- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

アサコ サユリの口コミ

真里絵さんの口コミ
自粛期間中全く手入れしなかったボーボーの眉でしたが、あっという間に綺麗な形になり感激です!アイブロウメイクの時間が5秒くらいで終わりそうです! 眉周りの産毛までさっぱり取り除いていただきました! 痛みはありましたが一瞬でした。 ありがとうございました!
来店日:2020年6月15日来店回数:2回
アサコ サユリさんからの返信
真理絵様 御来店&口コミありがとうございます‼️ 自粛の間の分すっきりさることができて 私も嬉しかったです☺️✨ 思ったより痛くないとの感想でよかったです🎶 今日はパックしてあげてください❤️ また是非御来店おまちしております👍
返信日:2020年6月15日
べる@初マタさんの口コミ
スムーズでスピーディーで、 あっという間に綺麗に整えていただきました。 このような時期にもかかわらず、快くご対応いただきました。 本当にありがとうございます!♡ またよろしくお願いします!
来店日:2020年6月15日来店回数:4回
アサコ サユリさんからの返信
ぷに様 本日は御来店&口コミありがとうございました😆✨ こちらこそこのような時期にいらしていた抱くことができて光栄です🙇♀️🙇♀️ 眉毛のお手入れをするとマスクをした状態でも お顔が整って見えるのでいいですよね💕 是非また御来店お待ちしております✨
返信日:2020年6月15日
rayさんの口コミ
はじめてのスレッディング、想像以上の出来栄えに驚き感動しました!!カウンセリング含めとても丁寧にスピーディーに施術していただき、またとっても気軽にお話できて楽しかったです。また行きます!! 施術後、顔に残った毛をお掃除していただけたらより嬉しく思います😊
来店日:2020年6月13日来店回数:2回
アサコ サユリさんからの返信
ray様 本日は御来店&口コミありがとうございました😀❤️ わたしもたくさんお話できて楽しかったです‼️ 眉の形も気に入っていただけたら幸いです👍 美眉を目指していきましょう🙋♀️ お顔の毛は申し訳ありませんでした🙇♀️ 次回からコットンをお渡しいたします!! またお越しお待ちしております🙇🙇
返信日:2020年6月13日
remiさんの口コミ
とても感じの良い方で 施術も早くて丁寧で最高でした👻❤︎ 都内での美容室候補にしたいと思います🤧🤎
来店日:2020年6月6日
アサコ サユリさんからの返信
remi様 本日は御来店ありがとうございます😊👍 最高といっていただけで本当に嬉しいです❤️ 次回はお待たせしないようにできたらとおもいます✨ またお待ちしております😃
返信日:2020年6月6日
みことさんの口コミ
今までワックスの眉脱毛は受けたことがありましたが、スレッディングは初めてでした。 ワックス脱毛では下書きしてその形に沿って抜いていくのですが、なにも書かずにいきなり抜き始めたのでびっくりして大丈夫かな…と思ったんですが、仕上がりが今までで1番よく、施術時間もワックスより短くて大満足!!!!ありがとうございました!!
来店日:2020年5月29日来店回数:2回
アサコ サユリさんからの返信
みこと様ご来店&口コミありがとうございます😊 仕上がり喜んでもらえてよかったです🤗‼️ スレッディングとワックスの違いについて 知ってもらえて嬉しかったです👍 ぜひまたご来店お待ちしております🎶
返信日:2020年5月29日
miiさんの口コミ
リピートです。やはり定期的に通いたいと思いました☆しっかりコロナ対策もされてて安心して受けることができました。とても満足です。またよろしくお願いします!
来店日:2020年5月27日来店回数:2回
アサコ サユリさんからの返信
mii様 口コミ&ご来店ありがとうございます😃🎶 こちらこそたくさん話せて楽しかったです👍 また是非お待ちしてます‼️ 今度は全体カットしましょう✨
返信日:2020年5月27日
sssさんの口コミ
とても綺麗に整えていただき、満足しております。 明るく話しやすい雰囲気を作ってくださって、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました😊
来店日:2020年3月31日来店回数:3回
アサコ サユリさんからの返信
S.Nさん 本日はご来店&口コミありがとうございます😊 喜んでいただき嬉しいです‼️ 明日から少しでもメイクがしやすくなるといいなぁと思います🙆♂️ また是非ご来店お待ちしております🎶
返信日:2020年3月31日
アンナさんの口コミ
とても笑顔で対応してくださり、緊張せず受けることができました。初めてで不安でしたが、仕上がりがとても綺麗でこれから毎日メイクするのが楽しくなりそうです!大満足です!ありがとうございました!
来店日:2020年3月19日
アサコ サユリさんからの返信
アンナ様 ご来店&口コミありがとうございました😀💕 初めてでも緊張せず受けてもらえたということで、良かったです🥺✨ いろんなお話もできてたのしかったです🎶 またいらしてください💕💕
返信日:2020年3月20日
里彩さんの口コミ
当日に時間変更のお願いしたのにも関わらず、優しく対応してくださってありがとうございました😭😭 施術もお話しながら楽しくあっという間でした!! ぜひ通いたいと思います!!
来店日:2020年3月13日
アサコ サユリさんからの返信
里彩さま ご来店&口コミありがとうございます😃🎶 また通いたいといっていただけて本当にうれしいです❗️❗️ また楽しくお話ししながらスレッディングしましょー🙆♂️🙆♂️
返信日:2020年3月20日
kumaさんの口コミ
失敗するのが怖くてなかなか自分では手をつけられてなかったので、初めて整えもらいました。印象が変わり、とてもよかったです!メイクの方法も教えて下さり、早速実践しようと思います。ありがとうこざいました!
来店日:2020年3月8日来店回数:3回
アサコ サユリさんからの返信
kuma様ご来店&口コミありがとうございました☺️🎶 初めての眉毛のお手伝いさせていただけで嬉しかったです☺️ またメイクなど分からなければいつでもご連絡ください🙆♂️🙆♂️
返信日:2020年3月8日
Snowさんの口コミ
はじめてのスレッディングでしたが、お肌が滑らかになってやってよかったと思います!しっかりケアするようにします。お話も楽しかったです。
来店日:2020年3月7日
アサコ サユリさんからの返信
Snow様本日はご来店&口コミありがとうございます😊 お肌すべすべになりましたね❤️ また是非ゆっくりお話ししながらしましょう🎶 またお待ちしております🙇♀️
返信日:2020年3月7日
さおりさんの口コミ
迅速に施術して頂き、有難うございます!また宜しくお願い致します(^^)
来店日:2020年3月7日
アサコ サユリさんからの返信
さおり様ご来店&口コミありがとうございました😊 これからも素早く綺麗にを目指して頑張っていきますので またよろしくおねがいします🙇♀️ パックしてみましたか??😊✨
返信日:2020年3月8日
miiさんの口コミ
初めてのスレッディングでしたが、いつも眉で困っていたので大変満足な仕上がりです。このまま続けてみたいと思いました^ - ^アサコさんのお人柄や美容室の雰囲気も良かったです。ありがとうございました!
来店日:2020年3月7日来店回数:2回
アサコ サユリさんからの返信
miiさん 本日はご来店&口コミありがとうございます🙇♀️🎶 美容院の雰囲気まで気に入ってもらえて嬉しかったです✨ 是非またご来店おまちしております♥️
返信日:2020年3月7日
♡さんの口コミ
当日に遅刻してしまったのにもかかわらず丁寧に対応していただきました!ありがとうございます! とてもきれいになりました!!
来店日:2020年3月3日
Maさんの口コミ
初めてのスレッディングでしたが大満足です😊💗 優しく丁寧に施術していただき、少〜しだけ痛みがありましたがお話が楽しくて全然余裕でした!とっても面白かったです。 職場でおすすめしたいし、わたしもまたお願いしたいお店です🥰
来店日:2020年2月28日来店回数:4回
アサコ サユリさんからの返信
たまこさん口コミご来店ありがとうございました🙇♀️❗️ 是非是非またいらしてください✨ 私もお話たのしかったです🎶 痛みは少しあるんですが、ツルツル感がたまらないですよね🙆♂️🙆♂️
返信日:2020年2月28日
Kさんの口コミ
とても、かわいくアレンジしてくださりありがとうございました☺︎
来店日:2020年2月22日
アサコ サユリさんからの返信
あや様ご来店&口コミありがとうございました☺️❤️ 結婚式楽しめましたか? リボン是非またお使いください🙇♀️ 東京に来た際はまたお待ちしております‼️‼️
返信日:2020年2月25日
Kaさんの口コミ
アサコ サユリさんが明るくて気さくな方で施術中はとても楽しくてあっという間でした(^^) 初めてのスレッディングで思ったよりも痛くてびっくりしましたが、ワックス脱毛よりも早く施術が終わったので良かったです◎眉の形も綺麗になりメイクが楽になりました!またお邪魔したいと思います(*´꒳`*)
来店日:2020年2月20日
ゆきさんの口コミ
スレッディング初体験でしたが、とても良かったです! 次の日のメイク乗りが良いように感じました! また宜しくお願いいたします。
来店日:2020年2月16日
アサコ サユリさんからの返信
ゆきさまご来店&口コミありがとうございました☺️♥️ メイクのりの良さ実感していただけて本当に嬉しいです✨ またいつでもお気軽にご来店お待ちしております❗️❗️
返信日:2020年2月17日
真帆さんの口コミ
初めて顔全体のスレッティングをやりましたが、綺麗に眉毛のポツポツや産毛まで取ってくださいました。眉毛がコンプレックスだったので、今後も定期的に通わせていただきます❤︎ありがとうございました☺️
来店日:2020年2月15日来店回数:2回
アサコ サユリさんからの返信
真帆様 本日ご来店&口コミありがとうございました❤️ 眉毛まわりきれいになってよかったです‼️ たくさんお話できて楽しかったです🙇♀️ 是非またお待ちしております☺️
返信日:2020年2月15日
くうさんの口コミ
丁寧に、そして細かく剃り残しがないか 確認しながら施術いただきました! 全体でちょうど1時間程度の施術時間でした。 ありがとうございました!
来店日:2020年2月9日
アサコ サユリさんからの返信
さきさま! 今日はご来店口コミありがとうございました🙇♀️🙇♀️ また是非お待ちしてます‼️ お時間いただいてしまい申し訳ありません💦 またよろしくお願いいたします!
返信日:2020年2月9日