5.0男性 / 60代前半
初めてお世話になりました。
とてもていねいに確認していただきながら、カットしてもらえました。ていねいな施術で、安心して、寝てしまいました。
申し訳ありませんでした。また、機会があれば、よろしくお願いします。
やりとりも早く、柔軟に対応していただきました。
施術も細かいところまでしっかりやっていただけて大変ありがたかったです。
また、髪に同じ悩みを持っていた同士なので共有できて、それに対処できる髪型を提案していただいたので安心してお任せさせていただき、結果的に満足できる髪型となったので良い方に出会えたなと思いました。
他の店とは違って、常に先輩スタイリストの方が後ろから見ておられてアドバイスをされていたので、そういう点も良かったです。
立地、人、店内、総てにおいて素晴らしいお店です。
前回に引き続き施術してもらいましたがとても良かったです。くせ毛用のシャンプートリートメントもしていただきありがとうございました。
丁寧かつ早くカットして頂けました!満足でした!
丁寧にカウンセリングしていただき、前髪の長さなど細かいところまで希望に沿って切って下さり、安心感がありました。別の方がチェックもして下さり、ベリーショート、とてもすっきりして満足です。
とても暑かった日だったので綺麗めショートボブにカットしていただき満足です。シャンプーもミント入りにしてもらってさっぱりしました。
カウンセリングの後もカットしながらわたしの髪について上手に聞き出してアドバイスをしてくれたり、スタイリストさんがずっと見て何度も確認してくれていたことなど、総合的にとても良かったです。
丁寧に対応していただきました。ありがとうございます
仕上がりも応対もすごく良かったです。また宜しくお願い致します。
施術、対応ともにとても丁寧で安心できました😌🤍
またぜひお願いしたいです!
1/1