40%以上オフ!ミニモSALE
DL•BEAUTY / YUIの掲載
DL•BEAUTY / YUIのプロフィール画像
DL・BEAUTY天神春吉店ディーエル・ビューティーテンジンハルヨシテンDL•BEAUTY / YUI

天神南駅3分 / 西鉄福岡駅6分 / 天神駅6分

DL•BEAUTY / YUIの口コミ

4.5

• たおのプロフィール画像

たおさんの口コミ

丁寧な対応でお話もたのしかったです☆彡 細かい確認も簡単あり嬉しかったです!!

🎀当日限定🎀カラーグラデーション(オフ有) ¥2,000

来店日:2024年10月28日

DL•BEAUTY / YUIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました !🙍🏼‍♀️ ピンクのグラデーション凄く可愛かったです 🎀 またのご予約お待ちしております ✉️

返信日:2024年10月29日
  • 𝙍𝙪𝙣𝙖のプロフィール画像

𝙍𝙪𝙣𝙖さんの口コミ

初めて施術していただきましたがとても仕上がりも可愛く、会話もとても楽しかったです!また機会がありましたらお願いします!

カラーグラデーション (オフ有) ¥3,000

来店日:2024年10月28日

DL•BEAUTY / YUIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます ! グラデーションも可愛かったです 💜! またお話したいので ご予約お待ちしております ✉️

返信日:2024年10月29日
  • ☆彡のプロフィール画像

☆彡さんの口コミ

甘皮処理から仕上がりまで全部よかったです! 元々反り爪な感じなんですがちゃんと真ん中ぷくっとしていて いい感じです❣️ また行きます〜🫂

カラーグラデーション(オフ無) ¥3,000

来店日:2024年10月25日

DL•BEAUTY / YUIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます ! 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです 🙍🏼‍♀️🖤 またのご来店お待ちしております ✉️

返信日:2024年10月28日
  • チップのプロフィール画像

チップさんの口コミ

イメージ通りに可愛く仕上げていただきありがとうございました!

🎀当日限定🎀カラーグラデーション(オフ有) ¥2,000

来店日:2024年10月25日来店回数:2

DL•BEAUTY / YUIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました ! 凄く喜んでいて私も嬉しかったです 🙍🏼‍♀️🖤 また来てください 〜 !

返信日:2024年10月25日
  • 空海のプロフィール画像

空海さんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです! 仕上がりも綺麗だったのでまたお願いしたいです、!

🎀当日限定🎀フレンチ (オフ有) ¥2,000

来店日:2024年10月23日

DL•BEAUTY / YUIさんからの返信

ご来店ありがとうございました 🙍🏼‍♀️! 凄くお話楽しかったです ! 是非 また来てください ☺️!

返信日:2024年10月25日
  • さきてぃのプロフィール画像

さきてぃさんの口コミ

急な予約でしたが、すぐに返信をくれて、とってもスムーズでした! 優柔不断でなかなか色味を決められないタイプなのですが、一緒にたくさん話してそうだんさせていただけました。最終的にはネイリストさんのセンスにお任せしたのですが、とても可愛い仕上がりで大満足です。 トップを塗ったあとパーツ周りに気泡ができてたのが少し気になりましたが、選んだデザイン的に仕方ないかなぁと思う範囲でした。 お店自体も場所もわかりやすいし、アクセスも良くて良かったです。

🎀当日限定🎀 アート2本 オフ有 ¥2,000

来店日:2024年10月14日

DL•BEAUTY / YUIさんからの返信

本日は、当日限定メニューをご予約いただきありがとうございました 🎟 沢山迷われていたので、一緒に可愛いデザインを考えて施術出来たこと凄く嬉しかったです! トップの件 申し訳ございませんでした 😣 貴重なご意見参考にさせていただきます。 またのご来店お待ちしております 🙍🏼‍♀️!

返信日:2024年10月14日
  • 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

素晴らしく丁寧にして頂き、とても満足です✨ またしてもらいたいです✨

フレンチ(オフ無) ¥1,000

来店日:2024年9月11日

DL•BEAUTY / YUIさんからの返信

ご来店ありがとうございました ! お客様のフレンチとても可愛かったです 🎀 またのご来店おまちしております

返信日:2024年10月2日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

大変丁寧な施術で仕上がりも良かったです。清潔な店内で居心地が良く、雰囲気も良くてまたお伺いしたいです。ありがとうございました。

フットネイル (オフ無) ¥2,000

来店日:2024年8月22日

DL•BEAUTY / YUIさんからの返信

本日はありがとうございました ! ネイルとても可愛かったです 🍏 またのご来店おまちしております 🙍🏼‍♀️

返信日:2024年8月22日
  • アイスクリームのプロフィール画像

アイスクリームさんの口コミ

最初から最後まで、本当に丁寧に施術していただきました。 時間内に終わらなくて、焦ってるはずなのに、手を抜かずギリギリまで、丁寧で、一生懸命でした。 仕上がりも大満足です♪これからも頑張ってくださいね♪また、伺いますね!

カラーグラデーション(オフ無) ¥1,000

来店日:2024年8月21日

DL•BEAUTY / YUIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました ! 沢山お話できて楽しかったです ! またのご来店おまちしております 🙍🏼‍♀️♡

返信日:2024年8月22日
  • 😸のプロフィール画像

😸さんの口コミ

ありがとうございました‎^_^ 深爪してたところも全く痛くなく寝不足だったのでうとうとしてしまいました😌仕上がりも綺麗でとっても丁寧でした!!ありがとうございます🙇‍♀️

カラーグラデーション(オフ無) ¥1,000

来店日:2024年8月12日

DL•BEAUTY / YUIさんからの返信

本日はありがとうございました 🙍🏼‍♀️! 喜んで頂けて嬉しいです ! ネイル楽しんでください 🤍ྀི➰

返信日:2024年8月12日
  • 優那のプロフィール画像

優那さんの口コミ

楽しくお話しながらネイルしてもらいました。またお願いします😊

ワンカラー(オフ無) ¥1,000

来店日:2024年8月5日

DL•BEAUTY / YUIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました 沢山お話出来て楽しかったです 🩶! またのご来店おまちしております 🍇

返信日:2024年8月6日

DL・BEAUTY天神春吉店の詳細情報

• DL・BEAUTY天神春吉店の内観・外観1
  • DL・BEAUTY天神春吉店の内観・外観2
  • DL・BEAUTY天神春吉店の内観・外観3
福岡県福岡市中央区春吉3-21-21 春野ビル3F (地図)
天神南駅3分 / 西鉄福岡駅6分 / 天神駅6分
西鉄天神駅より国体道路を中洲方面に進む。三光橋交差点をこえた右手にある吉野家が入った【春野ビル3F】になります。[韓国風まつ毛パーマ/天神/アンドヘルシー/パリジェンヌラッシュリフト/マツエク/束感/ワンホン/アイブロウ/ブロウリフト/眉毛/眉ワックス/美眉/パラジェル/ニュアンス/モモネイル/マグネットネイル/ガラスフレンチ/フラッシュネイル/ワンカラ―/デザインネイル/オーロラネイル]
天神南駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 2月のご予約枠 解放いたしました 🍫最終受付は17時30分までになります ✉️(メニューによって異なります)