中西 真悠の掲載
中西 真悠のプロフィール画像

EYE STAR梅田店中西 真悠

北新地駅2分 / 東梅田駅2分 / 西梅田駅2分 / 大阪駅8分 / 梅田駅8分
  • マツエクが好評

EYE STAR梅田店所属・中西 真悠のメニュー

EYE STAR梅田店所属・中西 真悠フォト

EYE STAR梅田店所属・中西 真悠の口コミ

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても丁寧な方で安心しました! 案内まで少しお時間ありましたが、時間通りに終わっていただきました! こだわりがある方は事前に細かく伝えた方がよさそうです。 ありがとうございました!

(✨️無料✨️)オフ有・まつげエクステ・ボリュームラッシュ100束 ¥0

来店日:2025年12月18日
  • 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 綺麗にマツエクまつげパーマして頂き デザインも気に入って、目もぱっちりに見えてとても嬉しいです

(✨️無料✨️)💖オフ無・エクステパーマ140本💖備考欄をご確認ください! ¥0

来店日:2025年9月22日
  • ななちょすのプロフィール画像

ななちょすさんの口コミ

時間も早くて施術もとても丁寧で目に染みることもなく大満足です‼️

(✨️無料✨️)💖オフ有・エクステパーマ120本💖備考欄を必ずご確認ください! ¥0

来店日:2025年9月17日

EYE STAR梅田店所属・中西 真悠のアピールポイント

✨🌸モデル様募集しております【無料】🌸✨️

‎💖✨新メニュー導入の為モデル様を募集しております✨💖 場所📍EYE STAR 梅田店

EYE STAR梅田店所属・中西 真悠のプロフィール

こんにちは!EYE STAR大阪梅田店でアイリストをしています中西真悠です☆ よろしくお願いいたします(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

得意な施術
マツエク
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、フェミニン、セクシー、ガーリー、クール
趣味・好きなこと
音楽、お絵描き、裁縫
資格・役職
美容師資格

EYE STAR梅田店の詳細情報

EYE STAR梅田店
大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビル2F 12号室 (地図)
梅田駅

EYE STAR梅田店付近のマツエク・まつげパーマサロン情報