EYE STAR梅田店所属・中西 真悠の口コミ

凜華さんの口コミ
想像以上に可愛くして頂いてとても良かったです❤️ 接客も施術もご丁寧で✨ありがとうございました💕
来店日:2025年6月16日
中西 真悠さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます☺️ 口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます✨️ そう言っていただけてとても嬉しいです😭 ぜひ、またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年6月23日
いぶさんの口コミ
他店でできなかった下まつげも初めてやってもらい、 上もバサバサで私がなりたかった目になれてすごく嬉しいです💖 お姉さんの接客もすごく良くて、 お店も綺麗で爆睡でした。 ありがとうございました☺️💖
来店日:2025年6月16日
中西 真悠さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます☺️ 口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます💌 ご満足していただけて私も嬉しいです🥺 ぜひ、またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年6月23日
🌻さんの口コミ
毛質についての記載がなく、事前にメッセージで確認しました。 セーブルやシルクではなく、フラットラッシュが良かったため、その旨を伝えたところ、フラットも取り扱っているから用意できるとの返信をいただきました。ぜひフラットでお願いしたいとやり取りをしました。 しかし、当日のカウンセリングでは毛質について説明はなく、問答無用でセーブル?になっていました。 始まる前に再度確認しなかった私の落ち度でもあるのですが、事前にメッセージでのやり取りをする意味がないのではないですか。 綺麗につけてもらったため余計に残念に感じました。
来店日:2025年6月13日
中西 真悠さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます! 重ねて口コミ投稿もお礼申し上げます。 そして、大変申し訳ございません。 事前のメッセージにてご希望を伺っていたにもかかわらず、当日のカウンセリング時に再確認をせず、結果として異なる毛質で施術を進めてしまったことは、完全にこちらの確認不足によるものです。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 ご満足いただける仕上がりにできたとのお言葉を頂戴しながら、細かなご希望に沿えなかったことを、重く受け止めております。今後は事前のご要望をしっかりと共有・確認し、当日も施術前に必ず最終確認を行うよう、再発防止に努めてまいります。 改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。
咲希さんの口コミ
着いてすぐ素敵な笑顔で迎えてくれて カウンセリングもしっかりとしていただき とても綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました。
来店日:2025年6月5日
中西 真悠さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます☺️ 口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます✨️ ご満足いただけて、私も嬉しいです! またのご来店お待ちしております!
ひなちゃんさんの口コミ
頑張ってください!
来店日:2025年6月4日
中西 真悠さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます☺️ 口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます✨️ 暖かいお言葉もありがとうございます! これからもご満足いただけるよう精進して参ります✨️ またのご来店お待ちしております!
ユウさんの口コミ
カウンセリングが凄く丁寧で、施術の時間が5分押したときも こちらは全然気にしていなかったのですが ご予定大丈夫ですか?などの声掛けが本当に丁寧でした🥹 仕上がりも大満足でした🎀 ありがとうございました!!
中西 真悠さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます☺️ 口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます✨️ ご満足いただけて私も嬉しいです😳 お時間のことまでお気遣いいただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです🥺 ぜひ、またのご来店お待ちしております!
まむさんの口コミ
まずめっちゃ可愛くしてもらって、めっちゃちゃんと説明もしてくれてありがとうございますってかんじで、優しすぎて神だなぁと思いました😭😭
中西 真悠さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます☺️ 口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます✨️ ご満足いただけて私も嬉しいです🥺 これからも神対応を目指して頑張りますね🔥 ぜひ、またのご来店お待ちしております!
りりさんの口コミ
こちらの都合で30分の遅刻をしてしまったのですが丁寧に対応してくださり仕上がりも綺麗で大満足です。 ありがとうございました!
中西 真悠さんからの返信
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます☺️ 口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます🦋 ご満足いただけて私も嬉しいです✨ ぜひ、またのご来店お待ちしております!
𝓢さんの口コミ
可愛くして頂きありがとうございます✨️ 全然とれることもなくとっても かわいいです🎀♡ またお願いしたいです🥹
来店日:2025年5月30日
seさんの口コミ
とても接客もよく、仕上がりも満足でした! ありがとうございました!
来店日:2025年5月30日
中西 真悠さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます🦋 口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます✨️ ご満足いただけて私も嬉しいです🥺 ぜひ、またのご来店お待ちしております!
ささんの口コミ
接客が丁寧で良かったのですが 帰宅後、もう一度鏡で見ると左右でデザインが 違うように感じました。 私はタレ目のデザインをやめて 中顔面短縮に近づけるようのデザインを選び 左目は理想のデザインでしたが右目の目尻に1束真ん中より長くなっているのでタレ目になってしまっていたため、 − 1⭐︎にさせて頂きました。 声掛けなどは凄く丁寧でカウンセリングもそれぞれの デザインの良さを知れたので良かったです! 私は時間に余裕を持っていたので 10分押しても大丈夫でしたが、他の人には予約時間に施術がスタートしてない場合等は10分程お時間伸びるかもということ最初にを伝えた方が良いと思いました😌
来店日:2025年5月27日
中西 真悠さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます☺️ 口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます✨️ 施術の仕上がりにご満足いただけなかった点があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした🥲 帰宅後、左右のデザイン差を感じさせてしまったことでご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 今後は左右のバランスをより丁寧に確認しながら、お仕上がりの最終チェックも意識し、お客様のご希望により近づけられるよう努めてまいります。 また、施術の開始時間や所要時間についてもご指摘いただきありがとうございます😌お客様それぞれのご予定もあるかと思いますので、今後は余裕をもちご案内できるよう、事前の説明も含め改善していきます! 接客やカウンセリングに関してお褒めのお言葉をいただけたこと、大変励みになります。今後もお客様にご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!
返信日:2025年5月30日
カカオチョコさんの口コミ
ありがとうございました😌🌸
来店日:2025年5月27日
中西 真悠さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます☺️ 口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます☺️ こちらこそお時間いただきありがとうございました😳 またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年5月28日
りゅうさんの口コミ
とっても綺麗にたくさん付けてくださりありがとうございました!
来店日:2025年5月26日
中西 真悠さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます☺️ 口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます✨️ ご満足いただけて私も嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年5月28日
୨୧さんの口コミ
丁寧に接客して頂き、施術中もほぼ染みたり痛みを感じませんでした! デザインも思った通りの形にして頂いたのですが、今までに比べて少しマツエクが取れやすいなと思いました( ; ; )
来店日:2025年5月26日
はーさんさんの口コミ
綺麗に付けていただきありがとうございました。 これからも頑張って下さいね。 また機会があれば宜しくお願い致します。
来店日:2025年5月21日
中西 真悠さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊 口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます✨️ ご満足いただけて私も嬉しいです😳 これからも精進して参ります☺️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年5月24日
みかんさんの口コミ
時間が少なかったのに綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!! しっかりぱっちりになり、大満足です!
来店日:2025年5月17日
中西 真悠さんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございます☺️ 口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます✨️ とんでもございません! ご満足いただけて私もとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2025年5月17日
(^^)さんの口コミ
丁寧に綺麗に付けていただき大満足です😊 ぐっすり寝てしまってすみません、、🥹 また機会があれば是非お願いしたいです。 ありがとうございました♡
来店日:2025年5月14日
中西 真悠さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊 口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます✨️ とんでもございません☺️満足していただけて私も嬉しいです! 是非、またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年5月15日
せろりさんの口コミ
可愛くて満足です!ありがとうございました。
来店日:2025年5月13日
中西 真悠さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます😳 口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます✨️ ご満足していただけて私も嬉しです☺️ 是非またのご来店お待ちしております✨
返信日:2025年5月14日
sさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
来店日:2025年5月9日来店回数:2回
中西 真悠さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます☺️ 口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます✨️ ご満足いただけて私も嬉しいです🥺 またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年5月24日
ののさんの口コミ
丁寧に施術していただき大満足です💖 ありがとうございました!
来店日:2025年5月8日
中西 真悠さんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございます😊 口コミ投稿を重ねてお礼申し上げます🦋 満足していただけて嬉しく思います☺️ ぜひまたのご来店お待ちしております!
返信日:2025年5月8日