paulele. 副店長Mizukiの掲載

柏駅5分

paulele. 副店長Mizukiの口コミ

• 愛実さんの口コミ

施術も対応もとても丁寧でした🙌🏻
    仕上がりも満足で、自分でする時の眉の書き方なども教えてくれて是非これからの参考にしたいです!

愛実 様

本日は寒い中ご来店誠にありがとうございました!
    初めての眉毛施術任せていただけて嬉しいです♪
    是非今後のメイクの参考にしていただければと思います💎
    また是非ご来店お待ちしております🦋

返信日:2023年12月26日
  • 知菜さんの口コミ

予定ができ予約の日にちが変更になった場合でも対応してくださりとても助かりました。まつ毛もきちんと上がり、一重の私でも目が大きく見えてとても嬉しいです。成人式で写真撮るのがとても楽しみになりました!ありがとうございました!

知菜 様

先日はご来店誠にありがとうございました🦋
    ラッシュリフトのモデルご協力いただき、ありがとうございます!目を開いた際にカールが見えるよう巻いておりますので目の縦幅がより強調され、とてもお似合いでした☆
    成人式楽しんでください💭💎

返信日:2023年12月19日
  • ひなきさんの口コミ

本日はありがとうございました🙌🏻

サロンはとても綺麗で接客も丁寧で施術中の声掛けもとてもよくて満足しました⭐️

カウンセリングの際、他店舗で2回まつパしたことあったがあまり上がらなかったことを説明したら丁寧にこれがこうなのでこうした方がいいなどしっかり説明してもらって、初めてパリジェンヌ以外を施術してもらいました。

カールがつくと前から見た時あまり上がってるように見えないかなーとか初めてだったので少し不安でしたが、終わったあと鏡を見た時で今までで一番綺麗に上がってとても満足できて、お客様の目の形だとこの形が一番似合うと思うと言われて凄く納得し満足出来ました🫶🏻🩷

リピートしたいなって思うカウンセリングとサロンの綺麗さと満足いく施術でした。

本当にありがとうございました🍀

ひなき 様

先日は寒い中、ご来店いただきありがとうございました☆!
    沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございます😢!

目の形、生え方に合わせ目を開いた時にちょうどカールが見えるようなデザインに仕上げさせていただきました♪
    元々長さもある綺麗なまつ毛がよりぱっちり仕上がり、とてもお似合いでした🦋

是非またご来店お待ちしております♪

返信日:2023年12月4日
  • はるさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でうれしいです。
    最初から最後まで優しく、施術も丁寧でした!
    居心地がとても良く眠くなりました!

うか 様

昨日は寒い中まつ毛上下のモデルにご協力いただき、ありがとうございました♪
    上睫毛はくるっとカール感を出し、下まつげは横に流れている毛を真っ直ぐにしていきましたので、より長さが強調され、とてもお似合いでした💎

竢た是非ご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月29日
  • くるみんさんの口コミ

眉ワックスとマツパで予約しました。こちらが誤って日にちを1日ずれて予約してしまい当日気付き連絡したところ、休日のところわざわざきて下さいました…😭本当に感謝の気持ちでいっぱいです。有難うございました✨仕上がりも満足で、特にこちらの店舗では初めてのマツパでしたがカールも可愛く見るたびに気分が上がります!人柄も本当に素晴らしくお話もとても楽しいです💖これからも通わせて頂きます!

くるみん 様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます🙇‍♀️♪

こちらこそ大事なご予定の前にお任せいただけて嬉しいです💘
    まつ毛もくるっとカール感を出し、眉毛もキリッとされてとてもお似合いでした♪当日のお話是非またお聞かせください☺️
    お忙しい中ありがとうございました。
    是非またご来店お待ちしております💎

返信日:2023年11月22日

親身になってお話を聞いてくださり眉毛の形を一緒に考えて頂きました。
    とても満足な仕上がりで最後は眉毛の書き方まで教えて頂き是非またお願いしたいと思います。

金澤 ゆりか 様

本日は雨の中、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて幸いです!今回は自眉の形も活かしつつ、山の部分を少しwaxで取り除き、なだらかな平行眉に仕上げております♪明日からのメイクがより一層時短になられれば幸いです🦋
    是非またご来店お待ちしております☆

返信日:2023年9月8日
  • かっきーさんの口コミ

ラッシュリフトとアイブロウワックスを予約させていただきました!
    カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足しています!
    まつパは何度か経験があり眉毛は初めてだったのでドキドキしてましたが丁寧にカウンセリングしてもらって納得の行く形になりました!ありがとうございます☆
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    話し過ぎてしまってご迷惑おかけしてたらすみません。

かっきー 様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回眉毛はナチュラルな眉に仕上がるよう角になる部分を取り除き、まつ毛カールは眼鏡になるべく付かないようなデザインを、とのことでしたので、自然なカールに仕上げております。どちらもご満足いただけて幸いです☆

こちらこそ、楽しいお話をたくさんありがとうございます!
    是非またご来店お待ちしております♪

返信日:2023年9月3日

カウンセリングは丁寧ですが、カウンセリングした内容が結果として反映されないので普通、と言う評価をつけさせてもらいました。お声がけなどは丁寧だと思います。
    しかし、まつげは目尻以外根本から立ち上げて欲しいと、悩みと共に言いましたが、緩すぎてビューラーであげたのと変わらないのが正直な感想です。施術後はマスカラつかないように緩めにと言われましたが、それではなんのためのカウンセリングかはわかりませんでした。眉毛ワックスは左右対称になるにはここが大事とかたくさんお話ししていただいたのですが、結果的に非対称になりました。止めなければ元々はもっと抜く予定でしたので止めてよかったと思います。
    値段と経験年数をみて伺ったのですが、仕上がりは少し残念です。

m 様

先日はお仕事お疲れのところご来店いただきありがとうございます。お客様に過去一の満足度を提供出来るようカウンセリングには特に力を入れているため、丁寧との評価を頂けてとても嬉しく思います!
    そして、お忙しい中時間を割いて、再度ご来店いただきありがとうございます。前回希望されていたカールタイプではなく、立ち上げタイプに変更して施術させていただき仕上がりもご満足いただけてよかったです。
    更なる技術向上に繋がるとても貴重なご意見をm様からいただけて、スタッフ一同感謝しております。

paulele 一同

返信日:2023年8月19日
  • 咲良さんの口コミ

とっても素敵な仕上がりにしてもらえて大満足です!
    接客中も明るく、柔らかい雰囲気で緊張が和みました。
    まゆげの今後の化粧の仕方など、アドバイスしていただいて是非参考にしたいと思います!

咲良 様

本日は暑い中、ご来店誠にありがとうございました!☆
    アイブロウワックス、ラッシュリフト共に初めてとの事でしたので、安心してお過ごしいただけて良かったです☺️!

より目元もパッチリとされて、お似合いでした♪
    是非またご来店お待ちしております💎

返信日:2023年7月14日
  • ちゃこさんの口コミ

非常に丁寧に施術していただけました💐
    デザイン希望の再現性の高さやこうなりたいという要望から最適な提案をしていただけた技術の高さに脱帽です!

次回もまたお願いします♡

ちゃこ 様

本日はご来店誠にありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    今回まつ毛と眉毛セットでしたので、明日からのメイクが時短になられるかと思います♪
    長さのあるまつ毛が上がり、より目元がぱっちりされてとてもお似合いでした🦋

暑い中、ありがとうございました🌞
    是非またお待ちしております。

返信日:2023年7月9日
  • siさんの口コミ

最近行ったサロンの中で1番最高で楽しかったです!!👍
    私の都合で時間を変更していただいたのにも関わらず優しく出迎えてくださいました! 施術前も暑いですね~ってお話をしてたら手持ち扇風機も貸してくださって、有難かったです💧 施術中も色々お話して下さったりとか、途中ほぼ寝かけていたんですけど察してくださったのか声をかけないでいてくれたり、>____< 痛みはもちろん多少はありますが、そんなに気にならず寝れるぐらい心地よかったです😹😹
    ほんとにありがとうございました( ;︎︎ ; )また伺います( ;︎︎ ; )

si 様
    この度は猛暑の中ご来店誠にありがとうございました☺️
    本当に沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    今回は元々アーチが強かった山部分を削り、角度をなだらかにした事で、ナチュラルな優しい雰囲気の眉に仕上げております。
    是非また伸びてきた際、毛量の調節などを引き続き行っていけたらと思います🦋

またお待ちしております♪

返信日:2023年7月8日
  • MSさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で相談にのってもらい、最高な仕上がりです!ほんと嬉しくておでこ出したくなっちゃう。
    ありがとうございます♡

MS 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    眉毛が綺麗になるだけで、気分が上がりますよね☺️☆
    とても喜んでいただけて、私も嬉しいです!

アイブロウワックスで形を整えて、毎日のメイクも時短に、眉の扱いがし易くなられたかと思います!♪

また眉毛は成長期を迎えますので、伸びてきたタイミングで是非お待ちしております☆🦋

返信日:2023年7月6日
  • みぴさんの口コミ

カウンセリングとても丁寧でした。こんなにまつ毛が上がったことがなかったので、驚きと同時にとても嬉しかったです!また時間を見つけてお伺いしようと思います☺️

みぴ 様

先日はご来店ありがとうございました☆☺️
    まつ毛の仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです♪
    まつ毛の長さを活かしカールをつけることで、
    よりぱっちり素敵な目元になられて、とてもお似合いでした💭🦋
    是非またお待ちしております☆

返信日:2023年7月6日
  • どらごんさんの口コミ

初めてのアイブロウwaxでしたが、施術の内容や提案も丁寧にしてくださり、理想の仕上がりになって大満足でした!✨

個室も綺麗で落ち着くし、お綺麗な方でお話もしながらあっという間に施術が終わっていました☺️
    メイクの仕方も教えてくださったのでやってみようと思います!ありがとうございました😳

さまー 様

先日はご来店誠にありがとうございます🦋🫧

初めてのアイブロウワックス、ご満足いただけて幸いです☺️!
    眉毛のラインや毛量を整えておりますので、
    毎日のメイクは眉尻中心にふわっと描いていただき、
    眉マスカラなどで色味を整えていけば大丈夫です🙆‍♀️
    時短になられるかと思います♪

是非また伸びてきたタイミングでご来店お待ちしております☆

返信日:2023年6月28日
  • あやさんの口コミ

ほぼほぼお任せの状態だったのに丁寧に接客をしてくださり仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いいたします!!

あや 様

先日はご来店誠にありがとうございました🦋
    今回は眉毛のラインをワックスでなだらかに整え、
    毛量を少し減らしましたので、メイクの際扱いやすくなるかと思います♪♪
    是非また伸びてきたタイミングでご来店お待ちしております🫧💭

返信日:2023年6月25日

綺麗に上がってくれて、とても嬉しかったです。
    理想のまつ毛にしてくださり、ありがとうございました。

m 様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです🦋

ビューラーでは上がりにくい目頭、目尻も上がり、メイクがよりしやすくなったかと思います💭♪

是非またご来店お待ちしております💭

返信日:2023年6月25日

すごく可愛くしていただきました。
    寝てたらいつの間にか終わってました。
    また利用したいと感じました。

チーー 様

先日はご来店誠にありがとうございました🦋
    元々長さがあるまつ毛がカールでよりパッチリと印象的になられてお似合いでした♪

是非またお待ちしております💭

• さらさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき満足です!
    お姉さんがすごくキレイでした🙏

さら 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    ご満足いただけて幸いです🫧
    眉カットで毛量もスッキリされ、より眉毛のラインが整いましたね♪

是非またお待ちしております💭

• カさんの口コミ

カウンセリングが分かりやすく完成のイメージが湧きやすかったです。施術も丁寧で満足です。また伺います!

カ 様

先日はご来店誠にありがとうございました🫧♪
    アイブロウワックスで形を整えるだけでなく、毛量を減らしましたので、毎日のメイクが時短になられていたら幸いです♪
    また伸びてきたタイミングで是非ご来店お待ちしております💭🦋

• Rさんの口コミ

説明、施術全てが丁寧でした!!
    また、施術中のお話も楽しかったです!!

R 様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです🦋
    今回眉毛、睫毛セットメニューで目元がよりぱっちりされてとてもお似合いでした♪

是非またお待ちしております☆

返信日:2023年6月25日

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

paulele付近の駅のマツエクサロンを探す