大阪梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅10分

メニュー・料金

まさんの口コミ
カウンセリングも丁寧できれいに仕上げていただきました! ありがとうございました!
来店日:2025年6月30日
ALICE梅田茶屋町 中島さんからの返信
この度はご来店、誠にありがとうございます。 お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪ またのご利用お待ちしております✨
返信日:2025年7月9日
りーさんさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、しみることもなくとても綺麗に仕上げてくださいました。大満足です♡ありがとうございました。
来店日:2025年6月23日
ALICE梅田茶屋町 中島さんからの返信
この度はご来店、誠にありがとうございます。 施術、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです✨ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます✨ またのご利用お待ちしております。
返信日:2025年6月25日
たけさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、1時間でとても綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです!ありがとうございました✨
来店日:2025年5月30日
ALICE梅田茶屋町 中島さんからの返信
この度はご来店、誠にありがとうございます。 デザインに関してしっかりとカウンセリングさせて頂きました✨ お褒めのお言葉頂きありがとうございます。 またのご利用お待ちしております✨
返信日:2025年6月4日
アピールポイント
まつ毛パーマ、まつ毛エクステ、アイブロウの無料モデルさん募集です✨
当日のキャンセル等ご遠慮下さい💦 レッスンになりますので途中指導が入ります! ご了承頂ける方のみ、お願い致します 所要時間 1時間〜2時間程、頂戴しております。 ※先着順となります。 ・お返事がない場合はキャンセルにさせて頂く場合がござい ます。 ・クレーム等はお受け出来ません。 ご了承ください。
プロフィール
- 美容師免許