EYELA miu♪の掲載
EYELA miu♪のプロフィール画像

EYELA 東銀座トレーニングセンターEYELA miu♪

東銀座駅4分 / 新富町駅4分 / 築地駅7分

EYELA miu♪のメニュー

EYELA miu♪フォト

EYELA miu♪の口コミ

• Suuのプロフィール画像

Suuさんの口コミ

丁寧な対応で、安心して施術を受けられました。 ありがとうございました^^

4月12日10時~ ✦‎ラッシュリフトモデル‎‎✦ デザイン選択可♪ ¥0

来店日:2026年4月12日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、 まつ毛も綺麗に上げていただけて大満足です🎀 デビューされてまたお願いできたら嬉しいです! 頑張ってください✊🏻

4月8日11時~ ✦‎ラッシュリフトモデル‎‎✦ デザイン選択可♪ ¥0

来店日:2026年4月8日
    EYELA miu♪のプロフィール画像

EYELA miu♪さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️՞ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🤍 いただいたお言葉を励みにこれからも頑張ります! またお待ちしております🫧

返信日:2026年4月9日

EYELA miu♪のアピールポイント

《当日・すぐ予約大歓迎🤍》4/13日10時~17時空きございます!!🫧マツエク・マツパ 無料モデル募集🪽

閲覧頂きありがとうございます⟡.· 現在アイリスト研修中の為、『マツエク』『マツパ』モデル様を募集しております🎀 右上の♡ボタンを押していただけるとご予約メッセージのやり取りがスムーズです💌 研修中の為、ご理解いただける方のみお願いいたします🍀 〈⚠︎︎注意事項を必ずご確認ください〉 お客様一人一人に寄り添って、理想のかわいいお目元に仕上げます🫧 ぜひお待ちしております🤍

EYELA miu♪のプロフィール

はじめまして♪ 技術向上のため沢山のモデル様を募集しております🎀 丁寧なカウンセリングと施術で、お客様の"なりたい目元"を一緒に叶えます⟡.·

趣味・好きなこと
アサイー巡り 映画鑑賞
資格・役職
美容師免許

EYELA 東銀座トレーニングセンターの詳細情報

東京都中央区銀座2-14-9 GFビル3階 (地図)
東銀座駅4分 / 新富町駅4分 / 築地駅7分
東銀座駅

EYELA 東銀座トレーニングセンター付近のマツエク・まつげパーマサロン情報