☺︎unnon_ kirari☺︎の掲載
☺︎unnon_ kirari☺︎のプロフィール画像

京都河原町駅3分 / 祇園四条駅10分 / 四条駅10分 / 烏丸駅10分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

unnon所属・☺︎unnon_ kirari☺︎の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ひなかのプロフィール画像

ひなかさんの口コミ

下まつげのパーマは今回が初めてでしたが、仕上がりにとても感動しました! 今まではビューラーを使っても思うように下がらなかったのに、パーマをかけたことでしっかりとカールがつき、自分の下まつげがこんなに長かったんだ!と驚きました🫢 中顔面が短く見える効果もあるので、印象がグッと変わって本当におすすめです!!! とても満足したので、機会があればぜひ上まつげもお願いしたいと思っています! 施術していただきありがとうございました😊

下まつげパーマ【レッスンモデル募集】 ¥0

来店日:2025年7月29日
  • とろんのプロフィール画像

とろんさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき良かったです!出来栄えも思っていた以上の仕上がりでとても満足でした。おすすめです。

[初回メンズ限定!!!]ライン美眉スタイル《アイブロウWAX込み》【メイク有】※顔の8割の印象が決まる! ¥0

来店日:2025年11月23日
  • 裕史のプロフィール画像

裕史さんの口コミ

最初の接客から話しやすく、とても満足しています。 またお願いします。

来店日:2025年11月18日
  • かきさのプロフィール画像

かきささんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました! おすすめです

来店日:2025年10月18日
  • maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

今までやった眉ワックスの中で過去一でした。 とても気に入ってます。 カウンセリングも凄く丁寧にして下さって素晴らしかったです。 眉毛良い感じにしたいけど、自分の理想とか分からないしという人も是非行ってみて欲しいです。 勿論、こうしたいというのがある人も親身になって聴いて下さるので是非とも。

来店日:2025年10月14日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

初めての利用でしたが、スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の理想の眉の形をしっかり共有できたので安心しました。 施術中は痛みが少なく、細かい部分まで丁寧に整えてくれました。仕上がりはとても自然で、自分の顔に合った形になっていて大満足です。 店内も清潔感があり、リラックスできる空間でした。眉毛のお手入れに悩んでいる方にはぜひおすすめしたいサロンです!

来店日:2025年10月9日
  • りょうやのプロフィール画像

りょうやさんの口コミ

丁寧な対応でよく、仕上がりも大変気に入ってます!

来店日:2025年10月3日
  • いもちゃんのプロフィール画像

いもちゃんさんの口コミ

丁寧に接客してもらってよかったです。内装が綺麗だったのが1番印象出来でした

来店日:2025年9月23日
  • 田中のプロフィール画像

田中さんの口コミ

20代前半

今日はお世話になりましてありがとうございました😊✨ 眉毛を綺麗に整えて頂いて垢抜けられてめっちゃ嬉しいです!! 自分に自信が持てました🥺 また機会がございましたらよろしくお願いいたします!!

来店日:2025年9月16日
  • 和崇のプロフィール画像

和崇さんの口コミ

初めての施術でしたが 説明や施術も丁寧でとても満足いたしました。 ありがとうございました。

[メンズ限定!!!]ライン美眉スタイル《アイブロウWAX込み》【メイク有】※顔の8割の印象が決まる! ¥0

来店日:2025年8月16日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

笑顔の素敵な方で、話しやすかったです✨ 下まつ毛のカールがはじめてだったのですが、普段のメイクなど、カウンセリングをしたうえでカールしてくださって、大満足です!ありがとうございました!

上下まつ毛パーマ【大至急レッスンモデル募集】お好みのイメージお伝えください! ¥0

来店日:2025年7月16日
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

丁寧な対応で短いまつ毛も可愛く上げてもらいました😊

上下ラッシュリフト【レッスンモデル募集】お好みのイメージお伝えください! 平日のみになります。 ¥0

来店日:2025年7月4日
  • 知穂美のプロフィール画像

知穂美さんの口コミ

自まつ毛が短くて少ないのでマツパできれいに仕上がるのか不安でしたが予想以上に綺麗に存在感のある立ち上げカールにしてもらえて大満足でした。

来店日:2025年7月1日
  • 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

痛みもなくとても丁寧だったので施術中寝てしまいました。 目の周りに貼る保護テープが苦手なのですが、テープ貼ってたかわからないくらい不快感もなく寝てしまいました。 仕上がりもバッチリまつ毛が上がったのでまた利用したいです! ありがとうございました!

次世代パーマパリジェンヌラッシュリフト【レッスンモデル募集】 ¥0

来店日:2025年5月31日
  • Minnieのプロフィール画像

Minnieさんの口コミ

担当の方が可愛くて優しかったです!!とても話しやすく、カウンセリングも丁寧で仕上がりもめっっっちゃ綺麗でまた担当してもらいたいと思います!ありがとうございました(т т)

ラッシュリフト【レッスンモデル募集】お好みのイメージお伝えください! 似合わせカール✨ パリジェンヌも可 ¥0

来店日:2025年5月31日
  • ☻のプロフィール画像

☻さんの口コミ

寄り添ってカウンセリングもしていただき、仕上がりもとても可愛いまつ毛にしてもらいました♡

来店日:2025年5月27日
  • ゆき乃のプロフィール画像

ゆき乃さんの口コミ

接客、施術どちらもとても丁寧で仕上がりも大満足です! まだご利用させていただきたいです。

来店日:2025年5月21日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

まつ毛がめちゃくちゃ可愛くなりました!希望通りのまつ毛にしていただけて本当に嬉しかったです!ありがとうございました!

来店日:2025年5月17日
  • やまだのプロフィール画像

やまださんの口コミ

今まで色んなところに行っていたんですが、一番最高にまつ毛を可愛くしてくださりました。まつげ綺麗に「びやぁ〜」って感じで最高です。これが0円は安すぎます…本当にありがとうございました😭次回もまたよろしくお願いいたします

来店日:2025年5月9日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、大満足です✨ありがとうございました!

来店日:2025年5月6日

unnonの詳細情報

unnon
京都府京都市中京区御幸町通錦小路下る大日町416番地5 DECO3 御幸町スクエア2F (地図)
阪急河原町駅ご利用される方は9番出口から出ていただくとと徒歩3分でサロンにつけます。 赤い大きい扉が目印で入っていただて階段登って2階にサロンがございます。
祇園四条駅