L'mo by est-r.(エルモ バイ エストアール)Kaede/博多/ パリジェンヌ/LED

♡さんの口コミ
要望通り可愛くしてくださりありがとうございました🙇🏻♀️ またぜひお願いしたいです❣️
来店日:2026年6月12日
るいさんの口コミ
前回から2週間しか経ってなかったのですが、まつ毛のばらつきや、カール感が気になってたのですが、今回も仕上がりがとても綺麗ですごく気に入りました☺️とても上手で毎回感動してます!また来月もお願いします!
来店日:2026年6月11日来店回数:2回
·͜·さんの口コミ
下まつげパーマってどんなものかなと思って受けに行ってみました。丁寧に施術していただいてリラックスして受けることができました! マスカラ塗ったら目の縦幅が大きくなった気がします満足です!ありがとうございました☺️
来店日:2026年6月6日
muchuさんの口コミ
今回は上下パーマにしました! すごく、根元からの立ち上がりもしっかしていて満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月5日来店回数:2回
ひめこさんの口コミ
手際が早く上手すぎて寝てしまってました😊 機会があればまたお願いしたいです!
みとさんの口コミ
マツエクに慣れていなかったので色々と提案していただきました。 自然にしていただけました。 ありがとうございました。
Kaede/博多/ パリジェンヌ/LEDさんからの返信
この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます✨ 自然なお仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました♩ また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております😊
ミさんの口コミ
すごく丁寧にしていただいて、ギュインギュインに仕上がりました! ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
Kaede/博多/ パリジェンヌ/LEDさんからの返信
この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます♩ お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです🥹 まつ毛がより可愛く見えるよう、丁寧な施術を心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて励みになります! ぜひまたお任せください✨ お会いできるのを楽しみにしております😊
ひよこさんの口コミ
マツエクはカウンセリングも丁寧で仕上がりもとても可愛くしてくれてすごく良かったです!ただ、おでこにかけるタオルで夏の汗っかきの前髪はぺしゃんこになってしまったので、そこだけ施術を受ける側の対処が必要なかもしれないと感じました!
来店日:2026年5月28日
Kaede/博多/ パリジェンヌ/LEDさんからの返信
この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます✨ カウンセリングやお仕上がりをお褒めいただき、とても嬉しいです🍀*゜ また、貴重なご意見もありがとうございます。 いただいたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります🙇♀️✨
ももさんの口コミ
バッチリきれいに上げてくださり、感謝です! ドリンクのサービスもあり居心地も良いので、また行きたいと思います!
来店日:2026年5月27日来店回数:2回
Kaede/博多/ パリジェンヌ/LEDさんからの返信
この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます🥹 今回もお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🥰 また、ドリンクサービスや店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます☕️♡ これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります✨ またお会いできるのを楽しみにしております😊
るいさんの口コミ
まつ毛が過去一綺麗に上がりました! 他店に行っても不満で月に何回かまつ毛カールハシゴしてたりしたのですが、ドンピシャの上がり方とデザインで感動です🥹今後も通いたいです☺️
来店日:2026年5月24日来店回数:2回
Kaede/博多/ パリジェンヌ/LEDさんからの返信
この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます🎀 お仕上がりやデザインを気に入っていただけて安心いたしました♡ 数あるサロンの中からお任せいただき、そのようなお言葉までいただけて本当に嬉しいです🥰 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください✨ ご来店を心よりお待ちしております😊
美沙紀さんの口コミ
説明から施術までとても丁寧でした。 ばらつきがあったまつ毛が綺麗になって 嬉しかったです!本当にありがとうございました!
来店日:2026年5月19日
Kaede/博多/ パリジェンヌ/LEDさんからの返信
この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます✨ カウンセリングから施術までお褒めいただき、とても嬉しいです🥰 まつ毛のお悩み改善のお手伝いができて安心いたしました♡ これからも丁寧な施術を心がけてまいります✨ またお会いできるのを楽しみにしております😊
Rさんの口コミ
今回も前回に続きパッチリ上がってよかったです⸝⸝⸝˘◡˘♡ ありがとうございました 🫧🎀₊˚⊹♡
来店日:2026年5月16日来店回数:2回
Kaede/博多/ パリジェンヌ/LEDさんからの返信
この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます🎀 今回もお任せいただき、ありがとうございます♩ 前回に続きお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです> < ♡ これからもぱっちり可愛いお目元づくりをお任せいただけるよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております☺️
tさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました。 希望通り 根元からしっかり上がってます。 ありがとうございました。
来店日:2026年5月15日
Kaede/博多/ パリジェンヌ/LEDさんからの返信
この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます✨ お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです! 根元からしっかり上がったデザイン、とてもお似合いでした☺️ これからもご希望に沿ったお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております♩
nanaさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 丁寧な接客、仕上がりの綺麗さにとても満足しました🙌 また機会がございましたらお願いしたいです✨
来店日:2026年5月14日
Kaede/博多/ パリジェンヌ/LEDさんからの返信
この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます🥹 仕上がりと接客気に入っていただけて安心しました♡ また機会がございましたら、ぜひお任せください✨ お会いできるのを楽しみにしております🥰
ここなつさんの口コミ
カウンセリングもしっかりされ希望通りに施術していただきました 今までで一番いい感じです! お話ししやすくとてもリラックスできました
来店日:2026年5月14日
Kaede/博多/ パリジェンヌ/LEDさんからの返信
この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます! カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🎀 今までで一番とのお言葉、とても励みになります🥹 リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました! またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2026年5月19日
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!接客も施術もとても丁寧でした。 ありがとうございました!
来店日:2026年5月13日
Kaede/博多/ パリジェンヌ/LEDさんからの返信
この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます♩ お仕上がりや接客・施術にご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 嬉しいお言葉を励みに、これからも丁寧な施術を心がけてまいります! 機会がありましたらまたお待ちしております🍀*゜
愛未さんの口コミ
接客も施術も丁寧でとても良かったです🤍 また機会がありましたらぜひ施術して 頂きたいです🤍 ありがとうございました♪
来店日:2026年5月13日
Kaede/博多/ パリジェンヌ/LEDさんからの返信
この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます✨ 接客や施術にご満足いただけてとても嬉しいです♡ 嬉しいお言葉が励みになります! ぜひまたお任せいただけましたら幸いです♩ またお会いできるのを楽しみにしております☺️
マさんの口コミ
とても優しい話し方で目を見て丁寧にカウンセリングしてくれて申し分なしでした;;ありがとうございました
来店日:2026年5月11日
Kaede/博多/ パリジェンヌ/LEDさんからの返信
この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます✨ カウンセリングの際、安心してお任せいただけたようでとても嬉しいです(>_<) これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております☺️
fumiさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりにしていただきとても気に入ってます。 説明も丁寧に対応していただき安心してお任せできました。 ありがとうございました^ ^
来店日:2026年5月9日
Kaede/博多/ パリジェンヌ/LEDさんからの返信
この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます🥹 お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! 安心してお任せいただけたとのお言葉も励みになります✨ これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております🍀*゜
omikuさんの口コミ
素敵な施術ありがとうございます!
来店日:2026年5月7日
Kaede/博多/ パリジェンヌ/LEDさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます✨ ご満足いただけてとても嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております!
- 1
- 2