提案もしてくださり、可愛く仕上げてもらえました!
施術中もたのしい時間でした。
丁寧な対応と施術ありがとうございました😌💓
仕上がりも最高に可愛くてテンション上がりました😆
お話も楽しく施術時間あっとゆう間でした!
素敵なお時間ありがとうございます😌
是非またよろしくお願いします😆
マグネットもたくさん種類がありパーツもたくさんあったのでどれも可愛すぎて、選ぶのに時間かかっちゃいました🥺❤️仕上がりもめちゃくちゃ満足で、お話ししやすく楽しかったです!また是非お願いしたいと思います🫶
ありがとうございました!!!!
私の要望を全て取り入れてくださってものすごく可愛く仕上げてくださいました🥹♡
とってもとっても大満足ですぐに友人や家族に見せちゃいました👀♡
施術中も沢山お話を聞いてくださったり、ネイルをしていただいたの日次の日が私にとってとても大事な日だったのですが、自分に自信がつきました✨!
また是非お願いしたい…!と思いました♡!
思い通りのネイルにしてくださってありがとうございました🥹💚
お話がとても楽しかったのであっという間でした!
とてもお安く綺麗に仕上げていただきありがとうございます、また是非お願いします✨️
終始、楽しくお話ししてくれて時間があっという間でした!
スクール生と言う事で応援したくなる様なお人柄です🎵
次回も通います!
宜しくお願い致します😃
ネイル勉強中これからますます上手になっていくの楽しみです又よろしくお願いいたします
とても楽しくてあっという間でした!仕上がりも綺麗でとても満足です。次もお願いしたくなるし、また行きます〜🫶🏽
初めてのフットネイルで、初めての所で
施術してもらいました!
仕上がりも素敵で、ネイルしている最中の会話も
全部楽しくて、またお願いしたくなりました!
ありがとうございましたっ!!
4月12日金曜日の20時から予約しました。
今回10本の長さ出しを予約していましたが、こちらの都合でネイルのオフのみの予約に当日の夕方に変更していただきました。
メニューの変更にも快く承諾してくださりました🙏🏻🙇
プライベートサロンであったため伺う事に少し緊張しましたが、到着したことを伝えると玄関でお出迎いしてくださりました🏠
気さくな方で、施術中も楽しくお話をしてくださりとてもリラックスしてペラペラと喋ってしまいました(^◇^;)
また、ネイルができる時期になりましたら
お願いしたいと思います🥺☘️ また絶対行きます💞
ありがとうございました💅
沈黙が無いほどずっと話しかけてくれてほんとに楽しい時間でした!!仕上がりも満足です‼️また行きます🚗³₃
丁寧な施術で、施術中も楽しい時間が過ごせました!
またお願いしたいです♡
1/1