DL•BEAUTY / YUIの掲載
DL•BEAUTY / YUIのプロフィール画像
DL・BEAUTY天神春吉店ディーエル・ビューティーテンジンハルヨシテンDL•BEAUTY / YUI

4.4
天神南駅3分 / 西鉄福岡駅6分 / 天神駅6分

DL•BEAUTY / YUIの口コミ

4.4

4.2

4.5

• こののプロフィール画像

このさんの口コミ

可愛く仕上げて頂けてとっても満足してます!硬化が熱くないか気遣って頂けたのも嬉しかったです! また機会があればお願いします🙇🏻‍♀️

︎🟥3月予約限定︎🟥 持ち込みデザイン 120分(オフ有) ¥5,500

来店日:2025年3月21日

DL•BEAUTY / YUIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🙍🏼‍♀️ とても可愛いデザインお似合いでした 〜 🎀 またのご来店お待ちしております!✉️

返信日:2025年3月26日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

可愛い爪ありがとうございます〜!!❤️大満足……

🎀3月予約限定🎀 フレンチ (オフ有) ¥5,000

来店日:2025年3月10日

DL•BEAUTY / YUIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます 🙍🏼‍♀️! フレンチにコテコテネイル可愛かったです 〜 💞 またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年3月13日
  • 琳のプロフィール画像

琳さんの口コミ

少し遅れてしまっても快く対応してくださって満足いくネイルができました!

マグネット フラッシュネイル (オフ有) ¥4,500

来店日:2025年3月2日

DL•BEAUTY / YUIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました➰! デザインネイルお似合いでした 👦🏼 またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年3月3日
  • ゆうりのプロフィール画像

ゆうりさんの口コミ

少し遅れましたが、優しく対応してくださいました。 デザインも可愛くて満足です!! ありがとうございました!

ワンカラー (オフ有) ¥3,880

来店日:2025年3月1日来店回数:2

DL•BEAUTY / YUIさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! お話沢山できてとても楽しかったです 〜 !🙍🏼‍♀️ またのご来店お待ちしております!

• にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

初めてのマグネットネイル大満足です🥺 パーツが沢山あって可愛かったです𓈒ㅤׂㅤ𐙚 ࣪ 𓈒ㅤׂㅤ

マグネット フラッシュネイル (オフ有) ¥4,500

来店日:2025年2月27日

DL•BEAUTY / YUIさんからの返信

先月はご来店いただきありがとうございました✉️ 初めてのネイルを任せていただきとても嬉しいです 🙍🏼‍♀️! またのご来店お待ちしております!

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とっても可愛くしてもらえてうれしかったです!お話も楽しかったです!

持ち込みデザイン 120分 (オフ無) ¥6,200

来店日:2025年2月25日来店回数:2

DL•BEAUTY / YUIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 私も とってもお話楽しかったです 🙍🏼‍♀️! またのご来店おまちしております!

返信日:2025年3月3日
  • Amiのプロフィール画像

Amiさんの口コミ

落ち着いた店内で、丁寧にネイルをしていただけました。仕上がりは満足☺️ また次回も楽しみに伺いたいと思っています。 ありがとうございました!

カラーグラデーション (オフ有) ¥3,880

来店日:2025年2月21日来店回数:5

DL•BEAUTY / YUIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! とてもピンクのグラデーションお似合いでした ☺️ また来月もお待ちしております 🙋🏼‍♀️!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

デザインの提案していただき、かわいい仕上がりで満足です。ありがとうございました!

マグネット (オフ有) ¥4,500

来店日:2025年2月11日

DL•BEAUTY / YUIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とてもピンクのマグお似合いでした 〜 🎀 またのご来店おまちしております !🙍🏼‍♀️

返信日:2025年2月17日
  • taのプロフィール画像

taさんの口コミ

色で迷ってたのですが、一緒に悩んでくださって 納得いく色になりました☺️ ありがとうございました!

【1.2月限定】 持ち込みデザイン 120分(オフ有) ¥5,500

来店日:2025年2月1日

DL•BEAUTY / YUIさんからの返信

先日はご来店頂き ありがとうございました !🙍🏼‍♀️ 沢山カウンセリングして とても満足して頂けて私も凄く嬉しいです ! また沢山お話しましょう 〜 ♪ おまちしております ✉️!

返信日:2025年2月5日
  • ハのプロフィール画像

ハさんの口コミ

口コミ遅くなりました💧 手際もよく、仕上がりも綺麗で大満足です!! またぜひお願いしたいです〜💭

【2/1・2限定*】ワンカラー (オフ無) ¥3,480

来店日:2025年2月1日来店回数:2

DL•BEAUTY / YUIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけて私も嬉しいです 🙍🏼‍♀️! またのご来店おまちしております ➰

返信日:2025年2月21日
  • カズハのプロフィール画像

カズハさんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです! 仕上がりもとても可愛くて大満足でした✨ ありがとうございました

【1月限定】ワンカラー (オフ無) ¥3,900

来店日:2025年1月25日

DL•BEAUTY / YUIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 私もお話出来てとても楽しかったです!🙍🏼‍♀️ お色味もとても可愛かったです またのご来店おまちしております 💞

返信日:2025年2月5日
  • 春華のプロフィール画像

春華さんの口コミ

慣れてないデザインであれば、適当に誤魔化すのではなく、慣れてなくてできないと正直に言うべきだと思います。 周りからもこれでキルティングなの?と笑われるレベルで下手くそなキルティングネイルされました。謝罪もなしです。 下手くそなネイルされたことよりも、できないことをちゃんと言えないところが良くないです。指導どうしてるんですかね

【1月限定】 持ち込みデザイン (オフ有) ¥5,000

来店日:2025年1月13日

DL•BEAUTY / YUIさんからの返信

ご予約していただき 誠にありがとうございました。 大変申し訳ございません。 カウンセリングが足りていなかった事や、硬化してしまった後だった事もあり、次のご予約のお客様もいらっしゃった為、お時間がお取り出来なかった事、技術向上など反省点を見つけることが出来ました。 この度は申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2025年1月17日
  • たまごちゃんのプロフィール画像

たまごちゃんさんの口コミ

毎回丁寧に質問してくださり、とても、綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

🎀当日限定🎀フレンチ (オフ有) ¥2,000

来店日:2024年12月2日

DL•BEAUTY / YUIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙍🏼‍♀️ 白フレンチとてもお似合いで可愛かったです 🤍 またおまちしております 〜 !

返信日:2024年12月7日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に施術してくれました。 可愛い仕上がりで満足してます、ありがとうございます!

フレンチ (オフ有) ¥3,500

来店日:2024年11月10日

DL•BEAUTY / YUIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました 🙍🏼‍♀️! とてもお似合いで良かったです ! またのご予約お待ちしております ✉️

返信日:2024年11月11日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

担当していただける方が体調不良でお休みとのことで 別の方に施術していただきました! 妊娠中なのもあり、体調気にかかけていただきありがとうございました!! 仕上がり大満足です!ありがとうございました!!

マグネット (オフ無) ¥3,800

来店日:2024年11月10日

DL•BEAUTY / YUIさんからの返信

本日はご来店いただき ありがとうございました ✉️ 体調不良で 施術に入れず大変申し訳ございませんでした 😣 変わって頂いたスタッフに伝えておきます ☺️! またおまちしております 🎀

• よしだのプロフィール画像

よしださんの口コミ

可愛くしていただきました🙌

アート2本 オフ有 ¥3,980

来店日:2024年11月9日

DL•BEAUTY / YUIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました ✔️! またお待ちしております 🎀

• eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

迷っていた色も一緒に考えて下さり、とても綺麗に丁寧に仕上げてもらい満足です♡お話も楽しかったです✨️

🎀当日限定🎀カラーグラデーション(オフ有) ¥2,000

来店日:2024年11月1日

DL•BEAUTY / YUIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました ✉️ 喜んで頂けて私も凄く嬉しかったです ! またおまちしております 🙍🏼‍♀️🖤

• たおのプロフィール画像

たおさんの口コミ

丁寧な対応でお話もたのしかったです☆彡 細かい確認も簡単あり嬉しかったです!!

🎀当日限定🎀カラーグラデーション(オフ有) ¥2,000

来店日:2024年10月28日

DL•BEAUTY / YUIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました !🙍🏼‍♀️ ピンクのグラデーション凄く可愛かったです 🎀 またのご予約お待ちしております ✉️

返信日:2024年10月29日
  • 𝙍𝙪𝙣𝙖のプロフィール画像

𝙍𝙪𝙣𝙖さんの口コミ

初めて施術していただきましたがとても仕上がりも可愛く、会話もとても楽しかったです!また機会がありましたらお願いします!

カラーグラデーション (オフ有) ¥3,000

来店日:2024年10月28日

DL•BEAUTY / YUIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます ! グラデーションも可愛かったです 💜! またお話したいので ご予約お待ちしております ✉️

返信日:2024年10月29日
  • ☆彡のプロフィール画像

☆彡さんの口コミ

甘皮処理から仕上がりまで全部よかったです! 元々反り爪な感じなんですがちゃんと真ん中ぷくっとしていて いい感じです❣️ また行きます〜🫂

カラーグラデーション(オフ無) ¥3,000

来店日:2024年10月25日

DL•BEAUTY / YUIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます ! 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです 🙍🏼‍♀️🖤 またのご来店お待ちしております ✉️

返信日:2024年10月28日

DL・BEAUTY天神春吉店の詳細情報

• DL・BEAUTY天神春吉店の内観・外観1
  • DL・BEAUTY天神春吉店の内観・外観2
  • DL・BEAUTY天神春吉店の内観・外観3
福岡県福岡市中央区春吉3-21-21 春野ビル3F (地図)
天神南駅3分 / 西鉄福岡駅6分 / 天神駅6分
西鉄天神駅より国体道路を中洲方面に進む。三光橋交差点をこえた右手にある吉野家が入った【春野ビル3F】になります。[韓国風まつ毛パーマ/天神/アンドヘルシー/パリジェンヌラッシュリフト/マツエク/束感/ワンホン/アイブロウ/ブロウリフト/眉毛/眉ワックス/美眉/パラジェル/ニュアンス/モモネイル/マグネットネイル/ガラスフレンチ/フラッシュネイル/ワンカラ―/デザインネイル/オーロラネイル]
天神南駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 12月のご予約枠解放致しました!🎄🎅🏻 最終受付は17時30分までになります ✉️ (メニューによって異なります)