4.5
綺麗にしていただき、とても満足です!ありがとうございました!
すごく丁寧にカウセリングしてくださって、マッパもすごく上がっていて眉毛もとても綺麗になりました!ありがとうございました!
眉メイクされるといつも変になるんですが、今回ナチュラルで良かったです
とても綺麗な仕上がりになりました。
アイブロウの描き方等々もご丁寧に教えてくださりありがどうございました。
ミニモで質問しましたが返信がなかったのが残念でした。
眉は左右でバランスが違うことを伝えましたが、化粧の仕方でそう見えるだけって言われて、最終チェックではチェックしてくださる人に私と同じところを指摘されてました。左右の違いがわからないならできるように工夫はして欲しいですね。
まつ毛、眉毛パーマをしました。眉毛は最初は細いかなと思いましたがその後メイクがめちゃくちゃ楽になりました。
まつ毛パーマは自分自身短く少ないですが、しっかりカールがついてます。お金払ってきたお店よりまつ毛があがっていて今までで1番良いです。また行きたいです。本当にありがとうございました。
自眉が、ほとんど削られてしまった。
自眉を生かす形でお願いしたので、びっくりしてしまった
毛量を調整してくださったけど、短過ぎて眉毛パーマの良さが全く生かされすぎず。。。
ちょっと泣いた
毛量は、基本頼まない方がいい気がする
左右差をなくしたいって強く言ったけれども
これは、ちょっと泣いた
とてもしっかりとまつ毛が上がり、大満足です!!
また機会があれば是非よろしくお願いします🥺
綺麗な眉毛とまつ毛にして頂きました👩🏻🦰🫧
特にまつ毛がとっても綺麗で、きゅるんとした目元になれて大満足です🪞🪄
毎朝メイクが楽になり、すっぴんレベルも上がって毎日るんるんです🎶
予約時記載されていた時間より長かったのだけ、少し残念です😿
丁寧で、綺麗にして頂けました^^
口コミでは施術者による旨の記載がありましたが満足のいく仕上がりで、担当してくださった方も不慣れな感じはありましたが言葉遣いなども丁寧に接客をおこなってくださいました。想定時間よりは長くかかりましたが、仕上がりにはとっても満足です。ありがとうございました!
今まで試したことのない、マツパの種類を勧めてもらったのですが仕上がりも私とのマッチング度も大大満足です!ありがとうございました🤍
ノーメイクでも顔が華やかになりました!ハリウッドブロウリフトと韓国束感マツパ。2つ同時の施術は初めてでしたが、すごくよかったです!
落ち着いた雰囲気で安心して施術して頂きました。
キレイに仕上げて頂き、毎朝のメイクが楽になりました^ ^
ありがとうございます😊
施術して下さり、ありがとうございました。
恐らくまだ慣れていないようでしたので、これから頑張って欲しいです。パリジェンヌがいつもしてもらうより、丸みがあるのか、毛が縮れてしまったのか、仕上がりがとても短く感じてしまいました。頑張って毛を育てていたので残念です。
丁寧な接客で、仕上がりも満足です。
とても丁寧に対応して頂きました!
まつ毛も眉毛も整っていて、毎朝時間に追われることがなくなりました!
また機会があればお願いしたいです!
とても明るく元気な方でした。
色々と声掛けをして下さり満足のいく施術でした。
施術後予定があったので無理を言って退店時間を伝えましたがピッタリその時間に終わっていただきました。スピーディーで仕上がりも大満足です。ありがとうございます。
担当の方はまだ不慣れな感じはありましたが終始丁寧に接客してくださいました。
こちらの希望をよく聞き取ってくれ、眉もまつ毛も仕上がりよかったです。
後の予定はなかったですが時間が過ぎてしまっていたこと、少しですがまぶたに汚れ(パーマ液?)が残っていたので⭐︎-1です。
とても感じの良い方でした!頑張ってください!