
    また機会がございましたら、ぜひ宜しくお願い致します。
    この度はありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足してます!

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます!
    グラデーションとてもお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    また機会がございましたら、宜しくお願い致します!

返信日:2020年7月27日

フットオフなしでお願いしました。予定があいたので当日予約でしたが引き受けてくださり、ミニモのやりとりも入店してからの対応もとても丁寧で、いろいろアドバイスしてもらいながらのデザイン決めの結果、とてもステキに仕上げていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

パラジェル認定サロン LUZ nailさんからの返信

本日はご来店頂き、とても嬉しい口コミまでありがとうございます☺︎
    ピンクのラメとストーンがトモ様の雰囲気にとてもぴったりでお似合いでした!
    気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年7月25日

ラストに店長さんが見てくれたのは凄く良かったのですが、担当してくれた方が厚めにして欲しいと何度か伝えたのですがしてくれず2日で欠けてしまい、ミニモでお返事が送れなくなっていたため記載のあった担当さんのショートメールに追加料金でお直ししたいと連絡しても返事が無くて施術も対応も良くなかったので⭐︎1にしてしまいました↓

パラジェル認定サロン LUZ nailさんからの返信

葵様平素より 弊社をご利用いただき、心より御礼申し上げます。
    2日で欠けてしまった事大変申し訳ございませんでした。
    葵様からご連絡をいただき、すぐに返信をさせていただきました。
    返答が無かった為、口コミ頂いた本日3日までそのままにしてしまいました。もしよろしければ8月中ご対応させていただければと思います。ご連絡お待ちしております。

何卒よろしくお願いいたします。

080-9438-3976
    Nail&eyelush LUZ 店長

返信日:2020年8月3日

色も一緒に考えてくださってありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で大満足です^_^

パラジェル認定サロン LUZ nailさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ナチュラルなグラデーションのネイルが、お洒落なbb様にとてもお似合いでした!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お仕事にも慣れたら、もう少し濃いお色も可愛いと思います!

返信日:2020年7月16日

甘皮処理も丁寧にしていただき、ありがとうございました。とっても綺麗に仕上げていただきました。

パラジェル認定サロン LUZ nailさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    お爪がとても綺麗で赤が映えており、ゆき様にとてもお似合いでした(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです!
    また機会がございましたら、宜しくお願い致します!

返信日:2020年7月8日
  • yucaさんの口コミ

当日急な予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました。とても丁寧な接客で、綺麗に仕上げていただき満足です♪
    また宜しくお願いいたします☆

パラジェル認定サロン LUZ nailさんからの返信

本日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    yuca様にとてもお似合いのお色味でした(^^)
    ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2020年7月7日
  • ミンミンさんの口コミ

急な予約にも関わらず直ぐに返信有難うございました。
    色の相談にものって頂いてとても綺麗な白に仕上がりました!
    時間も気にして下さり何から何まで親切に有難うございます。
    またよろしくお願いいたします♪

パラジェル認定サロン LUZ nailさんからの返信

先日はありがとうございました!口コミありがとうございます。白のグラデーション、とてもお似合いでした。気に入ってくださりとても嬉しいです!リピート様メニューも追加いたしましたので、是非ご利用下さい♪

返信日:2020年7月6日
  • ともえさんの口コミ

仕上がりもとてもまんぞくです!
    優しくて丁寧でした!

• すずきさんの口コミ

先日はありがとうございましたっ!!
    すごく可愛いく、私の理想を超えた仕上がりでした♡
    可愛いくてキラキラしてて見るたび幸せな気持ちになりますっ!
    会話もすごく楽しくてあっという間の時間でした!
    また行かせていただきます((o(´∀`)o))っっ
    最後まで丁寧な対応ありがとうございました。

パラジェル認定サロン LUZ nailさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!すずき様の持って来ていただいたデザインがすごくお似合いだったのでイメージがしやすかったです。こちらこそありがとうございました!会話も思わず話し過ぎてしまい。。。楽しいお時間を私も過ごさせていただきました!お爪の不具合などあればお気軽にご連絡くださいませ。次回も楽しみにお待ちしております!よろしくお願いいたします。

返信日:2018年10月16日

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル認定サロン 銀座 Nail&Eyelush LUZ付近の駅のネイルサロンを探す