メンズパーマ✨ メンズカット聖の掲載
元町駅1分 / 神戸三宮駅6分 / 三宮駅10分

メニュー・料金

• いのたのプロフィール画像

いのたさんの口コミ

優しい対応でアドバイスやセットの仕方を教えてもらえた! ありがとうございました!

縦落ちパーマモデル⚠️マッシュ・センターパートの方 ¥0

来店日:2026年2月2日
  • ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

想像以上の仕上がりにとても満足しました。

シャドウパーマモデル⚠️マッシュ・センターパートの方限定 ¥0

来店日:2025年12月10日
  • 大登のプロフィール画像

大登さんの口コミ

お互い好きな話をしながら淡々とパーマの作業もやってくれて頭皮が弱いのですが痛くなかったので頭皮が弱い方はおすすめです!

シャドウパーマモデル⚠️マッシュ・センターパートの方 ¥0

来店日:2025年11月26日

アピールポイント

カットモデル0円【メンズパーマ専門】髪型の失敗は【意思疎通の甘さ】が原因*「悩みが美容師にうまく伝わらない、」から諦めていませんか?大切な髪の毛を失敗しないように、カウンセリングには特にこだわります✨

こんにちわ!ご覧いただきありがとうございます✨ 【メンズカット】【メンズパーマ】専門でさせていただいてまさす。 こんな方にオススメです! ⚪︎やりすぎないスタイルが好き ⚪︎似合うパーマがしたい ⚪︎しっかりと相談したい ⚪︎似合うスタイルを提案してほしい ⚪︎パーマ液が苦手(痛い、しみる) 当店の美容室としてのコンセプトは \「家でセットしやすい!」再現性の高い大人スタイル/ 🟠似合うメンズパーマをつくります 🟠やり過ぎない大人スタイルが人気 🟠セットしやすいパーマ 🟠マンツーマン施術 カウンセリングを大切にし、お客様のお悩みの解決や、 希望を最大限に引き出します! 当店は過度な刈り上げや過度なパーマといった【やりすぎる】 スタイルは基本しません。 もしチリチリにするツイストパーマや、スキンフェード といったスタイルがご希望でしたら、当店ではなく他の 美容室をオススメします。 右上にある♥マークを押してお気に入りに登録していただくと、やりとりがスムーズになりますのでお願い致します! ※※注意事項とクーポンの補足は必ずお読下さいませ※※ 理想の髪型や、悩み解消カットなどなんでもご相談くださ い! ⭐️メンズパーマの種類⭐️ 扱うパーマ手法です。お客様とのカウンセリング後に、この中の手法をお客様一人ひとりに合わせて、僕が選択していき ます。説明もしながらさせていただきます。 ・ナチュラルパーマ 超オーソドックスなパーマスタイルによって強さを変えていきます! ・シークレットパーマ わかりやすく言うと、バレないパーマ 会社や学校が厳しくても、シークレットパーマなら当てれます。 Waxを付けると、立体的に動きが出ますので仕事と、プライベートを分けたい方にオススメです! ・ピンカール ピンを使ったパーマの巻き方 動きが欲しいところを細かく選択出来るパーマ ・スパイラルパーマ ボリュームが丸くなりにくく、縦に動くパーマメンズの2ブロックスタイルに合います! ・ツイストスパイラルパーマ ねじりを入れながらてるパーマ 6割のお客様はツイストスパイラルを中心に 組み立てます 他にも ・シャドウパーマ ・フェザーパーマ ・波巻パーマ など幅広いパーマに対応可能です!

プロフィール

初めまして!神戸で美容師してます聖と申します! メンズ特化でさせていただいてます! カウンセリングには特にこだわってますので、上手く伝わらない、相談したい等あればぜひお伺いします。 お会いできるの楽しみにしております。

得意な施術
ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、メンズヘア
得意なイメージ
スタイリスト

アソビ 元町店の詳細情報

• アソビ 元町店の内観・外観1
アソビ 元町店
兵庫県神戸市中央区北長狭通3-3-4 グランディアサンセット通り 5F (地図)
元町駅1分 / 神戸三宮駅6分 / 三宮駅10分
元町駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (クレジットタッチ決済)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC