髪質改善 完全個室サロンPen(ペン)筑波みらい平 美容室櫻井 愛留
みらい平駅2分

櫻井 愛留のメニュー
櫻井 愛留の口コミ

ビビママさんの口コミ
ヘッドマッサージがとても上手で大変気持ち良かったです。カラーの色も丁寧に説明してくださり髪の手触りもしなやかで艶々になりました。ありがとうございました。又、お願いします。
来店日:2025年11月22日
櫻井 愛留さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 艶感のある髪色でとてもお似合いでした! ぜひ、また次回もカラーさせていただけたら嬉しいです! またお会いできる日を楽しみにしております
返信日:2025年12月4日
のんたんさんの口コミ
とても満足のいく仕上がりです。ありがとうございます
来店日:2025年10月25日
櫻井 愛留さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけたようでとても嬉しく思います✨ 今後はカットモデルなども募集していく予定ですので ぜひその機会にはよろしくお願いいたします🙇♀️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年10月26日
櫻井 愛留のアピールポイント
丁寧にカウンセリングし施術させていただきます✨ご安心ください!注意事項を必ずお読みください🙇♀️ご予約心よりお待ちしております!
ご覧いただきありがとうございます! 技術向上の為モデル様の募集です! ご希望のお日にちがない場合、予約リクエストよりお待ちしております!
櫻井 愛留のプロフィール
こんにちは! つくばみらいで美容師をしている 櫻井 愛留(さくらい めぐる)です! 丁寧にカウンセリングをしながら施術させていただきます のでご安心ください! 全力で可愛く、かっこよくさせていただきます🦋
- ご覧いただきありがとうございます✨ 技術向上の為カラーモデル様を募集しています! よろしくお願い致します🙇♀️
髪質改善 完全個室サロンPen(ペン)筑波みらい平 美容室の詳細情報
茨城県つくばみらい市陽光台1丁目2-1 陽光台コートテラス 102 (地図)
みらい平駅2分
つくばエクスプレスみらい平駅の改札口を出て右後ろ側の駐輪場沿いを歩き左に見える白いマンションの一階になります(一階の塾の隣)