『一人ひとりに丁寧に施術するため、オイルコースはご予約枠を限定しております。
ご予約状況によっては、ご希望のお時間でお取りできない場合や、日時の変更をお願いする場合がございます。あらかじめご了承ください🙇』
⚪︎当店のオイルマッサージは、お身体の状態やその日の気分に合わせて、2種類の施術からお選びいただけます✨
1️⃣ひとつは、アメリカ式の「エサレンマッサージ」
特徴は紙ブラなどの境界線をなくすことで、全身の神経が途切れることなく一つのつながりとして統合されるのが最大の特徴です☝️
手の指先から足の指先まで、アロマオイルを使いながら全身を大きく、途切れない流れで包み込むように施術していきます。
身体を部分ごとに捉えるのではなく、全身をひとつのつながりとして感じながら、深いリラックスへ導いていきます。
2️⃣もうひとつは、ヨーロッパのナチュリスト文化の考え方を取り入れた「ナチュリストマッサージ」
衣服や紙ブラなどによる身体の境界をできるだけ少なくし、より自然体で開放的に過ごせる時間を大切にしています。
当店ではタイ式ストレッチと整体の要素を組み合わせ、オイルで流すだけではなく、身体をゆっくり伸ばしながら全身を整えていきます。
《2種類の違い》
✅エサレンマッサージ
ロングストロークを中心に、全身をゆったりと包み込むような深いリラックスを味わいたい方に。
✅ナチュリストマッサージ
開放感を大切にしながら、タイ式ストレッチや整体も取り入れ、身体をしっかり動かしながら整えたい方に。
どちらのコースも、日常から少し離れ、身体も気持ちもゆっくり休める時間を大切にしています。
《こんな方にオススメ!》
・全身の疲労感が強い
・眠りが浅い
・ストレスが溜まっている
・身体の緊張が抜けにくい
・オイルマッサージが好き
・自然体でリラックスしたい
・非日常的な開放感を味わいたい
・丁寧にケアをして欲しい
・自分の身体とゆっくり向き合う時間がほしい
当オイルマッサージは「触れる瞑想」を意識しており、ゆったりとした流れを大切にするオイルマッサージです。
最初から最後まで丁寧に寄り添い、心も身体も満たされるよう、細かなところまで心を込めて尽くしていきます✨
※女性専用のコースとなります。
※オイルコースは「エサレンマッサージ」と「ナチュリストマッサージ」の2種類からお選びいただけます。
※ご来店時にそれぞれの違いをご説明してからお選びいただけます。
※基本はペーパーショーツなしでの施術となりますが、ご希望の方にはご用意しております。
※シャワー室完備
(目安時間90分前後)