MOCHI NAIL SALONMiu 川越東口ネイルサロン

Miu 川越東口ネイルサロンのメニュー
- 1/20 (火)
- 1/22 (木)
- 1/23 (金)
Miu 川越東口ネイルサロンのフォト
Miu 川越東口ネイルサロンの動画
Miu 川越東口ネイルサロンの口コミ

ちゃかいとさんの口コミ
デザイン最寄り可愛くなるように色味の提案してくれたり、時折、痛くないか等聞いてくれて丁寧な対応でした! お時間伸びちゃった申し訳ありませんでした🙇♀️長時間ありがとうございました。
来店日:2026年1月19日
Miu 川越東口ネイルサロンさんからの返信
こちらこそ、長時間お付き合いいただき本当にありがとうございました🥰 デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 施術時間が少し長くなってしまい申し訳ありませんでした🙇♀️ また次回も可愛く仕上げられるよう頑張りますので、ぜひお待ちしております💅💕
返信日:2026年1月19日
memeさんの口コミ
当日朝に、元々の予約時間よりかなり早めの時間に変更できませんかとの連絡があり 伺えそうだったので了承しました。 お店に予約時間5分前くらいに行ったところ、誰もおらずお店は真っ暗。 その後、私より後に従業員の方がいらっしゃいました(笑) ネイルオフを始めていただき、6〜7分ほど経ったところで別のお客様がご来店。 お直しの予定だったようで、そこから私は待機したり、たまに並行して施術をしてもらったりでした。 私が時間変更した意味はあったんでしょうか? ネイルについても、甘皮処理をあまり丁寧にはされないようで、甘皮部分にカラーが被っている指があったり また、甘皮部分からさらに隙間を空けてカラーを塗布しているため、 ネイルをして1週間くらい経ったような見た目になっております。 最後に仕上げる際のバッファーもかなり粗めのものを使用していて、爪先が削れたままの白い状態で完成、ということで驚きました。 従業員の方もお忙しいのかなとは思いますが、予約時間を変更したのもあり、かなり残念な気持ちでした。
来店日:2026年1月16日
Miu 川越東口ネイルサロンさんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 当日、こちらの都合で予約時間を早めていただくお願いをしたにも関わらず、スムーズな対応ができず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 本来であれば、時間変更にご協力いただいたお客様を最優先でご案内すべきところ、配慮が足りず深くお詫び申し上げます。 また、施術中にお待たせしてしまったこと、甘皮処理やカラーの仕上がり、爪先の状態についてご満足いただけなかった点も真摯に受け止めております。 今後は予約管理・接客・技術すべてを見直し、再発防止に努めてまいります。 もし可能でしたら、状態を確認のうえお直し対応もさせていただきますので、ご都合の良い日時をお知らせいただけますと幸いです。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2026年1月19日
緑さんの口コミ
とても可愛らしく仕上がって嬉しいです。 お店の方もみなさん、笑顔で接してくださりました。 また、よろしくお願いします(*^^*)
来店日:2026年1月8日
Miu 川越東口ネイルサロンさんからの返信
素敵な口コミをありがとうございます😊 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。 また、スタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。 次回もご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年1月8日
Miu 川越東口ネイルサロンのアピールポイント
デザインーならお任せください。
当日ご予約も受けしています。
Miu 川越東口ネイルサロンのプロフィール
こんにちは! 川越在住です😊 お客様一人ひとりに似合うデザインをご提案できるよう、 じっくりカウンセリングしながら施術しています💅✨ 楽しい時間を過ごしていただけたら嬉しいです🌸 よろしくお願いします!
- 巻き爪修正、スクエア、マーブルネイル、マグネットネイル、個性派ネイル、オンブレフレンチ、フレンチネイル、長さだし、手描きネイル、3Dネイル
![[オフあり]長出しチップ10本+ワンカラ/ラメ/マグネットの写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto/photo/vcjWP9t2PPIvEyZMRxJSwZGeoUvWCXsF/1/c3eac1e58239f3fd84b45b9bb2d1abefe005605380dffb7d0c07cc36e04f26c4.jpg)