ショコラ アン 横須賀中央ショコラ アン ヨコスカチュウオウ☀️柏木 ほのか☀️

☀️柏木 ほのか☀️のメニュー
- 1/5 (月)
- 1/7 (水)
- 1/8 (木)
☀️柏木 ほのか☀️のフォト
☀️柏木 ほのか☀️の口コミ

なーちゃんさんの口コミ
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました! 前にお伺いした時より丁寧さは変わらずなのに スピードが早くなっていました(*^^*) 上からでごめんなさい、、、 また宜しくお願いします🙏
来店日:2025年12月21日来店回数:2回
☀️柏木 ほのか☀️さんからの返信
とんでもないです!こちらこそ嬉しいお言葉をありがとうございます🥹 丁寧さもスピードも感じていただけて、本当に励みになります✨ 全然上からなんて思っていませんよ☺️ また可愛く仕上げられるよう、次回も心を込めて施術させていただきます♡ こちらこそ、またよろしくお願いいたします🙏
返信日:2025年12月24日
さちさんの口コミ
急いで施術していただきありがとうございました。おかげで次の予定にも間に合いました。施術も丁寧で、気に入っています。いつも話を聞いてくれてありがとうございます。またお願いします。
来店日:2025年12月19日来店回数:2回
☀️柏木 ほのか☀️さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございます😖 次のご予定に間に合ったとのことで安心しました!施術も気に入っていただけて、とても嬉しいです!そう言っていただけると励みになります🥲 こちらこそ、いつもお話ししてくださってありがとうございます!またいつでもお待ちしています🙇♀️
返信日:2025年12月21日
勝手な都合にも関わらず、 気持ちよく時間変更してくださりありがとうございました。 元々髪の毛にムラがありましたが、 ワンカラーになるよう綺麗に繋げてもらえて、 理想の仕上がりになりました。 とても大満足で、 久々の美容院だったのでテンション上がります💓 またの機会によろしくお願いします🥹
来店日:2025年12月15日
☀️柏木 ほのか☀️さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました😊 そして嬉しすぎるお言葉をありがとうございます! お時間の変更も問題ありませんでしたし、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです✨ ムラも綺麗に繋がって、すごくお似合いでした💓 久々の美容院でテンション上がったと言っていただけて、こちらまで嬉しくなります🥹 また気分転換したくなった時は、ぜひお任せくださいね。 次にお会いできるのを楽しみにしております🌿
返信日:2025年12月21日
☀️柏木 ほのか☀️のアピールポイント
【ショコラアン】3月1日リニューアルオープン🚪✨️ヘアカラー、ヘッドスパ、トリートメント、髪質改善トリートメントのモデルを募集しています!!
ショコラアンアシスタント1年目のほのかです🎀🔰 技術向上のため、モデルさんを募集しています! モデルトレーニングとして、モデルさんを募集していますのでスタイリストに見てもらいながら、施術をさせていただきます🥚 皆様のなりたいを叶えますので、ご予約お待ちしております🧚♂️ ⚠️お支払いは現金のみ、お釣りのないようにお会計をお願いいたします。⚠️
☀️柏木 ほのか☀️のプロフィール
ショコラアンアシスタント1年目のほのかです🎀🔰 埼玉県出身🗾 技術向上のため、モデルさんを募集しております! 丁寧に施術をいたしますので皆様ぜひご来店ください🎵
- 髪質改善トリートメント、リタッチカラー、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル