パラジェル認定サロン LUZ nailの掲載
パラジェル認定サロン LUZ nailのプロフィール画像
パラジェル認定サロン 銀座 Nail&Eyelush LUZ パラジェルニンテイサロン ギンザ ネイルアンドアイラッシュ ルス パラジェル認定サロン LUZ nail

東銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 新富町駅7分 / 築地駅10分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分

パラジェル認定サロン LUZ nailの口コミ

ゆーさんの口コミ

ラメの量を絶妙に調整してくださって、華やかさもありながら派手派手にならない綺麗なグラデーションにしてくださいました♡♡きらんきらんでずっと眺め続けてます♡ ありがとうございます🧚🏻‍♀️❤️

パラジェル認定サロン LUZ nailさんからの返信

貴重なお時間の中、ご来店・口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    さりげない華やかなキラキラネイルとってもお似合いでした!
    気に入って頂けたようで本当に嬉しく思います。
    嬉しいお言葉を胸に1日も早く一人前のネイリストになれるよう精進してまいります。
    素敵な口コミ本当にありがとうございました。

返信日:2021年9月24日
  • かほさんの口コミ

店内もとても綺麗で清潔感があり、スタッフの方もとても丁寧に施術してくださいました。完了後にはきちんと先輩スタッフのチェックもあり、教育体制もしっかりしているのだなと思えました!お値段以上の満足度でした。また機会があればぜひよろしくお願いします♡

パラジェル認定サロン LUZ nailさんからの返信

お褒めいただき、とても嬉しいです!
    いただいたお言葉を胸に
    日々精進してまいります。
    口コミありがとうございました。

返信日:2024年1月14日
  • ayaさんの口コミ

丁寧にオフして下さりありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です。

パラジェル認定サロン LUZ nailさんからの返信

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    今後も日々精進してまいります。
    口コミありがとうございました。

返信日:2024年1月14日

こちらの不手際があったにも関わらず最初から最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    仕上がりも綺麗で満足です!

パラジェル認定サロン LUZ nailさんからの返信

今後も、日々精進してまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年12月3日
  • aoさんの口コミ

とても丁寧に一生懸命きれいになるよう施術していただきました。とても綺麗に仕上がり色も満足です。

パラジェル認定サロン LUZ nailさんからの返信

先日はありがとうございました。
    丁寧にとお褒めいただき、とても嬉しいです。
    今後も日々精進してまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2023年11月25日
  • wgさんの口コミ

気を遣わずくつろげて、清潔感もあり丁寧に施術もしていただきとても良かったです!

dd様

数あるサロンの中から
    ご来店いただきありがとうございました!

お褒めいただきとても嬉しいです。
    ぜひまたお待ちしております♪

Nail&eyelush LUZ yuka

返信日:2022年4月5日
  • まなさんの口コミ

ご丁寧かつとても綺麗にオフ・ケアをしていただきありがとうございました。
    小さな傷のある指があり、時折傷の存在を忘れてしまう瞬間があったのか押されたり器具が触れて少し痛みを感じることがあったので、お声がけがあると良心的かな…と思いました。(傷が悪化して肉芽になってしまったので…)
    サロン内も綺麗で衛生的な空間でゆったりした時間を過ごせました。ありがとうございました。

まな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

丁寧な施術をお褒めいただき、ありがとうございます。

また、施術中のお声掛けが少なく、お傷の痛みに気づく事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。ひどくなるような事があれば、こちらでできる限りのケアをさせていただきますので、ご連絡をいただければと思います。

今後このようなことがないよう、お声がけをしっかりして、お客様にこのような事がないよう努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Nail&eyelush LUZ Yuka

返信日:2022年3月3日
  • オエチャンさんの口コミ

爪の形も理想にしてもらえて満足です!
    ありがとうございました💖

オエチャン様

ご来店頂きありがとうございました!
    満足していただけてこちらも嬉しいです(^_^)

またご来店お待ちしております♪

返信日:2022年2月3日
  • Eさんの口コミ

とても丁寧にしていただいて割れていた部分も応急処置をして下さりとてもいい方だなと思いました。
    またネイルして欲しいなって思いました。

E様

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

またご来店お待ちしております♪

返信日:2022年2月1日
  • ここさんの口コミ

綺麗にオフしていただきました。
    細かく丁寧な施術、ありがとうございました!

ここ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪
    とても嬉しく思います。
    またご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月28日

接客・施術共に非常に丁寧で心地よかったです!
    仕上がりも綺麗かつスピーディーで大満足です。

Rio様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉もいただき、とても嬉しいです。
    素敵な口コミもありがとうございます!

またぜひお待ちしております♪

返信日:2022年1月21日

想像以上の出来上がりに、大変満足しています。
    ありがとうございました

たいたい様
    この度はご来店ありがとうございました( ˆ ˆ )
    素敵な口コミもありがとうございます。
    満足して頂けて大変嬉しく思います!
    またぜひお待ちしております!

返信日:2021年12月21日
  • るなチさんの口コミ

定期的に「熱くないですか?」などのお声掛けを頂き、綺麗にオフして頂きました!
    とても良かったです!ありがとうございました☺️

るなチ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    早速の口コミありがとうございます!
    お声がけにつきまして、そのように言っていただき嬉しく思います(^^)引き続き丁寧に施術するよう心がけていきます(^^)
    誠にありがとうございました。

返信日:2021年11月26日
  • kanaさんの口コミ

私のイメージ通りのお色と可愛いグラデーションにしていただきました♡とてもお気に入りです!
    お話もとても楽しく、可愛くて癒されました♡
    またぜひお願いしたいです^^

kana様
    この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございました。
    とってもお似合いのグラデーションでした(^^)
    素敵なお人柄で私も素敵な時間過ごさせていただきました(^^)
    ぜひ次回もkana様のネイルをさせて頂けるのを楽しみに精進して参ります。
    ご来店ありがとうございました。

返信日:2021年10月28日
  • あやさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています😊
    急な時間変更にも対応していただき嬉しかったです♪
    また伺いたいです。ありがとうございました❤︎

あや様
    この度は貴重なお時間をいただき口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりに満足したいただけたようで、私もとても嬉しく思います(^^)その後ネイルはいかがでしょうか。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2021年10月28日
  • ゆまさんの口コミ

とても丁寧にご対応頂きまして、ありがとうございました!また行きます!

ゆま様

昨日はご来店いただき、ありがとうございました!
    デザイン、とてもお似合いでした。また、お褒めの言葉 とても嬉しいです!
    不具合ございましたら、お気軽にご連絡ください。

今後も日々精進し、努力して参ります。

次回もお会い出来る事を楽しみにしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

Nail&Eyelush LUZ スタッフ一同

返信日:2021年6月24日
  • eちゃんさんの口コミ

丁寧に対応したくださり、ありがとうございました✨
    またいきたいと思いました!

パラジェル認定サロン LUZ nailさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    これからも日々精進し、努力し喜んでいただけるネイリストになりたいと思っております。
    この度は口コミもいただき、ありがとうございました。またのご来店もお待ちしております。

返信日:2020年10月22日

とてもキレイにしていただきました!
    大満足です。

パラジェル認定サロン LUZ nailさんからの返信

先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ジェルネイルが初めてとの事でしたが、気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    今後もフットネイルでたくさん楽しめるといいですね♪
    この度はありがとうございました。

返信日:2020年10月19日
  • 美帆さんの口コミ

気さくでとても可愛らしい方で楽しかったです。
    施術も丁寧で安心できました。
    次回また伺いたいです♡

パラジェル認定サロン LUZ nailさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉もいただき、とても嬉しいです。
    またのご来店もお待ちしております。
    口コミありがとうございました♪

返信日:2020年10月22日

昨日、フットでお世話になりましたが
    技術の事より

施術時間の
    2時間以上(スタートから終わり)の間

担当のネイリストが私の目の前で
    スカートを巻くりあげ股を
    おっ広げての施術がビックリです!!(◎_◎;)

いくら女性とは言えフットの施術なので
    スカートの中が丸見えで、どうしても
    視界に入ってくる為
    ずーっと目のやり場に困りました

何度も本人に言おうと思いましたが
    言えませんでした!

長年ネイルサロン行ってますが
    接客業なのに こんな股を広げて施術する
    ネイリストは
    初めてです!

あとは最近、東京で
    これだけ感染者が増えてるのに
    体温チェックも
    消毒(置いてあるだけ)もしない店で
    これにもビックリしました!(◎_◎;)

技術的にはフットのデザインも
    アートが あきらかにサンプルと違う
    仕上がりになり(><)

最終的には店長さんが
    直してくれてこれに関しては
    よかったです!あんなデザインでは
    帰れなかったです

モデルでもフットで3時間はありえないですね

もう2度と行く事はないでしょう!

店長様よりお返事頂きましたが
    本人に確認したけど股を広げてた事実が
    ないとの事ですが

本人に聞いた所で股を広げて施術してましたとは
    言わないでしょう!

この事実が本当だから
    わざわざ時間かけてメール打ってる訳で

このような事実がなければ
    店長様にもわざわざお伝えしません!

担当者は確かにタオルはかけてましたが
    スカートの中が見えるように
    置いていたので意味がありません!

施術中にずーっと見たくもない物が視界に入ってきて
    はっきり言って不愉快です

今後、店長様より担当者に厳重注意して
    頂けたら大丈夫なので宜しくお願いします

もう返信は不要です

パラジェル認定サロン LUZ nailさんからの返信

Aya様 平素より 弊社をご利用いただき、心より御礼申し上げます。

このたびはAya様に対し、スタッフの施術姿勢で、不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
    ご指摘頂いた点に関して、担当スタッフにはAya様より頂きましたご意見を踏まえ、スカートをまくり上げるという事実は確認できませんでした。膝にタオルをかぶせて施術をしておりましたが、注意させていただきました。

また、新型感染コロナウイルス対策として、

【店内での取り組み】
    ・手洗いうがい、手指腕の消毒
    ・毎朝の検温
    ・店内の消毒
    ・終日マスク着用
    ・店内換気
    ・使用器具の除菌消毒徹底

来店の際には、
    入り口にてアルコール消毒のご協力を
    お願いしております。

表記がわかりづらく大変申し訳ございませんでした。

施術時間に関しまして
    モデルさんとの細かいカウンセリングをする為、技術のチェックをする為に2時間をいただいております。
    今回に限り、アートのご確認をしていただいた後の硬化後のお直しをご希望で、お時間の確認をさせていただいたとしてもプラス1時間という貴重なお時間をいただく事となり誠に申し訳ございませんでした。

Aya様の貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、弊社スタッフの対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

Nail&Eyelush LUZ 店長

返信日:2020年8月3日

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル認定サロン 銀座 Nail&Eyelush LUZ付近の駅のネイルサロンを探す