✨高発色✨艶々カラー 🎀モモカ🎀の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨高発色✨艶々カラー 🎀モモカ🎀のメニュー

✨高発色✨艶々カラー 🎀モモカ🎀のフォト

✨高発色✨艶々カラー 🎀モモカ🎀の口コミ

ブリーチをしたくて今回予約させて頂きましたが、自分史上1番お気に入りのカラーになり、お任せして本当によかったと思いました!

ブリーチ毛のお家でのケアの仕方やスタイリングの仕方まで優しく教えてくださりました!

笑顔がとても素敵でお話も楽しく次回もお願いしたいです!

ありがとうございました!!🩷

✨高発色✨艶々カラー 🎀モモカ🎀さんからの返信

昨日は夜遅くまでありがとうございました!

透明感のあるラベンダーカラーとってもお似合いでした🫶🏻

これから一緒にツヤツヤハイトーン育てていきましょう🌱

次回、もう一度ブリーチでホワイトピンクに近づけるのでお待ちしております🎀🤍

返信日:2024年5月23日
  • かのんさんの口コミ

複雑な履歴でしたが可愛い色に染めて頂きました
    細かいところまで気遣いしていただいたり会話もとても楽しかったです
    夜遅くまでありがとうございました
    また染めて頂きたいです

この度はお任せいただきありがとうございました!✨
    深めグリーン🫛すごく似合っていました🫶🏻💚
    スタイリングや写真などもたくさんご協力いただきありがとうございました!💓
    少しずつ明るくしていけるように一緒に髪の毛の成長見守らせていただきたいです🫶🏻💓
    次回もお待ちしております!

返信日:2024年5月22日
  • 39108さんの口コミ

ブリーチ1回でとてもきれいな透明感のあるお色味にしていただけました^^
    なりたいというよりいけそうなイメージをお伝えしてやってもらえるだけで有難いと割り切っていましたが
    かわいくしますと言っていただき思いがけず明るいトーンになったので嬉しい限りです🥹
    遅くまで懇切丁寧に対応していただきありがとうございました😊

この度はお任せいただきありがとうございました!✨

透明感のあるピンクカラーすごく似合っていて可愛かったです🫶🏻🎀

通っていただければ髪の毛もどんどん綺麗に、やりたい色も叶えていけるようになるので、もしよければ次回もお待ちしております!✨

返信日:2024年5月22日

✨高発色✨艶々カラー 🎀モモカ🎀のアピールポイント

【✨当日予約大歓迎✨】【💓insta : @momo_cinq💓】ブリーチ リタッチ デザインカラー 大募集中です‼️ベージュラベンダー/ブリーチカラー なんでもお任せください🪄💕

はじめまして🙌
fifthグループ cinq(サンク)の大塚桃果(オオツカモモカ)です!

技術向上のため、カラーのモデル様大募集しております✏️⤴️✨

ケアブリーチを使用した痛みを感じにくい艶々ハイトーン💁🏼‍♀️✨

ワンカラー(ブリーチなし)で作る艶々カラー💓✨

などなど、なんでもご相談ください💓

【🫧トリートメント🫧】にも力を入れております!
こんなお悩みがある方は是非ご相談ください✨
・今までサロンでトリートメントしても変わらなかった
・髪を綺麗にしたい
・髪の手触りをよくしたい
・毛先の引っかかりが気になる
・綺麗な艶髪になりたい
・カラーを綺麗に見せたい

髪の毛一本一本の内側から補修して
ダメージに悩まないツヤサラな強い髪に✨✨

たくさんのトリートメントの中からお客様一人ひとりに合ったトリートメントを選んでいきます🫧
是非、プレミアムトリートメントを体感して見てください✨

普段のスタイリングの仕方や、オススメのヘアケアアイテム、髪の毛のお悩みなど、なんでもご相談ください🫶🏻🎶

・技術向上のためのモデル様となるため、正規料金よりかなりお得にご案内させて頂いております✨
・お時間が予定よりかかってしまう場合がありますので、ご了承下さい。
・ご予約枠が空いていない場合でも空けられる可能性があるので、お問合せください✉️

ご予約お待ちしております💌💕
【insta : @momo_cinq】
dmからのご予約も大歓迎です!!
何かご不明な点やご相談あればdmへ✨

✨高発色✨艶々カラー 🎀モモカ🎀のプロフィール

はじめまして!!
cinq(サンク)の大塚桃果(オオツカモモカ)です!

技術向上のため、カラー、カットのモデル様大募集しております✏️⤴️✨

カラー、トリートメント、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、トーンダウン
ブリーチなしの艶々ワンカラー✨ 1ブリーチで作る透明感カラー🫧 などなど、なんでもご相談ください💓 トリートメントにも力を入れております!🫧
温泉・サウナ♨️🧖、お菓子づくり🍪💓

cinqの詳細情報

cinqの内観・外観1

cinqの内観・外観2

cinqの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前4-28-28 lucessimoビル原宿2F (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分
原宿・明治神宮前駅