【メーテルラッシュリフト・マツエク専門店】Retia レティア 難波店(メーテルラッシュリフト・マツエクセンモンテン レティアナンバテン)🫧Retia 難波💛yui

hさんの口コミ
とても丁寧で、仕上がりも良く大満足でした!ありがとうございます!
来店日:2025年9月12日
🫧Retia 難波💛yuiさんからの返信
h様 この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。 施術や仕上がりについて嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 「大満足」と感じていただけたこと、とても励みになります。 お客様のお目元やまつ毛の状態に合わせて、理想の仕上がりになるよう丁寧に施術させていただいております。 安心してお過ごしいただけるよう、カウンセリングから施術まで一つひとつの工程を大切にしております。 これからも毎回ご満足いただけるよう、技術の向上と心を込めた接客を大切にしてまいります。 その時々のまつ毛の状態やご希望に合わせて、より魅力を引き出せるデザインをご提案できるよう努めてまいります。 また安心してお任せいただけるサロンでいられるよう、丁寧な施術を続けてまいります。 次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
ほさんの口コミ
とても落ち着いた雰囲気で満足できました!
来店日:2025年9月11日
🫧Retia 難波💛yuiさんからの返信
ほ様 この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。 店内の雰囲気について嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 落ち着いた空間でご満足いただけたとのことで、安心いたしました。 施術のお時間もリラックスしてお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりを大切にしております。 また、仕上がりについてもご満足いただけるよう、お客様のお目元やまつ毛の状態に合わせた丁寧な施術を心がけております。 これからも安心して通っていただけるサロンでいられるよう、技術や接客の向上に努めてまいります。 毎回心地よい時間をお過ごしいただけるよう、一人ひとりに寄り添った対応を大切にしてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
やまさんの口コミ
自然なカールできれいにしていただき、ありがとうございました
来店日:2025年9月7日
🫧Retia 難波💛yuiさんからの返信
やま様 この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。 仕上がりについて嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 自然なカールを気に入っていただけたようで、安心いたしました。 お客様のお目元の雰囲気やまつ毛の状態に合わせて、自然に魅力を引き出せるデザインになるよう丁寧に施術させていただきました。 仕上がりを綺麗と感じていただけたこと、とても励みになります。 これからもお客様のご希望やライフスタイルに合わせて、より似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります。 毎回安心してお任せいただけるよう、技術の向上と丁寧な対応を大切にしてまいります。 また素敵なお目元づくりのお手伝いができることを楽しみにしております。 次回のご来店も心よりお待ちしております。