nail salon R海老名店青木 初夏

4.3

なつさんの口コミ
今回初めて利用させていただきました。 終始とても丁寧で、一生懸命施術してくださっているのが伝わってきました。 仕上がりもきれいで満足しています。 少し気になったのは、長さや形について途中で確認がなかったことです。 仕上がりに不満はないのですが、途中で確認があると、より安心してお任せできると思いました。 あとカラー見本を見せていただくタイミングが少し遅かった気がしました。 私は色選びにいつも時間がかかるタイプなので、 もう少し早い段階でカラーを見せていただけると、ゆっくり選べてより嬉しかったです。 全体的には丁寧な対応で好印象だったので、また機会があれば利用したいです! ありがとうございました。
来店日:2026年7月11日
アメさんの口コミ
とても丁寧に可愛い爪にしていただけました♡ 見る度に可愛くて1ヶ月ワクワクしながら過ごせそうです! またぜひ伺わせて頂きたいです( ¨̮ )
来店日:2026年7月5日
青木 初夏さんからの返信
先日はお足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ ネイル気に入っていただけて、「見る度に可愛い」とのお言葉、とても嬉しいです🙏 またお会いできる日を楽しみにしております!
返信日:2026年7月9日
はなさんの口コミ
本日はありがとうございました。2回目で、今回はオフもお願いしました。手つきがとても優しく、削る過程も怖くなかったです。今回も仕上がりがとてもきれいで大満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年7月4日来店回数:2回
青木 初夏さんからの返信
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!! 再びお任せいただけたことがとても嬉しかったです! オフの際も安心してお過ごしいただけたようで安心いたしました🙇♀️ 仕上がりにもご満足いただけて、大変励みになります! また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします🌷
返信日:2026年7月4日
みまりさんの口コミ
最悪です。時間も爪も返してほしいです。 いくら練習モデルで無料だとしてもオフだけで1時間はありえない。また1時間もかけたのに前のカラーは取りきれてなく、爪が極端に薄くなっただけです。なのでトップコートだけで終わらせてもらいました。あまりにひどかったので。 行かなきゃ良かったです。
来店日:2026年7月1日
青木 初夏さんからの返信
この度はご満足いただける施術をご提供できず、申し訳ございませんでした。 当日は施術途中でお時間の都合により「早めに終わらせてほしい」とのご要望をいただいたため、ご相談のうえトップコートで終了させていただきました。 また、無料の練習モデルとして募集しており、お時間をいただくメニューであることは事前にご案内しておりました。 今回いただいたご意見を今後の技術向上に活かしてまいります。
返信日:2026年7月1日
はなさんの口コミ
本日はありがとうございました。終始ご丁寧に、真剣に施術してくださり、安心しておまかせすることができました。出来上がりもすごく綺麗で大満足です!ありがとうございます!
来店日:2026年6月20日来店回数:2回
青木 初夏さんからの返信
先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 安心してお任せいただけたとのお言葉や、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! これからも技術向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2026年6月29日
- 1