うる艶モテカラー 🐈‍⬛🎀まいかの掲載

下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅15分

メニュー・料金

• 橋本のプロフィール画像

橋本さんの口コミ

期待以上の仕上がりで、とても満足しています。彼女からの評判も良く、お願いして本当によかったと感じました。
施術自体は丁寧で、まだ少し不慣れな部分も見られましたが、それ以上にお客様を喜ばせようとする一生懸命な姿勢が伝わってきて、とても好印象でした。
これからさらに経験を積んでいけば、間違いなく人気が出ると思います。次回もぜひお願いしたいですし、新規の方にも安心しておすすめできる方です。

🐈‍⬛激かわワンカラー🎀モデル募集中🐈‍⬛🩶ワンカラー+トリートメント ¥2,200

来店日:2026年4月24日
    うる艶モテカラー 🐈‍⬛🎀まいかのプロフィール画像

うる艶モテカラー 🐈‍⬛🎀まいかさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました! まだまだ至らない部分もありますが、よりご満足いただけるようこれからも頑張ります✨ またぜひお任せいただけたら嬉しいです🎀🫧 次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2026年4月24日

アピールポイント

【5/1空きあり◎】ワンカラーモデル募集🧁🖤🩶メンズも大歓迎です!似合わせ韓国風モテカラー🎀お任せもぜひお待ちしております😌カラーモデル募集中/韓国風カラー/ワンカラー

数あるページの中からお選びいただき ありがとうございます🩷🩷 🐈‍⬛MOTHER まいかです🐈‍⬛🎀 モデル様の募集となります🪞 そのため施術時間や日時のご変更をお願いさせていただく場合がございます。 あらかじめご了承頂きますと幸いです。 施術前に丁寧なカウンセリングをさせていただき、お客様一人ひとりに合わせたご提案をさせていただきます✨✨ カラーのイメージが決まっていない場合でも、お気軽にご相談ください🤍 お任せでのご提案も歓迎しております🐩🫧

プロフィール

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー
得意なイメージ
セクシー、キュート、ガーリー、スウィート、モード、夢かわ、ゆるふわ

MOTHERの詳細情報

東京都世田谷区北沢2-26-14 下北沢Coo2F (地図)
下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅15分
下北沢駅西口の改札を出ていただいて右側の階段を上って頂きます。正面に白洋舎、向かい側にセブンイレブンがありますので、その通りを右へ直進して頂きます。まっすぐ歩いて右側1本目の角を右に曲がって頂き、突き当たり(BIGTIMEというセレクトショップのとなりのビル)の2階に「Mother(マザー)」がございます。#ショート#ボブ#ショートボブ#ミディアム#インナーカラー#ダブルカラー#ケアブリーチ
下北沢駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY