あさば整骨院八潮あさば 整骨院八潮
あさば整骨院八潮所属・あさば 整骨院八潮のメニュー
あさば整骨院八潮所属・あさば 整骨院八潮のフォト
あさば整骨院八潮所属・あさば 整骨院八潮の口コミ

ツナさんの口コミ
首肩凝りが酷くて予約をしました。 肩甲骨まで硬く針の本数も多めに刺して下さり終わった後血流が良くなり最初の時よりもだいぶ楽になりました! 今後の為に根本からしっかりと治していきたい方には勧めていきたいなと思いました。
来店日:2025年11月5日
あさば 整骨院八潮さんからの返信
この度はご来院いただきありがとうございました!! 施術の効果を実感していただき、楽になったとのことお体のサポートができて本当に良かったです☺️ 当院では筋肉や姿勢のバランスを整えることで一時的な軽減だけでなく再発しにくい体づくりを目指しています。 今後も日常生活での負担を減らして快適な状態を維持できるようサポートさせていただければと思います。 よろしくお願い致します✨
Kさんの口コミ
すごく丁寧でむくみも取れて嬉しかったです^^ また機会があればお願いしたいです!
来店日:2025年11月4日
あさば 整骨院八潮さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございました😊 浮腫みも取れてフェイスラインだけでなく、頭の大きさも変化が出るのでセルフケアも頑張ってみてください! またお待ちしております🌷
ふうさんの口コミ
丁寧なカウンセリングからして頂き嬉しかったです♪ 針自体は痛みはほぼ感じませんでした。電気を流す際にも強さを都度確認してもらったので安心しました。施術時間中もお話しをしてもらいあっという間な感じでした。効果はすぐに分かりました♪フェイスラインが全然違うしすっきりして良かったです!またお願いしたいです。ありがとうございました!!
来店日:2025年10月28日
あさば 整骨院八潮さんからの返信
数ある中から当院にご来院頂きありがとうございました🌼 美容鍼での効果はお肌だけでなく、自律神経や睡眠、頭痛、顎関節症、眼精疲労など様々な効果があるので、不調が出る前に施術していくと効果が持続していきます。 またのご来院お待ちしております!!
あさば整骨院八潮所属・あさば 整骨院八潮のアピールポイント
整骨院で行う国家資格者による身体の整体で身体から顔まで様々なアプローチでお悩みを改善します☺️美容×ハーブ×美容整体
【整骨院でできる美容鍼+整体】 お身体の骨格と内側からもお肌へアプローチしてトータルケアできます。
あさば整骨院八潮所属・あさば 整骨院八潮のプロフィール
- 鍼灸師