mさんからのpaulele. 副店長Mizukiの口コミ

カウンセリングは丁寧ですが、カウンセリングした内容が結果として反映されないので普通、と言う評価をつけさせてもらいました。お声がけなどは丁寧だと思います。
    しかし、まつげは目尻以外根本から立ち上げて欲しいと、悩みと共に言いましたが、緩すぎてビューラーであげたのと変わらないのが正直な感想です。施術後はマスカラつかないように緩めにと言われましたが、それではなんのためのカウンセリングかはわかりませんでした。眉毛ワックスは左右対称になるにはここが大事とかたくさんお話ししていただいたのですが、結果的に非対称になりました。止めなければ元々はもっと抜く予定でしたので止めてよかったと思います。
    値段と経験年数をみて伺ったのですが、仕上がりは少し残念です。

paulele. 副店長Mizukiのプロフィール画像

paulele. 副店長Mizukiさんからの返信

m 様

先日はお仕事お疲れのところご来店いただきありがとうございます。お客様に過去一の満足度を提供出来るようカウンセリングには特に力を入れているため、丁寧との評価を頂けてとても嬉しく思います!
    そして、お忙しい中時間を割いて、再度ご来店いただきありがとうございます。前回希望されていたカールタイプではなく、立ち上げタイプに変更して施術させていただき仕上がりもご満足いただけてよかったです。
    更なる技術向上に繋がるとても貴重なご意見をm様からいただけて、スタッフ一同感謝しております。

paulele 一同

返信日:2023年8月19日

paulele. 副店長Mizukiの口コミ

paulele付近のマツエクサロン情報

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

paulele付近の駅のマツエクサロンを探す