foi🌿 Samiraの口コミ

ぬさんの口コミ
初めて耳ツボジュエリーしていただきました。 丁寧に説明しながら、一緒にパーツや箇所まで選んでいただけました。 希望通りな仕上がりで大満足です☺︎
来店日:2025年12月10日
LLさんの口コミ
大満足しないのがおかしいくらい良いサロンです! スタッフさんもすごく優しいし、技術的なところも大満足です! これからもよろしくお願いします!
来店日:2025年12月8日
aymさんの口コミ
初めてのハーブピーリング、とても丁寧に説明していただき素敵な時間を過ごせました!肌もトーンアップしてとても良かったです!
来店日:2025年12月1日
foi🌿 Samiraさんからの返信
aym様 先日はご来店いただきありがとうございます✨ 初めてのハーブピーリングでご満足いただけて嬉しいです♪ 普段のスキンケア➕サロンケアを入れることで お肌トラブルが減少しますし、綺麗に維持できるような美肌を作っていけます🌿 またお時間ある時にぜひお任せくださいませ!
返信日:2025年12月8日
れさんの口コミ
とても優しくお話ししてくださり嬉しかったです。 また好きなデザインをじっくり選ばせてくれて自分好みに 仕上げてもらえました‼️ ほんとに笑顔が素敵で優しい方でした。ありがとうございます。
来店日:2025年11月26日
foi🌿 Samiraさんからの返信
れ様 先日はご来店いただきありがとうございます♪ そして大変嬉しい口コミすごく嬉しいです! 私もれ様の素敵な笑顔を拝見でき、幸せな気持ちになりました✨ また何かイベントがあった際に可愛くさせてください🎀 またのご来店楽しみにお待ちしております☆
返信日:2025年12月8日
sakuさんの口コミ
初めてのハーブピーリングでしたが、1回のお試しでもツヤもすごいし鎮静されたように感じました! 続けたらもっと綺麗になっていくんだろうなと思います! 他にも肩を揉んで下さったり、かなりリラックスできてよかったです!もう少し様子みてハーブピーリングまたやりたいと思います、その時はよろしくお願いします^^
来店日:2025年11月23日
foi🌿 Samiraさんからの返信
saku様 この度は、数あるサロンの中から当店のハーブピーリングをお試しいただき、また大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます🌿 初めてのハーブピーリングで、すぐにツヤと鎮静効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います! 「もっと綺麗になっていくんだろうな」というご期待に沿えるよう、これからも精一杯サポートさせていただきます🫧🩷 また、施術後の肩のマッサージでもリラックスしていただけたようで何よりです。 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年11月26日
マークさんの口コミ
施術が丁寧でリラックスできました。 肌のトーンが目に見えて上がりました。 料金も良心的なのでまた行こうと思います。
来店日:2025年11月22日
foi🌿 Samiraさんからの返信
マーク様 先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます✨ そしてハーブピーリングの効果もご実感いただけて大変嬉しいです! ハーブが、本来剥がれ落ちるはずの角質や汚れを絡めとってよりお肌を美肌に導く施術になります⭐️ 回数を重ねるとより効果もご実感いただけると思いますので また何かございましたらお任せください🙇♀️ また会えるのを楽しみにお待ちしております。
返信日:2025年11月26日
望さんの口コミ
受付の人が、超絶優しいです。初めてのよもぎ蒸しで、本当に裸なのかシツコク聞いてしまったのですが、嘲笑しないでくれました。本当に裸に、まんと?でした。場所が大通りの裏っというかんじでしたが、マントが沢山干してあって、あっここだっとわかりました。とっても清潔だし、初めてなので、比べようがないですが多分すごくいいです笑 椅子がふかふかだし、あぐらかけるし、背もたれがあるし、想像していた、丸椅子にツメツメで、ぎゅっとするのとは、大違いでした。超リラックスできるし、お水が個室(カーテンの仕切り)ごとに用意されてあって、気兼ねなく飲めました。お茶もホットで、お部屋でたら爽快でした。優しい店員さんがしっかり教えてくれるので、初めての人にも勇気出していってみて欲しいと思いました。本当キレイでした。
来店日:2025年11月18日
foi🌿 Samiraさんからの返信
望様 この度はご来店、そして心温まる素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます♪ そして初めてのハーブピーリングでご期待以上の結果をお届けでき、大変光栄です🤍 クレンジングからハーブピーリング、そして最後の肩マッサージまで、全工程をリラックスし楽しんでいただけてとても幸いです。 ハーブピーリングは、医療と違い少し時間はかかってしまいますが、定期的にケアをすることでお肌も整い、肌トラブルが少なくなっていきます🌿 お肌の状態に合わせて、ハーブピーリングの効果をより持続させるためのオプションやケアもご用意しておりますので、次回もお肌のお悩みに合わせて最適なご提案をさせてください! またお会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2025年11月23日
( ܸ. .ܸ)さんの口コミ
ニキビが鎮静された気がします!ありがとうございました!
来店日:2025年11月12日
foi🌿 Samiraさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♡ そして、口コミのご投稿もありがとうございます✨ 気にされていた、ニキビへの効果もご実感いただき嬉しいです。 特に予定ごとなどが詰まると、お肌にも影響されやすいので 何かございましたらお気軽にお越しください🌿 次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2025年11月18日
AKIさんの口コミ
はじめてのハーブピーリングで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、安心して受けられました。ありがとうございました。
来店日:2025年11月8日
foi🌿 Samiraさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます♡ あれからお肌の状態はいかがでしょうか?🌼 初めてのハーブピーリングで緊張されていたかと思いますが、そのような言葉を頂けてとても嬉しいです✨ 今後もご満足頂けるようにサービス向上に務めてまいります! また次回のご来店もお待ちしております。
返信日:2025年11月18日
- 1