Nail Salon colzaの掲載

Nail Salon colzaフォト

Nail Salon colzaの口コミ

• nattuのプロフィール画像

nattuさんの口コミ

ずっと通っていたサロンが体調不良などで通えなくなり、最近は別のサロンに行っていました。しかし仕上がりに満足できないことが多く、希望を伝えてもなかなか思い通りにならず…通い続けたいと思えるサロンに出会えずにいました。 そんな中、フィルイン対応のサロンを探していてこちらを見つけ、予約させていただきました。 サロン内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気で、最初から居心地の良さを感じました。 施術中もいろいろお話を聞いてくださり、これまでの経緯や希望を丁寧にくみ取っていただきながら、分かりやすく説明して施術してくださったのがとても安心できました。 仕上がりも本当に満足で、「やっと通いたいと思えるサロンに出会えた!」と嬉しくなりました♪ これからもぜひお願いしたいと思います。 ネイルサロンを探している方にぜひおすすめしたい素敵なサロンです😊

マグネットorフラッシュ ¥5,500

来店日:2026年3月14日

Nail Salon colzaのアピールポイント

フィルイン対応サロンです!10本長さ出しのメニューもございます◎ワンホンネイルが得意です♡

※お子様同伴も可能なのでご相談下さい。

Nail Salon colzaのプロフィール

初めまして! ネイリストのみのりです♪ こちら君津市北子安にある プライベートサロンとなっております☆

得意な施術
マグネットネイル、ワンホンネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
趣味・好きなこと

Nail salon colza
千葉県君津市北子安

君津駅から車で10分
君津市
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 定休日 祝 定休日
Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ