神谷 千明の掲載

瑞穂区役所駅3分 / 桜山駅10分

神谷 千明の口コミ

• こまちさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、親しみやすくて安心しました😊
    仕上がりも大満足です✨
    事前の連絡など丁寧に対応してくださりありがとうございました❤

神谷 千明さんからの返信

本日はありがとうございました😊大満足の仕上がりで良かったですぅ💓こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただきましたぁ〜さっそくの口コミも、とても励みになりましたぁ🥹ありがとうございました💓

返信日:2024年9月4日

オーナーさん、神谷さん、お世話になりました。
    クセ毛、ダメージ毛MAXで爆発している私の髪を、驚くほどに艶髪ストレートにしていただき感謝しています。
    艶髪縮毛矯正クセストパー、本当すごいですね!
    毎朝のスタイリングのストレスも解消です✨
    次はメンテナンスに行きます。よろしくお願いします😊
    本当にありがとうございました。

神谷 千明さんからの返信

こちらこそありがとうございましたぁ🥰
    めちゃめちゃ綺麗でしたよねー💓朝のスタイリングが少しでも楽になってれば、本当に良かったですぅ🥹
    間に髪質改善トリートメントされると、持ちも良くなりますもんねー💓まだ暑いですが、お仕事に子育て頑張ってくださいねー💓次回、お会いできるのをオーナー共々お待ち致しております🥰

返信日:2024年9月7日
  • 由萌さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました
    これまで他の美容院で縮毛していたのとは格段に違うツヤでびっくりしました
    手触りがとてもよく、鏡を見る度にやっていただいて良かったと思います!
    ほんとにありがとうございました🙇

神谷 千明さんからの返信

先日はありがとうございました😊ご希望にそえた仕上がりになって本当に良かったです💓
    お帰りの際の笑顔に、私もめちゃくちゃ嬉しくなりましたぁ🥰
    旅行🌺も楽しんできてくださいねー💓また、お会いできる日を楽しみにしております。
    担当神谷

返信日:2024年8月9日

名古屋市瑞穂区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧