梅田モデル募集💜✨ Tamiの掲載
梅田モデル募集💜✨ Tamiのプロフィール画像
梅田茶屋町研修所 梅田モデル募集💜✨ Tami

梅田モデル募集💜✨ Tamiの口コミ

• saさんの口コミ

施術して下さり、ありがとうございました。

恐らくまだ慣れていないようでしたので、これから頑張って欲しいです。パリジェンヌがいつもしてもらうより、丸みがあるのか、毛が縮れてしまったのか、仕上がりがとても短く感じてしまいました。頑張って毛を育てていたので残念です。

丁寧な接客で、仕上がりも満足です。

• ななみさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    まつ毛も眉毛も整っていて、毎朝時間に追われることがなくなりました!
    また機会があればお願いしたいです!

• かずさんの口コミ

とても明るく元気な方でした。
    色々と声掛けをして下さり満足のいく施術でした。

• azuさんの口コミ

施術後予定があったので無理を言って退店時間を伝えましたがピッタリその時間に終わっていただきました。スピーディーで仕上がりも大満足です。ありがとうございます。

• ほわさんの口コミ

担当の方はまだ不慣れな感じはありましたが終始丁寧に接客してくださいました。
    こちらの希望をよく聞き取ってくれ、眉もまつ毛も仕上がりよかったです。
    後の予定はなかったですが時間が過ぎてしまっていたこと、少しですがまぶたに汚れ(パーマ液?)が残っていたので⭐︎-1です。

とても感じの良い方でした!頑張ってください!

送られてきたメッセージと掲載住所が異なり、メッセージは返信しないという方針だそうでこちらから確認の電話をした。担当者はランダムで今回は技術低かったです。ハリウッドブロウメニューでカウンセリング時に太さは変えず立ち上げ希望で了承されたにも関わらず毛は四方八方にバラバラで立ち上がらず、高さ、眉頭は左右差は1cmはあり、周囲の毛も残り日々憂鬱にセルフメイクで誤魔化している状態。仕上がり確認時に指摘してもメニューがラミネーションブロウではないのでなどと言い訳され、(過去に当たった研修者様は希望通りの仕上がりで問題なく技術の問題かと、)指導者のチェックもなし。横のベッドではスタッフ同士で聞くに耐えない内容の私語で煩い環境でした。

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりがとっても綺麗で、無料なのが申し訳ないです。
    これからのご活躍を期待しています(^^)♡

• まめたんさんの口コミ

今日はありがとうございました😆
    とてもかわいくて、感じの良い方でした!
    こまめに声掛けしていただき、とても安心できました🧡
    施術も早くて仕上がりも大満足です✨
    これからも応援しています!

• ゆかさんの口コミ

とても丁寧な施術と説明ですごくよかったです!!マツパも眉毛も希望以上に良くしていただきまた行きたいです!ありがとうございました🙇‍♀️

• ふふふさんの口コミ

とっても満足です!
    また次も機会があればお願いします!

• さきさんの口コミ

メニューやまつ毛の相談にも乗ってもらい、とても丁寧で
    安心して施術を受けれました。
    仕上がりも今までで1番綺麗で大満足です!!
    また次回もして頂きたいくらいです。

• かえるさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました!
    自分にまつ毛がこんなにあったのかと気づけました!
    ありがとうございました!!😊

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧