初めてアイブロウワックスをしました。
自分に合う形が分からないとお話したところ、丁寧にカウンセリングをして、一緒に決めてくださりました。
メイクの仕方やアフターケアについても教えて頂き、かつ綺麗に仕上げてくださり、とても満足です!
すごい満足な仕上がりでした!
是非またお願いしたいです!!
初めてでしたが、とてもリラックスしながら施術していただけました。リクライニングソファーが心地良すぎて寝てしまいそうでした。
ワックスで毛を抜く時も特に痛みもなく、丁寧に仕上げていだけました。
また利用したいです☆
先程はありがとうございました^^
初めて行くところで緊張していたのですが、お姉さんが優しくてしっかりこちらの話しも聞いて頂けました。お腹の音うるさくてすみませんでした😭(笑)色々お話しできて楽しかったです◎早速眉マスカラとアイブロウペンシル買いに行きます!またぜひお願い致します^^
私のまつ毛の状態、希望に合わせて施術していただき大満足です!ありがとうございました!
サロンの雰囲気がとてもリラックスして施術を受けることができました。
眉のデザインも絵付きで説明してくださりわかりやすくどのような形に仕上がるかを想像しやすかったです。ありがとうございました。
先日はありがとうございました。希望に沿って相談しながら施術を説明して頂けました。仕上がりも綺麗で満足しています。また、アフターケアやメイクの仕方などもアドバイスして頂けて、是非またいきたいと思います!
とても丁寧にバッチリ上げていただきました!またお願いします!
根元立ち上げのカールデザインにしてくださったおかげでまつ毛がキレイかつ目立つようになってメイクするのが楽しくなりました
また機会があればお願いしたいです
とても丁寧な施術で、希望通りのカールのまつ毛に仕上げていただきました!朝のビューラーの手間がなくなってとても楽になりました☺︎ありがとうございました!
仕上がりも綺麗で眉毛の左右バランスが良くなりました。似合う眉毛の形やアイブロウの描き方など丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。また利用したいと思います!ありがとうございました😊
問診から丁寧に聞いてくださって安心感を持てました!
まつげパーマも眉毛も細かく聞いてくださったので満足です!
今回はまつ毛を上げて頂きました!要望どうり上がりずらいところまでグイッと上げて頂き理想通りでした!
楽しくお話しながらだったので時間あっとゆーまでした!😆
またお願いします✨!!!!
今回まつげパーマとアイブロウワックスをして頂きましたが、とても満足する仕上がりになりました!
先日はありがとうございました!当日の予約でしたが、スムーズにやりとりしていただけて助かりました✨色々気にかけて頂いて初めてのでワックスでしたが、痛みも少なく仕上がりも満足です♪おかげで苦手だった眉毛のメイクが楽しくなりました!そして何より、お姉さんがめちゃくちゃ美人で優しいです💗またお願いします🥺
素敵な眉毛にしていただき大満足です。施術が終わって鏡を見た時感動でした。三週間伸ばし続けたかいがありました。笑 事前の相談もすんなりこちらの希望を汲み取っていただき眉の形を提案してもらえてありがたかったです。ありがとうございました。
気さくにお話ししていただき、丁寧にわかりやすくアドバイスしてくださってとてもありがたかったです。
またお願いいたします。
丁寧な施術と対応をしてくださり、安心してお任せできました。
仕上がりも大変満足しております。
メッセージのやり取りからとても親切で、仕上がりも綺麗でした✨またよろしくお願いします☺️‼️
今回初めて眉毛ワックスができて
本当に嬉しかったです!
まつ毛パーマもやっていただき
大満足です!感動しました☆
施術中、お話もできて楽しかったです!
またよろしくお願いします!