MOCHI NAIL SALONMiu 川越東口ネイルサロン

Miu 川越東口ネイルサロンのメニュー
Miu 川越東口ネイルサロンのフォト
Miu 川越東口ネイルサロンの動画
Miu 川越東口ネイルサロンの口コミ
4.5

まさんの口コミ
初めて予約をいれさせていただきました。予約時に長さだしが可能かメッセージを送ったところ、なかなか返信が来ず、予約前日に再度確認のメッセージを送ったらようやく返信がきました。 いざ来店すると、パーツオフは別途500円かかりますとお話がありました。予約時にはどこにも書いていなかった為、すでにここで大丈夫かな…と不安になりました。(これから来店される方は気をつけてくださいね😿) 施術に関してですが、スタッフさん皆で手分けしてやるような感じでした。(私の時は3人の方が交代で施術してくださいました。)恐らく、メインでやってくださった方は予約したスタッフさんだとは思いますが、オフ時に痛み・熱さがあり、「痛い」と伝えても通じてなかったようで、何事もなかったかのように続行。 それ以外はすごく丁寧に施術してくださいました。 最後のトップを塗る際に、恐らく新人の方が片方の手をやってくださっていましたが、フォルムはガタガタ、すごい量のトップを塗られた為、アレルギーになるのではと怖くなるくらい皮膚についていました。最終的には違う方が塗り直しをして下さりましたが、皮膚についたトップは拭き取りも何もせず…。皮膚にはみ出した所をネイリストさんの爪で弾いていたりもしてたので、指もベタベタしたりで不快でした。 アレルギーになったら責任は取っていただけるのでしょうか?とても不安です。 練習台にされるのは全然良いのですが、最低限の気遣いはしてほしかったです。こちらもお金を出しているので。 こちらの方の技術自体は良かったですが、客の前で歌歌ってたり、電話しながら施術したりとかなりスタッフさんが自由なお店ではあったのでこれ以上の値段は出せないなと素直に思いました。 しまいには、お釣りを用意していなかったらしく、施術終わってから30分ほど待たされました。笑 このようなお店もあるのだな〜と勉強になりました。参考まで🙇🏻♀️
来店日:2026年2月25日
TOMOMIさんの口コミ
仕上がりも色もとても気に入りました✨ キラキラしていて本当に可愛いです♥️ またぜひよろしくお願いします🥺
来店日:2026年2月24日
kさんの口コミ
予約2時間前に予約を30分早めて欲しいと連絡ありました。気付かずに予約時間に伺ったところ、お店は真っ暗施錠されていました。予約時間から10分後にショートメールに「こんにちは♪今日キャンセルお願いします」と再度連絡があり「今帰りました、申し訳ありませんでした♪」との事でした。 こちらは交通費発生していますと伝えましたが私は発生していません等、よく分からない返信で日本人ではないとの事です。こんなに不愉快な経験したの初めてです。時間とお金を返していただきたいです。
来店日:2026年2月23日
Miu 川越東口ネイルサロンさんからの返信
この度は行き違いがあり申し訳ございません。 施術時間について当店よりお電話およびメッセージにてご連絡を差し上げましたが、ご返信をいただけませんでした。 また、15:30のご予約でしたが事前のご連絡なくご来店が遅れたため、やむを得ず営業終了時間となり退店させていただきました。 当店といたしましては翌日へのご変更をご提案させていただきましたが、返金のご希望をいただきましたことにつきましては大変残念に思っております。 今後はスムーズにご案内できますよう、ご予約時間通りのご来店にご協力いただけますと幸いです。
返信日:2026年2月24日
Miu 川越東口ネイルサロンのアピールポイント
デザインーならお任せください。
当日ご予約も受けしています。
Miu 川越東口ネイルサロンのプロフィール
こんにちは! 川越在住です😊 お客様一人ひとりに似合うデザインをご提案できるよう、 じっくりカウンセリングしながら施術しています💅✨ 楽しい時間を過ごしていただけたら嬉しいです🌸 よろしくお願いします!
- 巻き爪修正、スクエア、マーブルネイル、マグネットネイル、個性派ネイル、オンブレフレンチ、フレンチネイル、長さだし、手描きネイル、3Dネイル

![[オフあり]長出しチップ10本+ワンカラ/ラメ/マグネットの写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto/photo/7gRAC3vlerzoyHSSJl2huyBNNWveiBlA/1/5ee2d0536aa9a912e1177988b320ef897c8f38a75d1c61632c7a4cb2b71d7193.jpg)